понедельник, 5 декабря 2016 г.

Pêt-à-Porter. New collection.


Вот так,дорогие мои! Не успели мы ещё войти в рабочий ритм, как прямо в понедельник админы решили огорошить нас новой лимитированной коллекцией! Правда, в магазине животных Pêt-à-Porter. Там вы снова можете купить забавных зверюшек, которые, по всей видимости, всё-таки будут расти. Для любителей животных очень хорошая возможность пополнить свой зоопарк!


Приятных покупок!

7 комментариев:

  1. Я тоже сначала подумала, что будут расти. Но вот кресло для пуделя, домик для коалы, подушка для собачки наводят на мысль, что такого размера и останутся. Да и попугай выглядит вполне взрослым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем надеяться, что всё-таки вырастут! Я не удержалась и приобрела няшного голубоглазого персика. Очень хочется получить в итоге взрослого кота, большого и пушистого!

      Удалить
    2. Объясните мне, простофиле, пожалуйста: просто я никогда раньше не покупала животных из этой серии. И готова вроде была раскошелиться, но не успевала купить тех, кто мне нравился. И я не в курсе - ОНИ ЧТО РОСЛИ???

      Удалить
    3. Росли, но не постепенно, а рывками. Три (если не путаю) фазы было - начальная, промежуточная и взрослая. Фактически это были коты в мешке - не было известно, как они будут выглядеть, когда вырастут. Иногда из красивого детеныша вырастало некрасивое животное, иногда - наоборот.

      Удалить
    4. Да-да! Я как-то купила шикарного дракона, в он со временем превратился в заморенного змеёныша!

      Удалить
  2. я пожалуй куплю себе рыбок:-)

    ОтветитьУдалить
  3. думаю не будут расти, все растущие были либо а коробочках, либо в корзинках

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)