среда, 28 декабря 2016 г.

INSPIRED BY: DOLCE & GABBANA TRIBUTE. Real versions


Приветствую вас, дорогие читатели!
В понедельник мы имели счастье получить новый  DOLCE & GABBANA TRIBUTE. Кому-то коллекция понравилась, кому-то не очень, но думаю, посмотреть на реальные вещи из этой коллекции интересно будет всем. Смотрите, сравнивайте, выбирайте! Возможно, всё не так плохо, как показалось на первый взгляд.



Как видите, админы постарались и нарисовали эту коллекцию очень близко к оригиналам. Возможно, модели выбраны спорные, но ведь это и есть DOLCE & GABBANA!

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Ну что тут можно сказать? Молодцы стардолловцы!)) Вот так, в рифму)) Очень реалистичные модели и отличная прорисовка! Ну просто не к чему придраться. Всегда очень жду таких обзоров, и получаю огромное удовольствие от сравнения оригиналов и версий Стардолла. Спасибо большое, Маша, за проделланую работу и за эту радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) А я не разделяю твоего восторга. Если рассматривать все досконально, то различий будет достаточно много. Хотя с виду все довольно симпатично. И меня прямо взбесило что они решили застегнуть черный жакет с золотой вышивкой. Такую вещь испортили. Выглядит как верх спортивного костюма. Зла не хватает. Также не поняла фишку с брюшью, которая взята с юбки и несколько модифицирована. И еще я только сейчас поняла на сколько у наших кукол неудачное расположение ног. На них крайне сложно правильно нарисовать реальные модели. И желтые босоножки тому подтверждение. Смотрится довольно нелепо

      Удалить
    2. По поводу жакета полностью согласна,не понятно, зачем его застегнули. А брошь по-моему встречается ещё и на джинсах,только с синей сердцевиной, и может она ещё где в оригинальной коллекции встречается,поэтому её и вынесли как отдельную вещь. Это предположение, надо смотреть всю коллекцию)) И по поводу туфелек - хорошо,что есть фото оригиналов,хоть для себя будем знать,какой роскошный каблук в желтых босоножках и какая интересная "гусарская" отделка у красных туфель))) Спасибо ещё раз за обзор!))

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Коллекция интересная.Ну хоть тут лажи нет.Насчет жакета, считаю также.Спасибо за статью♥

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже говорила, что мне понравилось пальто-любовь с первого взгляда! С ним можно составить и повседневный, и вечерний образы-это то, что я люблю. Уникальная вещь.
    Ни брошь, ни очки, ни серьги мне не понравились. Обувь тоже не впечатлила, кроме, пожалуй, кружевных ботильонов. Сумка понравилась с помпончиками-куплю!
    Юбку полупрозрачную и кружевное платье решила потом найти в базаре-пусть будут в гардеробе, но не за такие деньги. Вот, пожалуй, и всё, что мне понравилось. Жакет расстёгнутый или застёгнутый мне не пришелся по душе. А вот юбчонка с клавишами может быть пойдёт ко мне в шкаф)
    Мария, спасибо за пост!) Всё-таки классно сравнивать))

    ОтветитьУдалить
  4. Коллекция неординарная. На мой взгляд в этот раз всё таки более лёгкая и не перегруженныя, в отличии от стиля присущего D&G. Очень понравился мужской костюм :) И вообще вся коллекция неплохая и достаточно лёгкая.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)