четверг, 8 декабря 2016 г.

Get Colorful with CHIMI.


Сегодня в Plaza, в разделе "Красота" появился новый магазин солнечных очков (?!) CHIMI. Коллекция очков, представленная в этом магазине, имеет вполне реальный прототип, то есть является точной копией коллекции CHIMI реального шведского бренда NINETIES.



Концепция реальной коллекции в том, чтобы иметь недорогие солнечные очки в классической оправе, но разных цветов, то есть на все случаи жизни. Поэтому и в магазине Plaza представлены всего три модели, но в большом цветовом разнообразии. Вы сможете подобрать очки из этой коллекции практически к любому образу, в какой бы цветовой гамме вы его не создали. И цена самих очков очень либеральная, всего 9 сд!


Кстати, в самом магазине есть  ссылка на интернет-магазин (Cimieyewear.com), где можно купить эти очки для реальной жизни, если они вам вдруг очень понравились. А они вам понравились? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

7 комментариев:

  1. 3 этажа... чем отличаются очки 001 от 002 и 003?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У 003 оправа немного толще, чем у 002. Но издалека эта разница практически не заметна!

      Удалить
  2. В реале эти очки не такие уж и дешёвые! Самая низкая цена 99$. За такую цену много разных очков не накупишься!

    ОтветитьУдалить
  3. Очки и по форме оправ и по цветам, - можно сказать что ультрасовременные. Не примитивные, интересные. Однако, я извиняюсь, на улице зима, лютый мороз, у нас в Украине -10 было вчера, о каких солнцезащитных очках вообще может идти речь?!

    Коллекция хоть и интересная, но совершенно несвоевременная и абсолютно неуместная. Из логических соображений я приберегу свои стардоловские сбережения и куплю что-то "зимнее" из ХБ или праздничного рождественского календаря, чем буду траться на солнцезащитные очки, которые сейчас абсолютно не к месту. Как кобыле пятое копыто. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже именно об этом подумала, когда увидела эту коллекцию!

      Удалить
    2. Коллекция приурочена к конкурсу, в котором разыгрываются реальные очки этого бренда, поэтому и вышла в декабре.

      Удалить
  4. Ну вообще-то очки и зимой носить можно))) И вроде как даже нужно, чтоб в солнечный день снег не слепил глаза, ди и ультрафиолет что летом, что зимой - одинаковый. Так, наверное, думали админы стардолла, оправдывая выпуск коллекции очков в декабре)))

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)