четверг, 16 февраля 2017 г.

Real brands on stardoll. #14/Versace Spring/Summer 2010


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я хочу представить вам коллекцию очень известной итальянской марки, которая не один раз имела в Plaza собственные Tribute. Это знаменитый и многими горячо любимый бренд Versace - итальянская компания, основанная в 1978 году модельером Джанни Версаче в центре итальянской моды Милане, производитель модной одежды, парфюмерии, часов, товаров для дома, аксессуаров и других предметов роскоши. Шикарные вечерние наряды этого Дома моды часто восхищают своей красотой и надолго остаются в памяти! Но ещё до выхода брендовых бутиков коллекции Versace появлялись в различных бюджетных магазинах.
И сегодня вы увидите подборку Spring/Summer 2010. Так она выглядела на подиуме.



А это уже оригиналы и их вариации от художников Stardoll.


Вы, наверное, отметите, что у некоторых вещей не очень удачная прорисовка. Действительно. для бюджетных магазинов админы не очень постарались. Но это всё-таки Versace! И если вы фанат этого бренда, то теперь точно знаете, что искать!

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Обувь в реальности просто великолепна! Жаль, что художники не смогли в полной мере, а точнее совсем не смогли передать её красоту.

    Из нарядов у меня есть белое платье в пол. И когда-то было бирюзовое. По-моему оно мне разонравилось, и я его продала. Вещи понравились в реальности. Опять же таки, стар не смог передать всю их лёгкость и красоту. Увы.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Сереной! Обувь просто шикарная в оригинале! А из нарядов мне понравились только длинные платья. И еще розово-сиреневое платье из треугольничков. Остальное меня не впечатлило. А прорисовка одежды очень даже ничего. Но только не обуви! Тут совсем ничего не получилось. А жаль! Маша, спасибо! Буду теперь знать, что это Версаче))

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня, оказывается, есть босоножко-сапожки. Я и не знала, что это, пока не увидела! Покупала сто лет назад в базаре, понравились пятнышки. Надо же, оказалось, это крутяк!)
    Спасибо, Мария! Хоть буду знать)

    ОтветитьУдалить
  5. Обувь в реале просто чумовая! Вот бы её переиздали в каком-нибудь Le или Антидоте. Даже в той же цветовой гамме. Пусть розовыми останутся, только бы похожие были!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эти туфли уже были в ЛЕ: su0.ru/Wf6i

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)