четверг, 8 декабря 2016 г.

Real brands on stardoll. #5/Balenciaga Fall/Winter 2009, Spring/Summer 2010 & Fall/Winter 2010


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я познакомлю вас с брендом, который никогда не имел собственного Tribute в Plaza, но тем не менее часто мелькал в других, бюджетных магазинах. И это Balenciaga - всемирно известный французский Модный дом, основанный дизайнером испанского происхождения Кристобалем Баленсиага. Отличительными чертами Дома Balenciaga всегда являлись пышные юбки и женственные, но ультрасовременные формы.
Я решила объединить три маленькие коллекции в одну статью, так как модели этого бренда появлялись под разными лейблами в разное время.

Fall/Winter 2009





Spring/Summer 2010





Fall/Winter 2010






Вот таким образом марка Balenciaga попала в гардеробы наших кукол. Для любителей этого бренда появилась прекрасная возможность поискать эти модели в Bazaar, а для всех остальных -  блеснуть своей осведомлённостью.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. У меня были некоторые из представленых моделей в статье. До того, как прочла эту статью, даже не подозревала, к какому бренду эти вещи принадлежат, теперь буду знать. Спасибо за интересный обзор. Было очень познавательно.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью! Действительно, познавательно. Для меня эти коллекции - открытие. Я не встречала как-то этих вещей (кроме драпированной розовой с серым юбки) А может просто не обращала на них внимание, потому что мне эти коллекции не по душе. Пестрые расцветки в сочетании со сложным кроем как-то сбивают меня с толку. Я как-то не очень "понимаю" такие вещи. Чего не скажу об обуви))) Здесь я наоборот обожю всю эту "сложность"! У меня оказывается есть по паре из каждой мини-коллекции)) Очень интересный обзор! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Мария, за очередную возможность сравнить настоящие вещи с версией СД. Некоторые вещи я видела в базаре, или на куклах, но все они вышли задолго до того, как я узнала СД. "
    Мне понравилось, как художники представили свою версию коллекций.
    Согласна с Диной, что вещи "сложные". Даже не знаю, смогла ли бы я создать что-то оригинальное с какой-либо вещицей)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)