четверг, 2 февраля 2017 г.

Real brands on stardoll. #12/3.1 Phillip Lim Spring/Summer 2010 & Fall/Winter 2010

Картинки по запросу 3.1 Phillip Lim logo

Приветствую вас, дорогие читатели!
В современном мире моды есть бренды, которые уже давно и прочно завоевали своё место в фешен-индустрии. Но есть и молодые дизайнеры, которые начинали сравнительно недавно, но уже полюбились своими оригинальными и востребованными идеями. Именно таким брендом и является 3.1 Phillip Lim, который появился на свет благодаря творческому союзу молодого дизайнера Филлипа Лима и его друга - бизнес-леди Вен Жоу в 2005 году. Под маркой выпускаются преимущественно женские линии одежды, обуви и аксессуаров, но также есть коллекции мужской и детской одежды. Среди стилевых направлений марки – авангард и кэжуал. 
Художники Stardoll тоже не смогли  пройти мимо этого американского бренда и его модели время от времени появляются в бюджетных магазинах.

Сегодня я хочу познакомить вас с двумя коллекциями этой марки. И начну с Fall/Winter 2010. Так эти модели выглядели на подиуме.
3.1 Phillip Lim at New York Fall 2010



А это уже версия Stardoll.

 
 
 
 
 
 
 

И ещё одна реальная коллекция 3.1 Phillip Lim Spring/Summer 2010.

3.1 Phillip Lim at New York Spring 2010



И её версии на Stardoll.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эти модели достаточно демократичны и вполне подходят для создания повседневных образов. И если вы увидите их в Bazaar, то уже точно будете знать, что это ни что иное, как работы 3.1 Phillip Lim.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. При такой рисовке обуви помочь могут только платья в пол. Есть несколько интересных вещей, но в целом как-то скучно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Соглашусь с коментарием выше - смотрится простовато, как будто стар не добавил яркости, что ли. Хотя вещи прорисованы очень даже правдоподобно, им как будто бы не хватает "жизни". Хотя и есть несколько действительно интересных вещей, в основном из прекрасной коллекции в реальности, стардол превратил её в тусклую непонятно что...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне из обеих коллекций знакомы только несколько вещей,остальные впервые вижу! Мне очень понравился красный плащ, и юбки интересные, очень нравится черная юбка с косым подолом, она у меня есть, правда не оригинал, а Келли. И есть еще серые босоножки на шнуровке. А какие красивые красные и белые ботильончики в оригинале! У стардолла совсем не то... И мне показалось, или черные босоножки - это копия босоножек из коллекции ЛЕ из последнего обзора? Только в ЛЕ фиолетовые и красные, а здесь, как и в реале, черные. Маша, как всегда интересно! Спасибо, что познакомила нас с еще одним брендом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это такие же босоножки, то есть с того же оригинала. Но они не копия ЛЕ. Я долго сравнивала картинки, пытаясь понять, почему в ЛЕ они выглядят настолько лучше? Потом поняла главную фишку - эти вот черные нарисованы так, как будто мы смотрим на них сверху, то есть "как в жизни", а ЛЕ нарисованы так, как будто они находятся на уровне глаз. И это правильно, потому что куклы из-а своего малого размера находятся у нас на уровне глаз, не исключая и обувь. Мне все время обувь, нарисованная сверху, резала глаз, но я думала, что все дело в плохой рисовке.
      Ну и второе отличие - у туфель ЛЕ закрытый носок, что удивительно, потому что на Старе обожают рисовать именно открытые носки и немало обуви таким образом испортили. В оригинале у этих туфель носок открытый.

      Удалить
    2. Да-да, вы правы! Обувь, которыя нарисована как будто вид сверху, действительно проигрывает. И еще в таком ракурсе тяжело изобразить красивый каблук, поэтому наверное его иногда заменяют на платформу.

      Удалить
    3. Честно говоря, вы сейчас мне просто таки открыли глаза! Я даже не знала, что обувь на старе рисуют под разным ракурсом и что из-за этого она выглядит иначе! Спасибо большое за информацию

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)