четверг, 9 февраля 2017 г.

Real brands on stardoll. #13/Aquilano.Rimondi Spring/Summer 2012


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я познакомлю вас с ещё одним, довольно молодым итальянским брендом Aquilano.Rimondi, который  был основан в 2008-м году, но уже успел завоевать своё место в модной индустрии не только в родной Италии, но и за её пределами.
Чем же выделяется этот бренд? Одежда от Aquilano.Rimondi отличается особой изысканностью, она украшена сложной вышивкой, а в ее изготовлении используются многослойные материалы. На первый взгляд, модели этой торговой марки могут показаться строгими и консервативными. Но использование дорогих тканей, богатой отделки и достаточно сложного кроя делает эти творения очень запоминающимися и уникальными.
Видимо, именно поэтому художники Stardoll решили взять за основу коллекции этого бренда для магазина VOILE.


Я предлагаю вам оценить коллекцию  Aquilano.Rimondi Spring/Summer 2012. Так она выглядела на подиуме.



А это уже срисованная версия Stardoll.


Художники, как видите, внесли свои "улучшения" в изысканные модели Aquilano.Rimondi, но кое что узнать всё-таки можно! И теперь вы точно можете быть уверены, что вещи этого бренда можно найти в Bazaar.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. У меня были почти все вещи из этой коллекции. Уже не помню, откуда я браза, скорей всего покупала через бараз. Но мне редко что-то так нравится, что я прям не могу с этим расстаться, поэтому я кажется или раздалира их в лотереях в своём клубе, или так раздарила. Сейчас уже и не вспомнить:-) но многие вещи очень красивые и нежные и заслуживают особого места в гардеробе... эх, ностальгия... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилась коллекция-нежная и женственная. Не понравились модели - не девушки, а палочки(Не смогла досмотреть показ(
    Больше нравится реальная версия, всё намного нежнее, невесомее, прозрачнее, богаче и дороже, чем в рисованных моделях.Рисунки как-то утяжелились мне кажется.
    Видимо, поэтому у меня в гардеробе мало вещей этого брэнда. Хотя обувь я бы купила, будь она той цветовой гаммы, что настоящая. И , пожалуй, купила бы костюмы в чёрно-белом реальном варианте)
    СПАСИБО, Мария за возможность посмотреть реальные красивые вещи!)

    ОтветитьУдалить
  3. Я покупала эти вещи в магазине, купила, кажется, все, хотя их вид казался мне довольно странным. Теперь вижу, насколько их на старе, мягко говоря, изуродовали. А уж что сделали с обувью - просто нет слов. Я бы на месте стара перерисовала эти вещи в их натуральном виде и выпустила в продажу.)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравились некоторые вещи. Например, зеленое платье с золотой вышивкой, или темно-розовая юбка с вышивкой, а еще этот белый прозрачный топ с серебряным узором. И вот теперь я увидела оригинал, и поняла, насколько реальные вещи красивее! И над обувью поиздевались точно)))А еще я, наконец-то, благодаря реальному фото, увидела и поняла, каким на самом деле были эти пояса с завитками!
    Маша, спасибо огромное! Чудесный обзор, спасибо тебе за твой труд!

    ОтветитьУдалить
  5. А ведь все эти тряпицы до сих пор в магазине. Их можно найти через каталог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А стоит ли?)))Ключевое слово ТРЯПИЦЫ))ХД

      Удалить
    2. Там больше вещей, чем тут представлено. Некоторые на мой взгляд не так уж плохи. Тут, например, вообще нет сумок, хотя в магазине они есть.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)