суббота, 10 декабря 2016 г.

Hotbuys декабря. Блузка.


Сегодня в Plaza нас ожидает новая горячая покупка декабря - блузка Off The Shoulder Top. Стоит она 28 сд, а купить её можно по каталогу или в магазине  It Girls.


Благодаря нашей читательнице Nay Nascimento  мы можем оценить реальную версию этого ХБ. И это модель Tamara Off-The-Shoulder Peplum Top от бренда Emilio de La Morena.

Приятных покупок!

4 комментария:

  1. Beautiful! ❤
    Real version: Emilio de La Morena - Tamara Off-The-Shoulder Peplum Top

    http://www.bankfotek.pl/view/2042618

    ОтветитьУдалить
  2. Это как раз тот случай, когда версия Stardoll лучше оригинала! Хотя прорисовано очень близко к тексту, даже складочки и воланчики. Но синий вариант однозначно лучше.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, согласна. В синем цвете выглядит благородней как-то.

    ОтветитьУдалить
  4. Просто потрясающий топ! У подруги в клубе была тема: "хочу" - тема, в которой каждый кто хочет получить подарок - может написать что он хочет. Но только один раз. Максимальная сумма подарка - 25 сд. Так вот как только этот топ появился в продаже, я сразу отписалась подруге, - "мол, не знаю, сильно это нагло или нет, но мне бы очень хотелось этот замечательный топ..." конечно, она подарила мне его:) хорошие у меня подруги слава Богу!

    А у меня-то сд не было:( так бы я конечно не просила, а потом бац, как раз сегодня, когда я и думала и гадала как же прикупить себе что-то из Antidote у меня как раз купили вещи в старбазаре за 600сд. Так что я успела купить то, что хотела. Ура. Теперь буду думать что плодарить моим любимым друзьям:)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)