суббота, 10 декабря 2016 г.

Antidote. New collection.


Ну что ж, дорогие мои, новая коллекция Antidote вышла! Я к началу не успела, но судя по всему, много не потеряла. На мой взгляд, эта коллекция на любителя, так как быстрее всего разобрали толстовку-позу (ну это святое!) и серую расхристанную куртку с поломанной молнией - этакий неаккуратный шик.


Надеюсь, вы дождались начала выхода коллекции и успели купить то, что особенно понравилось. Поделитесь впечатлениями об этом обновлении, очень интересно узнать ваше мнение!

Всё ещё приятных покупок!

5 комментариев:

  1. Однозначно коллекция на любителя. Я долго выбирала, что же всё-таки купить и остановилась на белом свитере и чёрно-белой юбке. И ВСЁ! Всё остальное ну ни как, даже поза.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилось несколько вещей. Серая куртка, желтая в клетку рубаха завязанная на бедрах, оранжевое стеганное пальто, толстовка-поза, светлый свитер с завязочками-бантиками на рукавах и черно-белая юбка интересного покроя. Обувь отстой))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравились розовые ботиночки и ботфорты, но как всегда, пока я дошла до стара - их раскупили. Ноя особо не таю печали - потом поищу в базаре за приемлимую для себя цену.

    Мне приглянусь вязаное платье, я назвала его - "радуга" XD? жёлтые очки и две шапочки: серая - с грустным смайликом и жёлто-оранжевая с весёлым. Именно эти вещи и купила. Отдельного внимания на мой взгляд заслуживает интерьер, так что его я так же приобрела:-)

    Для Antidote коллекция довольно простая. Обычно в Antidote много ярких цветов, неона, что-то ультрасовременное и ультрамодное - чуть ли не граничащае с футуризмом и т.д. В этот же раз админы решили, что они в общем-то итак неплохо справляются со своей работой и заморачиваться не стали. Кроме жёлтой (или всё таки оранжевой?!) куртки-одеяла и чёрно-белой клетчатой юбки сложного кроя - коллекция навряд ли чем-то особенным запомниться. Моя оценка 3/5. Можно было что-то и получше и поярче и поинтереснее придумать. Как-то немного не дотянули.

    ОтветитьУдалить
  4. Добралась до магазина только в понедельник в середине дня, купила все, что оставалось; главное, интрерьер еще был в продаже. И серебристый серый сарафанчик. Жалко, что не застала черно-белую юбку с белыми бусами по подолу, такую я бы и в реале хотела. Не могу понять, что за гвоздь сезона все эти пальто и куртки с асимметричным декольте? Когда такая вещь одна, может, это и оригинально, но в большом количестве это довольно глупо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже заметила, что все эти куртки-пуховики, сползающие на одно плечо и застёгнутые не на то пуговицы, как-то стали трендом! Слишком уж много их появилось в Plaza в последнее время.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)