четверг, 16 февраля 2017 г.

Young Holliwood. New window.


Сегодня, в четверг, админы решили выпустить новую витрину Young Holliwood, посвящённую церемонии музыкальной премии Grammy 2017.

А за основы были взяты наряд Marren Morris от бренда Michael Costello


и Rihanna в Armani Prive.


Приятных покупок!

10 комментариев:

  1. Возможно, прикцплю что-нибудь из этой "недоколлекции", хех. Очень понравился образ Рианны. Стильная, как всегда)

    ОтветитьУдалить
  2. Такое ощущение что админы наугад выбирают модели для этих витрин. Ладно Рианна, но первую мадам я вообще первый раз вижу. И платье у нее не самое лучшее. Почему она?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто она проплатила админам рекламу себя

      Удалить
  3. А мне оба наряда понравились. Обязательно приобрету!:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Я ждала, что выйдет Янг.
    Но моя любимая Рианна меня разочаровала свои видом. Мне не нравится всё( Чаще она выглядит безупречно, но сегодняшний наряд просто убил((Добавил ей объема где только можно и нельзя...И волосы...ужас.
    Админы то ли спешат и рисуют что первое пришло на ум.....
    По-моему, не самый удачный выпуск Янга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во многих изданиях этот выбор Рианны называют провалом. И не нравится в большинстве своём яркий топ. Про юбку пишут положительно.

      Удалить
  5. А я почему-то была уверена, что они выпустят модели с образов Леди Гаги и Бейонсе! Образ Рианны мне не понравился. По отдельности юбка шикарная, и топ интересный, но как дополнение друг к другу? И в первом образе (я тоже ни в зуб ногой - кто это вообще?) платье у нее еще ладно, но к чему БЕЛЫЕ босоножки и черно-белый клатч? Видимо, я совсем отстала от моды))) А что до исполения Стардоллом, то мне понравилась прорисовка, но это же Янг! Только вот опять же - белые босоножки! У девушки они хотя бы минималистичные, пара ремешков и каблук, а Стар нарисовал на платформе с кучей ремешков, чем "утяжелил" их. Зачем?

    ОтветитьУдалить
  6. Юбка Рианны мне нравится больше на старе, она там не выглядит как тяжелая бархатная портьера. И в целом образ нравится, топ такой формы, чтобы очередной раз продемонстрировать ее татуировочку, он интересный, он мне нравится и в жизни, и на старе.
    А второе платье в жизни лучше смотрится, реальная версия мне понравилась, это просто красивое модное кружевное белье, прикрытое юбочкой)

    ОтветитьУдалить
  7. Админы очередной раз сделали спорный выбор! Хотя юбка Реанны прорисована не плохо, и выглядит достойно. Но эти прозрачные платья в бельевом стиле порядком поднадоели! Хотя, конечно, девушке есть что показать.

    ОтветитьУдалить
  8. Такое чувство,что в последнее время над янгом трудятся "для галочки".Было столько красивых образов,например Лели Гага,Деми Ловато,Бйонсе и т.д.А тут не знай что взяли.Ладно уж хоть прорисовали не так плохо.
    Мб и как-то грубо,но просто последние две(три) премии на старе отделываются только двумя манекенами.Очень обидно. :(

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)