воскресенье, 9 августа 2015 г.

Best designer. Полуфинал.


Ну что ж! Наше компетентное и не предвзятое жюри определило пятёрку полуфиналисток и теперь им предстоит побороться за выход в финал. Напоминаю, что в финале встретятся три победительницы полуфинала и сразятся между собой за главные призы, а они не маленькие!
Поэтому объявляю начало полуфинальной схватки и с удовольствием оглашаю условия конкурса.


Условия полуфинала.
 Естественно, задание снова будет дизайнерским. Условно оно названо "Девушка в белом". Нашим участницам предстоит создать аксессуары для вот такого образа: совершенно простой крой платья длинной до щиколотки.


Ваши аксессуары должны дополнить этот образ так, чтобы сделать его стильным. Стиль участницы выбирают сами, но в набор-минимум должны входить обувь, сумка и украшения. Платки, ремни и даже жилеты вы сможете добавить по своему желанию, но минимум должен быть выполнен! Цвет платья может быть белым, светло-серым или светло бежевым. Цвет волос модели значения не имеет. Вы можете рисовать эскизы на бумаге, делать аппликации или создавать работы в любом графическом редакторе. Главное, чтобы это была ваша работа. Вешать все аксессуары на модель тоже не стоит. Работа должна быть выполнена в виде сета - примерно так.


или так


Мы ждём от вас только одну работу!


Сроки.
2-й этап: полуфинал пройдёт с 30-го июля (четверг) до 9-го августа (воскресенье) включительно. Если работы будут выполнены раньше, то и финал начнётся раньше. 

Призы:
А вот теперь о призах полуфинала:  фото трёх победителей полуфинала будут красоваться на шапке блога весь сентябрь.
Призы для победителей финала:
   3 место - 50 сд.
   2 место - 100 сд.
   1 место - 150 сд.

И у нас ещё остаётся два спонсорских приза по 50 сд каждый, от  I_am_Lady_Moon и  MissOutam, которые они вручат за те работы, которые им понравятся больше всех!

 Итак, условия конкурса определены, сроки обозначены и призы объявлены! Ждём ваших работ!

И успехов всем!

3 комментария:

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)