четверг, 2 марта 2017 г.

Young Holliwood. The real versions.


Вчера как-то совершенно неожиданно вышла новая витрина Young Holliwood с нарядами звёзд, которые появились на красной дорожке на церемонии вручения кинопремии "Оскар". Нарядов было всего три! Лично я ждала полнометражную коллекцию в конце недели, но админы, видимо, решили не заморачиваться по поводу этого события. Подумаешь, какой-то Оскар!
И всё-таки я думаю, что вам интересно было бы взглянуть на реальные версии этих нарядов. Теперь у вас есть такая возможность!


Крисси Тейген в откровенном полупрозрачном платье Zuhair Murad.


Эмма Стоун в роскошном золотистом платье Givenchy. 



Приянка Чопра в необычном платье Ralph & Russo.


Теперь вы точно знаете, чьи наряды примерили ваши куклы!

Успехов всем!

11 комментариев:

  1. В реальной жизни смотрятся лучше. Больше всего понравилось первое. Во втором я бы отказалась от бахромы. Третье симпатичное, но вот девушку оно не украсило - лишь сделало плечи более массивными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна со всем сказанным!
      Платье просто шикарное! Жаль от него отрезали рукава(И разделили еще(В жизни оно круче !

      Удалить
  2. А мне очень понравилось платье Эммы Стоун. И вообще ее образ в целом! Хотя я читала, что его критиковали постсоветские модники и обзывали занавеской или скатертью с бахромой))) Но у меня лично оно абсолютно не вызывает таких ассоциаций!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже больше всего понравилось платье Эммы. Согласна с тем, что последнее делает плечи больше, а первое, по-моему, просто полнит обладательницу. Или, возможно, ракурс неудачный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, дело не в ракурсе. Тут прозрачная вставка, края которой теоретически параллельные (на самом деле не факт), но их решительно распирает в стороны бюст девушки. Это создает впечатление, что платье ей мало, что девушка растолстела, пока его шили.) Не думаю, что это случайная ошибка, наоборот, такие вещи привлекают внимание и запоминаются гораздо лучше, чем когда платье сидит отлично. Я после этого задумалась о всяких "худших платьях года". Может, они с самого начала задумывалась как запоминающийся эпатаж.

      Удалить
    2. Да, видимо, Вы правы, дело именно в этом эффекте. Насчет специальности, не знаю, но к величине ее "достоинств" оно внимание привлекает точно :)))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Для меня странно, почему выпустили лишь "окошко" на тему Оскара 2017. Ведь прекрасных нарядов было гораздо больше, чем три!..

    Лично мне платье Эммы не понравилось. И хотя оно идёт актрисе, мне кажется были более интересные наряды, которые также можно было выпустить в рамках Young Hollywood.

    Интересно, будет ли продолжение Оскара на старе?.. Или на трёх нарядах дело и закончится?.. Как думаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не удивлюсь, если админы решили выпустить эту витрину "по горячим следам", а позже сделают целую коллекцию. Но кто их знает... Вообще, конечно, Оскар заслуживает большего, чем 3 платья.

      Удалить
  6. Кстати, не знаю, обратили ли вы внимание, но недавно админы объявили, что теперь лимитки можно будет продавать в базаре после выхода не одной, а двух новых коллекций. Так что тем, кто не успел купить понравившуюся вещь в магазине, теперь придется ждать гораздо дольше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я-то думаю, куда делся прошлый Антидот?(Нет его в базаре(А оно вот что. теперь ясно. Спасибо, Marusy, что рассказала, я не видела этого оповещения!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)