среда, 2 ноября 2016 г.

Конкурс "Девушка с обложки".

Надеюсь, вы ещё не устали от конкурсов, потому что в нашем блоге начинается новый! Да-да, не прошло и дня!
В этом (2016) году на шапке нашего блога каждый сезон вы видели одно и тоже лицо - Lorena2013Icy. А всё потому, что именно она выиграла наш годовой конкурс "Стильная кукла года" и получила заслуженное право представлять наш блог. Но год скоро заканчивается и лицом нашего блога станет другая девушка. И очень может быть, что это будет именно ВАША кукла, если вы, конечно, поучаствуете в нашем новом конкурсе "Девушка с обложки"!
Конкурс пройдёт в три этапа: четверть-финал, полу-финал, и финал. Победительница финала не только получит право весь год красоваться на шапке блога, но ещё и множество замечательных подарков от наших спонсоров.

Итак, объявляю начало четверть-финала конкурса "Девушка с обложки"!


Условия конкурса.
Какая же уважающая себя девушка не хочет попасть на обложку?! Ну хотя бы в качестве NCG покрасоваться на обложке Stardoll в своей стране. И вот теперь вам предоставляется ещё одна возможность блеснуть своей внешностью на обложке, выиграть наш конкурс и получить при этом замечательные подарки. Задание конкурса состоит в том, что вы подбираете одежду, аксессуары, макияж, фон для своей куклы и делаете фото, которое хотели бы видеть на обложке. Фото куклы должно быть в полный рост.
Для создания образа можно пользоваться чем угодно: позами из магазина Strike A Pose, любым графическим редактором и даже ФОТОШОПОМ! В общем, всем, что поможет создать образ девушки с обложки. Ваши фото могут выглядеть так:



или так:



 Ссылки на свои работы оставляете в комментариях к этому посту вместе со своими никами.  Вам достаточно сделать только фото, саму обложку (название журнала, надписи и т.д.) я добавлю при голосовании, чтобы работы смотрелись в одном стиле.

Сроки.
Ваши работы будут приниматься в течение 10-и дней: с 24-го октября (понедельник) по 2-е ноября (среда) включительно. С 3-го ноября (четверг) по 5-е ноября (суббота) строгое и компетентное жюри в составе 5-и человек выберет  пятёрку полуфиналистов, которые продолжат борьбу за главные призы.  Итоги четверть-финала вы узнаете 6-го ноября. А 7-го ноября полуфиналистки получат новое задание.

Призы.
А теперь о главном!
1-е место: Наша победительница не только будет иметь право украшать наш блог своей красотой в течение следующего года, но получит приз в размере 150 сд.
2-е место: участница финала получает приз в размере 100 сд.
3-е место: участница финала получает приз в размере 50 сд.
Кроме того, все три финалистки будут красоваться на шапке блога в течение всего декабря 2016 года.

Пятёрка победительниц в четверть-финале получит призы или подарки в размере 25 сд.

Но и это ещё не всё! У нас будет несколько спонсорских призов, которые наши щедрые спонсоры вручат тем участницам, образы которых им понравились больше всего. И практика показывает, что это не всегда основные победители! Но пусть эти призы пока останутся для вас приятной интригой!


Новый конкурс объявлен!  С нетерпением ждём ваших работ!

И успехов всем!

19 комментариев:

  1. http://s48.radikal.ru/i122/1610/d7/3848bd80e028.jpg

    NicolBerg

    ОтветитьУдалить
  2. pp.vk.me/c604422/v604422784/36b7a/5H4i6TPyAQs.jpg
    MerlinMonroe127

    ОтветитьУдалить
  3. http://s019.radikal.ru/i642/1611/2c/24fc24360fce.jpg
    AmatisstaNa

    ОтветитьУдалить
  4. Погодите, пжлст, только щас увидела конкурс) Постараюсь быстренько сделать)

    ОтветитьУдалить
  5. imgur.com/a/IRa1F

    GoldenDerin20

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разве работа не должна быть в полный рост по условиям конкурса?..

      Удалить
    2. Фигура видна почти полностью. Можно считать, что это в полный рост!

      Удалить
    3. Просто запорола самый низ х))

      Удалить
    4. мне кажется всё равно это грубое нарушение правил, ведь в условиях конкурса чётко написано, что кукла должна быть представлена именно в полный рост! А "почти фигура" "почти видна" "почти полностью"... если вы даёте поблажки за такие грубые нарушения одним участникам, есть ли смысл тогда полностью, в прямом смысле слова, сверху до низу продумывать лук дргим участникам?..

      Немного несправедливо.

      Удалить
    5. Для этого у нас и существует жюри, которое беспристрастно оценит все работы, учтёт все за и против и выберет лучших! Если жюри посчитает этот образ неподходящим для конкурса, оно так и скажет, открыто и прямолинейно, как оно обычно у нас и делает!

      Удалить
    6. Серена, здесь есть судьи, и именно они решат, соответствует ли моя работа условиям или нет! Делать нечего, как чужие косяки разглядывать? На свою работу посмотри. Возможно, судьям она покажется далеко не идеальной.

      Удалить
    7. Девочки! На личности не переходим! И не ругаемся! Иначе начну дисквалифицировать за неподобающее поведение!

      Удалить
  6. prntscr.com/d25lrx

    Стильный образ для тёплой осени в городе


    QueenSerena.

    ОтветитьУдалить
  7. Примите пожалуйста :с
    http://prnt.sc/d2bvkr

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)