вторник, 6 декабря 2016 г.

The real versions of the LE stores. #1


Приветствую вас, дорогие читатели!
Мы с вами уже успели оценить все брендовые и авторские коллекции, которые в разное время появлялись на Stardoll. И сегодня я хочу предложить вам вспомнить лимитированные коллекции. А начнём с самой первой коллекции LE, которая была не только самой первой, но ещё и была переиздана в августе 2015 года. Так магазин выглядел в самом начале.



А это уже переизданная коллекция.


Теперь предлагаю оценить реальные вещи, ставшие прототипами самой первой лимитированной коллекции на Stardoll. Интересно посмотреть, как админы изображали самые желанные модели. Смотрите и сравнивайте.


Конечно, в Bazaar эти вещи если и попадаются, то стоят по максимуму. Этого и следует ожидать, так как сама коллекция - уже раритет. Так что если в гардеробе вашей куклы случайно завалялась одна из этих моделей, то можете считать совершенно оправданно - вы владеете сокровищем!
  
На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Re-edition попадается и в промежутке от 100 до 300 сд, если достаточно упорно искать.

    ОтветитьУдалить
  2. Первая коллекция! Вот с чего неачиналось "безумие" по ЛЕ)) Оригинальные вещи намного интересней версии Стардолла. Непонятно, зачем многие изначально черные вещи коллекции перекрасили в малиновый?! Очень любят админы этот цвет наверное))) А последняя сумочка не очень похожа. Она не стеганая, как Шанель 2.55, а на ней декор по-моему типа из пластинок металлических (как на куртке и поясе).
    Маша, спасибо огромное, как всегда! Учитывая, что коллекция давняя, представляю, сколько времени было потрачено на поиск оригиналов! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вещи из первых коллекций ЛЕ были несколько модифицированы, дабы придать коллекции целостности. Один цвет, похожий декор. На счет сумки я так предположила, потому что цепочка с шнурком внутри это отличительный знак 2.55. Остальные сумки с такой цепочкой это уже плагиат, а я не думаю что админы допустили бы использование подделки. А декор на сумке чтобы поддержать тематику коллекции.

      Удалить
    2. Либо это гибрид (цепочка от 2.55 а сумка другого бренда). Но сумку с такими заклепками я не нашла

      Удалить
  3. Честно? Я не застала первую коллекцию LE? но вариант с переизданием, - Re-edition - мне не пришёлся по душе. Жа я понимаю, что вещи очень ценные, и что это была первая коллекция LE? но цены в Re-edition - испугали не только меня, но и большинство пользователей! :( Помню, мы даже администрации писала, мол, что за беспредел??? - вещи начиная от 200 сд, 400, и выше... некоторые даже гневные отзывы составляли прям у себя в презентациях!

    Подводя итог, скажу что та коллекция Re-edition от LE оставила у меня негативные и неприятные воспоминания...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, Серенушка, вещи эти продаются гораздо дороже, чем и 400, и 600))))))))И не в общем базаре, ясное дело)Я думаю, многие прикупили себе хоть что-то из Re-edition. И наверняка порадовались, что заплатили сущие копейки)
    Опять же, это всё на большого любителя и коллекционера.
    Спасибо, Маша, за такую кропотливую работу!)))Хоть посмотрели, с чего срисовано и за что так бьётся народ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я извиняюсь, это все Chanel? (:

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)