вторник, 21 июня 2016 г.

The real version of the tributes. #32/Fendi tribute


Приветствую вас, дорогие читатели!
Как всегда по вторникам, сегодня я расскажу вам о культовом бутике, который появился в Plaza летом 2014 года. И это Fendi tribute. Почему он культовый, спросите вы? Потому что изначально в далёком 1925-м году эта итальянская компания специализировалась на изделиях из кожи и меха. А в их первом магазине на Виа дель Плебицио можно было купить сумки и кожгалантерею высокого качества и ручной работы. И только потом под логотипом Fendi стали выпускать одежду, обувь, платки, галстуки, парфюм, очки, ручки и даже зажигалки. Бренд стал стилем жизни. Кстати, с середины 60-х годов компания Fendi начала сотрудничество с молодым дизайнером Карлом Лагерфельдом,которое продолжается до сих пор.
Fendi tribute, выпущенный на Stardoll - это магазин обуви, сумок и аксессуаров.



А теперь оцените реальные вещи и сравните их с моделями в Fendi tribute.








































Поиски в Bazaar показали, что этот бренд востребован и коллекционерами ценится. Я нашла не так много моделей из этого tribute, но их цена превышала номинал вдвое. Так что счастливые обладатели культовых сумок, брелков и украшений могут спать спокойно - они сделали правильные капиталовложения!

На этом всё! Делитесь вашими впечатлениями и оставляйте комментарии. Спасибо за внимание!

1 комментарий:

  1. О, скоро вам снова придётся писать про Фенди - сегодня вышел трибьют) Только, как мне кажется, платить 30 сд и больше за сумку слишком жирно...

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)