пятница, 1 июля 2016 г.

New Young Hollywood.


И всё-таки это был Young Hollywood! Даже не знаю, что сказать по этому поводу, потому что прошлая коллекция появилась в Plaza ровно месяц назад, 31-го мая! Если лимитированные коллекции будут выпускать так часто, боюсь, что они совсем обесценятся. Не знаю, во сколько вышла эта коллекция, но я зашла на сайт около 19.00 по Москве. Все модели ещё были в ассортименте, скупили только голубой топик. Вывод: пользователи уже перенасыщены лимитками и даже несмотря на такие красивые модели голливудских див покупают их довольно плохо. Или денег уже не хватает на всё это великолепие.


А что вы думаете о новой коллекции Young Hollywood? Что купили? Поделитесь своими впечатлениями и модными образами с моделями из новой коллекции.

И приятных покупок!

2 комментария:

  1. Вполне ожидаемо это был YH.
    Сама зашла после 17, т.к. банально спала с ребёнком в обычное время выход лимиток. Всё ещё было на месте, но более дешёвые вещи, конечно, выкупались намного быстрее.
    Приобрела красное платье с 1 этажа, голубой ансамбль целиком, чёрный комбинезон, бежевое платье с последнего манекена и платье (если верно помню) Наоми.

    Лешан, поправь, пожалуйста - последний скрин не отсюда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо! Что бы я без вас делала! Сейчас всё поправлю!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)