четверг, 15 декабря 2016 г.

Real brands on stardoll. #6/Dolce & Gabbana Fall/Winter 2012


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня, в четверг, я вновь хочу поделиться с вами информацией о моделях из коллекции Fall/Winter 2012 всеми нами любимого бренда Dolce & Gabbana, которую художники Stardoll разбросали по времени и магазинам. 

Рекомендую вам взглянуть на видео с показа, эта коллекция того стоит! Так она выглядела в жизни:



Ниже представлены выпущенные на Stardoll модели и реальные прототипы. К сожалению невероятные черно-золотые модели в starplaza не появились. А модели, выбранные художниками изрядно модифицированы. Также обращаю ваше внимание на то, что модели появлялись в разное время и поэтому прорисовка их сильно отличается друг от друга.





И всё это - Dolce & Gabbana Fall/Winter 2012! Если вы являетесь поклонником талантов этого дизайнерского дуэта и собираете модели этого бренда, то могу дать небольшую подсказку: вещи, не входящие в брендовый Tribute D&G, в основном появлялись под лейблом Pretty N' Love. Там их и следует искать.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. спасибо за соыет, из того, что понравилось, постараюсь поискать что-то в базаре. Как всегда спасибо за интересные факты, сравнение реальности и вариантов стара, и за ценный совет, где искать вещи. Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравился чёрный клатчик! Не помню, чтобы видела его ни в Претти, ни в самом трибьюте. Или же память меня подводит. Пойду посмотрю в базаре! Хотелось бы его приобрести!
    Насыщенно-броская коллекция D&G, но в рисунках СД мне не очень(Мало что красиво изобразили(И не очень-то похоже, и правда-почти всё модифицировали. Жаль(
    Спасибо, Мария!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Клатч вроде Windows of the world, если я про тот клатч подумала

      Удалить
  3. Нашла клатч!))Voile, в Плазе,и купила сразу же)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот смотрю я на эти вещи, которые порядком приелись, так как давно и долго висели в плазе, и кто хотел, тот давно себе все купил, тем более, что много чего вообще за монеты продавалось, и думаю - неужели это были D&G!!!! Ничего себе!!! Опять Маша удивляет! Прямо информационный нашатырь!)) Что же до самой коллекции, то кроме босоножек с розочками Роялти, которые получились очень реалистичными, остальные вещи вышли неудачными. И неудивительно - передать всю красоту всех этих гобеленов, вышивок, кружев и золотых узоров и сейчас-то админам было бы не просто, что уже говорить про ранние коллекции.)) Спасибо большое за статью! Познавательно и интересно, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  5. Некоторым вещам не повезло. Например, перекрашенной и укороченной юбке с цветами. Я видела её в другом исполнении в похожей игре, где художник бережно передал краски и насыщенность.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)