среда, 8 февраля 2017 г.

Callie's Picks. Love Lace.


Странно, не прошло и двух недель, а Кайли уже сменила свою коллекцию бальных платьев на новый выбор, который назвала Love Lace (Любовь к кружевам). Как-то очень быстро в этот раз! Что мне сразу бросилось в глаза, так это фиолетовые туфли, чёрная культовая сумочка и жемчужное колье - всё из коллекции Dior Tribute.


А что узнали вы? Насколько хороша эта коллекция? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

9 комментариев:

  1. Красная меховая куртка это Yung Versace
    Платье с третьего манекена это MSW 16
    Платье 2 этаж 4 манекен это Zuhair Murad

    ОтветитьУдалить
  2. Кэлли вспомнила старые добрые времена, когда ее коллекции выходили именно по средам и обновлялись каждые две недели))
    Диоровские вещи пригодятся тем, кто не успел их купить в свое время (только к колье могли уже выпустить и браслет, который шел в наборе). И есть несколько вещей из "стареньких", которые тоже можно прикупить тем, кто либо не купил их в свое время, либо не так давно играет. А вот зачем перевыпустили только совсем недавно "ушедшие" из магазинов вещи - опять загадка.

    ОтветитьУдалить
  3. Особенно смешно за сумочку Pretty n' Love (2 этаж, 2 манекен), которая в оригинале стоила 59 см, а у Келли все 300 см!

    ОтветитьУдалить
  4. Сумку от Диор - долго искала в оригинале - цены конечно аховские. НО это такое, потом куплю оригинальную. Это не проблема. Очень понравился розовый комбенизон (увы, не знаю, какого бренда) синие брюки, джинсы, чёрный топ, розовая сумочка на ремешке, белые туфельки на шпильке и балетки.

    Чёрный топ на последней маникене - тоже Зухар Мурад. Остальное большинство вещей знакомо, а вот сумку и колье - купила сразу, т.к. хоть я тут уже и три года, но эту коллекцию я не застала, а сумки Диор и вообще, этот бренд - очень люблю. Так что прикупила себе эти вещи сразу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. розовый комбенизон-дольче габана)

      Удалить
    2. А я-то думаю, что он мне сразу так понравился???.. :)

      Удалить
  5. Сумки ДИОР по-моему, стоили по 60 с.д. каждая. у меня есть все три. Но Келли выставила цену 45 по-моему? Или 40, без разницы. Могла б и дешевле сделать. А то как-то несправедливо.
    Я купила всё за с.м.-не пропадать же добру) И смотрю на белые лодочки, не вспомню что за бренд. Но куплю тоже, нравятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Я ошиблась, сумки ДИОР стоили по 40 с.д., я посмотрела у себя. Всё равно несправедливо делать такие цены у Келли(

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)