вторник, 21 февраля 2017 г.

The real versions of the LE stores. #12


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня у нас новая история о лимитированной коллекции LE, уж 12-ой по счёту. Эта коллекция вышла в начале декабря 2011-го года и вызвала неоднозначную реакцию у пользователей. С одной стороны - очень яркие наряды странного кроя, с другой -  приятные вполне носибельные модели, прекрасно вписывающиеся в стильные аутфиты. И очень красивый интерьер с набережной Парижа. Так эта коллекция выглядела в Plaza в день своего появления.



 А это уже интерпретация художников Stardoll. Сравните с оригиналами.


Найти эту коллекцию в Bazaar вполне реально, и даже иногда по цене ниже номинала. Правда, придётся потратить на это некоторое время.


Особенно часто попадается обувь. Так что если эта коллекция вам понравилась, успехов вам в поисках!

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Да-а-а... Большинство вещей на Старе испортили подчистую. Я тогда купила далеко не все, потом покупала некоторые вещи в базаре, оказалось, что на кукле они выглядят неплохо. Но вот эти три интерьера - одно расстройство. Я их,конечно, купила, но рука не поднимается использовать, настолько изначально чудовищна их компьютерная графика.

    ОтветитьУдалить
  2. Интерьеры вижу часто, а вот одежду очень редко, поэтому многие вещи мне оказались незнакомы. Согласна с тем, что многие из них испорчены "благими намерениями" админов. Не люблю, когда они перекрашивают чёрные вещи.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся золотые розы, но я так поняла, что это большая ценность и меньше 600 сд их не найти. И мне очень нравятся интерьеры. А что, они правда так ужасны на самом деле? На картинке очень красиво смотрятся, не разглядеть, что графика плохая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, они так и выглядят, как здесь. Но мне их фактуры режут глаз, как будто реально попал песок. Так-то было бы очень красиво, если бы не компьютерная графика. Она часто очень мертвенно смотрится.

      Удалить
    2. Динуля, розу на стебле видела вчера в базаре за 100. Не знала, что тебе нравятся, купила бю ля тебя!

      Удалить
  4. А мне очень нравятся интерьеры! Всегда хотела себе) Даже больше, чем ЛЕшные одёжки!
    Коллекция, видимо, не всем нравится-в базаре вчера видела золотые сапоги за 50, чёрные - за 100, розовые около 150, про пушистики-босоножки вообще молчу, всегда ниже номинала.
    Все вещи, что у меня были из этой коллекции, продала, и не жалею.
    Очень жаль, что всё перекрасили и укоротили шикарнейшие модели(
    Спасибо, Мария, что показала!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне вообще ничего не понравилось. Ни коллекция, ни интерьеры. Я не знаток компьютерной графики и подобного, но и мне, как простому обывателю видно - и сама коллекция и интерьеры выполнены не совсем добросовестно. Смотрится всё как-то очень не натурально. Из всего выше представленного я бы пожалуй не приобрела бы себе ничего.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)