четверг, 2 февраля 2017 г.

Winter Peak. New collection.


К выходным админы немного активизировались и всё-таки выпустили новую коллекцию в магазине зимнего декора Winter Peak. Предметы мебели и дизайна украсят альпийские шале ваших кукол, и я надеюсь. не только их!


А потому - приятных покупок!

4 комментария:

  1. Собака - обязательная покупка из всего представленного! Такая милая и замечательная!.. Добродушная... Чем-то напомнила мне мою собаку. Вообщем, к покупке рекомендую именно эту прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне все очень понравилось!И собаки, и стол с лавкой, и ковер, и серое кресло с пледом... Могу только завидовать тем, кто может это купить, так как благодаря идиотскому нововведению Стардолла, купить все это могут только те, у кого есть аппартаменты Шале((( А у меня их нет, и с такими ценами, не скоро будут...эх!

    ОтветитьУдалить
  3. Решила немного поворчать.
    Собачка очаровательная. Только картинка плоская - как в детской книжке. И тумбочка-комод такая же. СД на заре своего существования. И краски мрачныоватые. Я не люблю серые и коричневые в интерьере.
    И LE Decor последний мне не понравился по этой же причине.

    ОтветитьУдалить
  4. Комод, на мой взгляд, мог бы быть и потемнее. Нормальная мебель - черная мебель. Черная мебель не проиграет, даже если стены будут розовые в цветочек.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)