пятница, 13 июня 2014 г.

В чём пойти на бал. Выпускной.

Стремительное приближение окончания учебного года заставляет школьниц и студенток задуматься не только об экзаменах, но и о выборе наряда для выпускного вечера. Девушки подходят к этому процессу не менее тщательно и ответственно, чем к поиску свадебного наряда. Ведь на свадьбе невеста будет в центре внимания в любом случае, а на выпускном балу вы будете окружены не менее блистательными одноклассницами. Главная задача платья на выпускной 2014 – не позволить вам потеряться на их фоне и подчеркнуть ваши главные достоинства.
Давайте же разберёмся, какое платье соответствует этим требованиям!


БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ.
Одним из главных трендов этого сезона стал белый цвет – это касается и вечерних, и выпускных нарядов. Чтобы во время фотосессии после вручения дипломов вас не спутали с невестой, выбирайте платья из ткани с перфорацией или модели по колено. Завершить образ можно как с помощью ярких акцентов, так и использовав аксессуары нейтральных оттенков. А вот от белоснежных туфель все-таки лучше отказаться.


ЖЁЛТАЯ ГАММА.
От лимонного до шафранового – желтый цвет в этом году покорил дизайнеров, а вслед за ними и нас. На выпускном балу платье солнечной гаммы окажется как нельзя кстати. Однако при рассмотрении выпускных платьев 2014 на фото важно обращать внимания на нюансы цветовой палитры – например, светло-лимонный не подойдет обладательницам фарфоровой кожи, зато на смуглых девушках смотрится отлично.


ЧЁРНО-БЕЛАЯ ГРАФИКА.
Сочетание черного и белого – это вовсе не банально, это модная классика, всегда элегантная и уместная. Помимо того, что вы можете выбрать полностью белое или черное платье, также советуем не игнорировать модели, в которых два этих цвета представлены одновременно. Черный низ – белый верх, обратный вариант, графичные полосы, монохромные узоры – вариантов может быть масса.


ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ.
Лучшие выпускные платья 2014 непременно женственны и романтичны. Этим понятиям идеально соответствует еще один тренд этой весны – пастельные оттенки. Нежные пудровые цвета в чистом виде или в комбинации с другими полупрозрачными оттенками подчеркнут нежность и юность. Разве не это нужно на выпускном балу? Лучше всего с нежно-розовым или голубым цветами сочетаются струящиеся шифоновые ткани или мягкая плиссировка.


ПРИНТЫ.
Вечерний наряд не обязан быть однотонным, правильное использование принтов поможет создать нужное настроение и при необходимости скорректировать фигуру. Платья на выпускной 2014 тоже могут быть украшены всевозможными рисунками и узорами – это и пресловутый цветочный принт, и абстракционизм, и графика, и полоски.


Конечно, это только небольшая часть из того разнообразия, в котором можно посетить такое важное и ответственное мероприятие, каким является выпускной бал! Вместо платья вы можете примерить нарядный комбинезон, брючный костюм или романтическую блузку, дополненную юбкой в пол. В любом случае решать вам!
Желаю выпускницам найти наряд своей мечты и стать в этот день истинной Королевой бала. Выпускного!

6 комментариев:

  1. На самой первой картинке белое платье очень похоже на мое свадебное: низ почти такой же, а верх немного другой)

    Отличные подборки! Спасибо за статью! Школу я закончила давно, а до выпускного в универе еще год мучаться..

    ОтветитьУдалить
  2. Помнится, в школе у меня было ярко-красное платье с золотом. Красный, как по мне, тоже на века цвет. А вот в институте уже было по-спокойней - белое с кружевными вставками и кожаным плетением сзади, а-ля "бохо шик".

    Подборки и статья прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх,вышла бы эта статья пораньше и я бы купила себе совсем другое платье на выпускной))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная статья!)
    Очень понравился Ваш блог и его обитатели) Радуют частые новости, конкурсы и просто статьи) Стала постоянным читателем))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычное сравнение настоящих и ʺкукольныхʺ платьиц) Мне больше всего понравилось последнее - в пол. Я примерно в таком буду в школе на официальной части. А на неофициальную я купила платье, по фасону напоминающее первое, только другого цвета. Хотя мне в пол больше нравится, но, так как мы пойдем в Парк Горького, я посчитала, что оно будет не слишком удобным.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)