пятница, 10 марта 2017 г.

Разговоры по душам. lorena2013Icy

Всем доброго времени суток! Сегодня наше интервью я хочу провести с девушкой, которую вы очень хорошо знаете, так как для многих игроков сайта Стардолл она давно уже стала хорошей подругой. К тому же, все те читатели нашего блога, кто не так близко знаком с ней лично, все равно знают ее куколку, так как в прошлом году именно она украшала шапку блога «Love Stardoll» и была его лицом. А еще она владелица популярного клуба «lorena2013Icy» и талантливый дизайнер.
Итак, давайте знакомиться поближе – Лариса и ее куколка lorena2013Icy.

Расскажи немного о себе, откуда ты, чем занимаешься, какое у тебя хобби?

Зовут меня Лариса, я на пару лет моложе "пенсионерки" sya02, мне 38)), у меня трое детей - дочь и два сына. Последние 10 лет живу в Калужской области, а родилась и выросла в Москве. Работаю начальником Отделения почтовой связи, хобби - цветы, цветы, цветы, комнатные, садовые, любые. Началось все с маленького цветничка, который стал расти-расти и на данный момент уже начал теснить огород)) Ибо я считаю, что морковку можно и в магазине купить, а эстетическое удовольствие бесценно) Так же я неплохо вяжу и рисую.

А какие ты цветы все же больше любишь - комнатные или садовые? И есть ли у тебя какой-то любимый цветок?

Я люблю цветы как вид, мне не важно, растут они на окне или клумбе. Очень люблю цветущие сады - вишни, яблони и прочее. Среди своих цветов (комнатных) могу похвастаться коллекцией гиппеаструмов всех расцветок, в цветнике же особую гордость вызывают коллекция роз и желтый пион.

Лариса, а как ты узнала о сайте Стардолл? Какие были первые впечатления?

На Стардолл меня привела дочка, она некоторое время играла, и я решила поиграть за компанию, так и появилась lorena2013Icy. Первые впечатления признаться были так себе, заходила дабы переодеться-причесаться, но особого кайфа от игры не испытывала. Так было до тех пор, пока дочь чуть ли ни силком затащила меня в клуб darkprincessess. Один конкурс, второй, третий... Изменения, преображения, полет фантазии, азарт... Вот тогда я и втянулась)

lorena2013Icy - твоя основная кукла, или есть еще другие?

Лорена - моя основная, любимая, самая-самая. Недавно я создала еще одну куколку, для участия в конкурсах клубов на сайте, ник ее я не скажу, так как хочу анонимности))

А как давно ты читаешь блог "Love Stardoll"? И какие у тебя любимые рубрики?

Читаю давно, читаю все, правда вот коментировать не люблю. Из любимых рубрик могу назвать "Переделку" и "Stardoll and Real ".

Лора, в прошлом году твоя куколка украшала шапку блога и была "лицом блога", звание которого ты выиграла в конкурсе. Напомни читателям, как все происходило, что чувствовала, узнав, что победила?

Это был интересный, многоэтапный конкурс: сначала надо было победить в номинации "стильная кукла месяца", а потом все победители в несколько этапов соревновались за звание между собой. Мне было немного тяжеловато в финале, так как моими соперницами были мои подруги: Lucretia__ и I_am_Lady_Moon, и желание победить боролось с пожеланиями победы соперницам. Поэтому победив, я и радовалась и грустила одновременно!

Лариса, а какой стиль в одежде ты предпочитаешь в жизни?

Стилей в одежде я придерживалась в юности, вернее меняла их, самовыражаясь и ища себя. Сейчас же я ценю в одежде прежде всего удобность, ну и конечно уместность, в вечернем платье на шпильках по полю или на работу в "косухе" и "рваных" штанах не пойду.

А на своей кукле какие стили любишь делать? Придерживаешься одного, или это все время разные?

О, вот здесь-то я отрываюсь! Я предпочитаю одеваться в сюжетно-ролевые образы, я - то бесстрашная амазонка, то гейша,

то феечка, то принцесса,

то снежная королева,

то супер-модель.

Бесподобные образы! Лора, а где ты предпочитаешь покупать вещи - в Старплаза или в базаре и что больше любишь покупать - одежду, прически, декор или украшения?

Однозначно в базаре, там можно найти что-то, что никогда не видел, процесс поиска вещей в базаре как поиск затерянных сокровищ) Покупаю в основном одежду и украшения, по украшулькам просто схожу с ума, носить не буду, а все равно куплю!

Наверное, у тебя есть  любимые магазины или марки на Стардолл?

Конечно, это LE и Tingeling. Большинство моих любимых вещей именно этих марок.

А есть у тебя какая-нибудь интересная история, связанная с покупкой вещи в Плаза или базаре?

Не знаю, насколько сие интересно, но неожиданно точно - зашла в базар и наткнулась на антидотовскую лисицу, которую и в тридорога-то редко продают!

А какую покупку считаешь самой безумной и какую самой удачной?

Самой безумной или скорее бездумной покупкой я считаю покупку прически из 6-ти частей, которая обошлась мне в 570 сд (а вот оно мне надо?).

Самой удачной покупкой считаю вещички ЯНГ ГОЛЛИВУД, которые я купила по 600 сд, хотя сие практически невозможно!

Лариса, а какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Любую, если она стоит дороже тысячи. Даже покупая вещь за 600 сд (что случается не часто), я думаю, сколько вещей я смогла бы на эту сумму прикупить)). Мне не понять, как некоторые куколки покупают вещи по 7 тысяч сд...

А что это за история с покупкой за 7 тысяч?  Очень интересно, за какую вещь столько отдали?

За семь тысяч лично мне предлагали куртку из первой коллекции LE, но это далеко не запредельная цена на Старе, одна моя знакомая куколка купила вот эту сумочку за 12 тысяч сд.

Наверное, эта девушка - заядлый коллекционер. А ты коллекционируешь что-то из вещей на Стардолл?

Я коллекционирую платья LE, но у меня два принципа: 1) чтобы платье мне действительно нравилось, 2) купить его не дороже 600 сд.
Вот некоторые вещи из моей коллекции.

Лариса, а кем из известных людей ты восхищаешься, есть ли кумиры?

Кумиров у меня нет. Восхищаюсь я людьми, которые сумели добиться в этой жизни чего-либо, а также теми, кому Бог отвесил таланта - художниками, композиторами, писателями, поэтами и пр.

Тебе Бог тоже отвесил таланта! Ведь ты очень красиво рисуешь. Твои наброски девушек, которыми ты с нами поделилась, очень талантливы! Может, есть у тебя какой-то особо любимый художник?

Спасибо! Мне нравятся работы многих художников, рисующих в классических стилях, а вот чего мне не понять, так это абстракционизм, не мое!

А на сайте Стардолл есть ли у тебя куклы, которые тебя вдохновляют или вызывают восхищение?

Ну, тут я не буду оригинальна. Я восхищаюсь дизайнерами, которые из волос создают шедевры. Для меня это сродни волшебству, так как сама я из волос ни чего слепить не могу. Талантливых дизайнеров на старе очень много, но если надо кого то выделить, то из российских куколок это прежде всего LakostaS, из зарубежных это EbcellenceDsgnz.

Лариса, ты являешься владелицей клуба lorena2013Icy. Расскажи, как давно ты ведешь свой клуб и чем он отличается от других?

Клуб веду уже полтора года. Я стараюсь, чтобы в моем клубе был хотя бы один активный многотурный конкурс, но сие не всегда получается, иной раз не хватает времени и сил. И тогда, чтобы участники не скучали, я ввела еженедельный конкурс "Лучший образ недели", где раз в неделю дается тема, по которой участники делают в Плазе или апартаментах образы, а в конце недели выбирается лучший из них. Вроде ничего оригинального, но мой опыт еженедельного конкурса переняли многие клубы, поменяв лишь название. Также в моем клубе проводятся еженедельные лотереи, и раздачей такого количества лимиток тоже не каждый клуб может похвастаться!

Скажи, а не жалко расставаться с редкими вещами, ведь каждую неделю в качестве лотов ты выставляешь примерно по четыре вещи из лимитированных коллекций, таких, например, как LE или Young Hollywood?

С вещами расстаюсь без сожалений, если разыгрываемая вещь мне нравится, просто покупаю такую же.

А за жизнью других клубов ты следишь?  И есть ли у тебя любимые клубы?

Да, слежу, сейчас все больше для общего развития, а раньше была активным участником во многих клубах. В принципе, я и сейчас участвую в конкурсах, но только в тех, где не надо менять лицо, так как мне очень нравится мое личико, и менять - переодевать маски для меня "непосильный труд". Особенно люблю конкурсы, где надо моделировать образы, используя декор, волосы, украшения... В общем, всё, кроме одежды.

В конкурсах же, где надо менять лицо, я участвую со своего фейка.
Любимым клубом всегда был клуб darkprincessess, очень жаль что сейчас он не активен.

Помог ли тебе сайт Стардолл найти новых друзей?

Да, несомненно. Единственное, что удручает, многие из них "перерастают" Стар.

Лариса, а ты участвуешь в конкурсах сайта? И какими наградами можешь похвалиться?

По большому счету - нет. 20 раз была НКГ.

Также имею две награды Hottest design jewelry. Дизайнами сейчас почти не занимаюсь, потому и фоток почти не осталось, а когда начинала играть - лепила украшульки в основном для конкурсных образов.

Повлияла ли как-то игра на Стардолл на твою реальную жизнь?

Долго думала над этим вопросом и пришла к выводу, что ДА. Во-первых, Стардолл для меня  - возможность доиграть в то, во что я не доиграла в детстве. Думаю, отсюда мои многочисленные феечки и принцессы! А во-вторых, это обалденный способ релакса: быть стройной без диет, возможность себе позволить то, что в реальной жизни невозможно - ежедневные "посещения парикмахера", меха, золото-бриллианты и пр.

А сколько времени ты уделяешь игре?

По-разному, в выходные могу зависнуть на полдня, в рабочие дни могу зайти лишь проверить клуб и сообщения.

Если бы ты могла что-то поменять в игре, что бы это было?

Хммм... Наверно, снизила бы ценны на СС и сд. Вроде сайт рассчитан на детей, а цены совсем не детские.

Это уж точно! Лариса, спасибо большое за интервью! В завершение, что пожелаешь нашим читателям?

Весны, и за окном, и в душе! И пусть сбываются мечты, и получается задуманное, любви, счастья, верных друзей!

Вот такое знакомство сегодня произошло у нас с нашей героиней и ее куколкой. Меня, не так хорошо знавшей ее лично, Лариса многим удивила. Ведь, как оказалось, она не только автор многочисленных просто шедевральных образов своей куклы, но и талантливый художник и дизайнер. А еще меня подкупила ее любовь к цветам. Эстетическое удовольствие бесценно – это точно! И спасибо ей за то, что созданием своих бесподобных работ она дарит нам это бесценное удовольствие!
А вы узнали для себя что-то новое о Ларисе? Делитесь своим мнением и оставляйте комментарии. Радостных предстоящих выходных вам и до новых встреч!