четверг, 27 апреля 2017 г.

Разговоры по душам. Elarien.


Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу познакомить вас с необычайно талантливой девушкой, которая является одной из самых популярных дизайнеров Стардолла! Ее прически очень женственны и невероятно красивы, а накладки на лицо и глаза пользуются огромным спросом среди игроков сайта. А еще это очень милая и вежливая девушка, которая несмотря на свою занятость, согласилась рассказать нам о себе и поделиться секретами создания своих таких красивых и востребованных дизайнов.
Итак, разрешите представить - Настя и ее кукла Elarien.


Расскажи немного о себе, как тебя зовут, откуда ты, чем занимаешься в жизни?

Меня зовут Настя, мне 22 года. Я живу в г. Ярославле. На данный момент учусь в университете на экономическом факультете. 

Настя, у тебя есть какое-то хобби?

Всегда любила рисовать, особенно портреты людей. Еще моим хобби был Stardoll, мне даже кажется, что он помог мне улучшить навык рисования. Очень любила делать прически для кукол. Сейчас я их перестала делать, не хватает усидчивости и терпения… Обычно прически у меня занимали много времени.
Мои рисунки:




 


У тебя такие талантливые рисунки, просто невероятно красивые! А почему ты выбрала для себя именно экономический факультет и не захотела выбрать что-то связанное с искусством?

Мне много раз задавали это вопрос) Для меня рисование было всегда просто хобби, я не видела себя в этой области как профессионала.

Настя, а как ты узнала о сайте Стардолл? Какие были первые впечатления?

Увидела рекламу в интернете. Впервые зарегистрировалась на этом сайте в 2009 году. Мне понравилась идея сайта и я начала активно тут все изучать, но потом поняла, что без вкладывания денег наряжать куклу не интересно и играть перестала)) В 2012 году вспомнила об этом сайте и решила создать новую куклу, назвала её Elarien. 

У тебя, помимо куклы Elarien, есть еще и кукла Darkana. А кто из них любимей? И почему ты выбрала именно эти имена для своих кукол - Элариен и Даркана?

Я раньше играла в онлайн игры, там я их и придумала. Теперь везде ими пользуюсь, только сейчас стала встречать эти ники у других людей. Когда я уже активно начала создавать дизайны причесок на Elarien, то мне перестало хватать места. Возникла идея создать новую куклу Darkana. 


На самом деле у меня их две) Первой Дарконой создавала только прически и дела у нее шли не так, как бы хотелось, и я решила ее забросить. Но потом решила вновь создать куклу Даркана, поменяв немного ник. Так же начала с причесок, но еще и продавала маски на лицо, их покупали очень много, и я решила попробовать сделать накладки на глаза. Накладки на глаза стали быстро набирать популярность, и на Даркане стала заниматься масками на лицо и глаза. 
Я всегда любила больше Elarien и старалась больше на ней. Делала апартаменты, часто меняла наряд куклы, много времени тратила на дизайны причесок, искала покупателей. А на Даркане такого не делала, она у меня была просто для заработка стардолларов и в этом она была лучшей. 
Хотелось бы показатель некоторые мои комнаты на Elarien:






Комнаты изумительные! Представляю, сколько требовалось терпения, ведь на первый взгляд кажущиеся простыми, пейзажи составлены из большого количества деталей! А еще на страничке у Дарканы я заметила дзайны куклы-парня denydeftones, которые ты рекламируешь. Это тоже твоя кукла?




Денидефтонс не моя кукла, а моего молодого человека))

Как это здорово, что у вас общие интересы! Просто золотой парень!)) Настя, а в каких стилях ты любишь делать образы на куклах?

Никогда не обращала на это внимание. Разные) Обычно я выбираю одну вещь и начинаю к ней подбирать все остальное.

А в жизни ты какой стиль в одежде предпочитаешь?

Мне нравится классический и романтический стиль, а также кэжуал. Предпочтение отдаю кэжуал. 

Есть ли у тебя любимые марки одежды в жизни? Ты придерживаешься того принципа, что нужно носить только брендовые вещи, или для тебя главное, чтоб вещь нравилась?

Есть любимые марки, но я их не покупаю) Больно уж дорогие :D. Приобретаю то, что понравится.

Настя, ты очень популярный дизайнер на Стардолл. Помнишь, как решила делать прически, как возникла такая идея? 

Идея возникла спонтанно, мне очень нравились прически дизайнеров и было интересно, как они это делают, начала изучать их работы. Мне показалось, что это не сложно, и я начала практиковать. Все фотографии дизайнов причесок я храню, если кому-то интересно, то можно их посмотреть в разделе «Фото». Даже в салоне красоты у меня есть все дизайны) Последние копии я храню у себя. Вот фото моих первых причесок:


Расскажи, как ты придумываешь свои прически, где черпаешь вдохновение? Ведь у тебя просто бесподобные дизайны волос!

Спасибо) Первое время я их придумывала сама или находила красивые фото причесок и делала с них.



Последнее время я их делала с фотографии. Меня частенько вдохновляли и другие дизайнеры причесок, многие из них уже не играют.
Хотелось бы показать некоторые свои последние работы:







Очень красивые! А еще ты делаешь интересные накладки на лицо, носики, глаза, которые пользуются большим спросом среди игроков Стардолла. Как ты их придумывала, делала куколку похожей на кого-то из людей или делала просто красивую внешность?

Маски я делала не для продажи, а просто для куклы. Решила попробовать их продавать, и оказалось, что они пользуются спросом. Обычно я нахожу фото красивых девушек в интернете и делаю с них какие-нибудь детали на лицо. Ни одна из кукол у меня полностью не сделана с какого-то человека.



Насть, вот ты находишь фото красивых девушек. А кто для тебя идеал женской, мужской красоты на примере известных людей? Есть у тебя кумиры?

У меня нет кумира и нет идеала.

А как ты относишься к выпуску причесок дизайнеров-игроков в магазине TRESS UP? Ведь вроде бы и приятно, что работу заметили, но в то же время дизайнер теряет в продаже, так как многие перестают покупать оригинальный дизайн и покупают версию магазина, которая намного дешевле?

Я к нему нейтрально отношусь и думаю, что дизайнер не особо теряет деньги от этого магазина, потому что сделанная в дизайне прическа и выпущенная в TRESS UP отличаются) Оригинальный дизайн прически более красивый, красиво сидит на кукле, и маски на лицо поверх прически не вылезают)) Тот, у кого есть возможность купить оригинал – купит, даже если он есть в этом магазине.

Ты сказала, что в создании твоих причесок тебя вдохновляли другие дизайнеры. У тебя есть куклы на Стардолл, которые тебя восхищают?

Да, есть, но не все сейчас играют. Больше всех любила PuppySasha34 ) Именно с ее работ я училась делать прически. Сейчас не нашла даже ее страницы .

 fame.Lady.GaGa.

 Sziszi92

 Viivian

 Boule.et.Beat

Kikinka4.12

Я заметила, что многие популярные дизайнеры Стардолла пробуют себя и в рисовании обуви, украшений (серьги, чокеры и т.д.) и даже одежды! Ты пробовала сделать что-то подобное или тебе это не интересно? И как ты оцениваешь подобные работы других?

Нет, меня это не интересовало) У некоторых дизайнеров есть хорошие работы, но я такое не покупаю.

Настя, а какие у тебя любимые магазины или марки на Стардолл?

К любимым я могу отнести брендовые магазины, например, Dolce & Gabbana, Balmain и др. Какие-то особенно выделить не могу.

Что больше любишь покупать – одежду, прически, декор или украшения?

Прически) Только стало сложно их купить, обычно базар интересующих меня дизайнеров пуст.

А есть у тебя какие-то вещи, покупку которых ты считаешь удачной?

Вот некоторые вещи, которые успела купить еще при выходе магазина (за исключением венка и подвески)


Какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Маски на лицо или глаза) Может раньше я это делала, но сейчас создаю для себя сама.

Являешься ли ты коллекционером, есть что-то, что ты собираешь?

Я бы не назвала себя коллекционером, но скупаю почти полностью брендовые магазины.

Настя, как считаешь, помог тебе сайт найти новых друзей? И повлияла ли как-то игра на Стардолл на твою реальную жизнь?

Я на сайте практически ни с кем не общалась, я туда захожу только для того, чтобы создать какой-нибудь дизайн и (или) выставить базар. Да особо не повлиял) 

Что для тебя эта игра и сколько времени ей уделяешь?

Увлечение, сейчас я не так много времени уделяю Стардоллу как раньше. На данный момент захожу сюда, чтобы выставить базар или переодеть куклу, а когда решу создать новый дизайн, то бывает уходит часа 2-3.

Участвуешь ли в конкурсах сайта и какими наградами можешь похвалиться?

Не участвую, НКГ и звание лучший дизайнер приходит неожиданно.
Elarien: НКГ – 17, лучший дизайнер причесок – 10, лучший дизайнер украшений – 5 и один раз была на 1-ом месте в The Vote. Так же еще была финалисткой MSW от России.
Darkana: лучший дизайнер причесок -8, НКГ – 6.

Если бы ты могла что-то поменять в игре, что бы это было?

Улучшить защиту сайта и убрать возможность копирования дизайнов, очень неприятно видеть на своей работе чужой ник, особенно у меня от этого страдает Даркана.

Настя, а какая у тебя мечта в жизни?

Всегда мечтала завести свою семью, иметь хорошего мужа, красивых деток, и всем вместе жить в домике у моря.

Спасибо большое за это интервью! В завершение, что пожелаешь нашим читателям?

Много любви и заботы со стороны близких сердцу людей.

Вот такое интересное знакомство получилось у нас с Настей и ее куклами Elarien и  Darkana. Мне очень нравятся Настины дизайны, особенно ее такие красивые и бесподобные прически. И теперь я понимаю, почему у кукол Элариен и Даркана так идеально нарисованы и лица, и волосы. Ведь их владелица очень талантливый художник, обладающий безупречным вкусом! От себя хочу пожелать Настеньке, чтобы ее такая светлая и добрая мечта поскорее сбылась, и она наслаждалась жизнью со своей семьей в домике у моря, а также продолжала в свободные минутки радовать игроков Стардолла своими восхитительными дизайнами!

А вам понравилось наше интервью? Делитесь впечатлениями и оставляйте комментарии. До новых встреч!

19 комментариев:

  1. Интересное знакомство) Большое спасибо и Дине, и Насте.
    Не думала, что Элариен и Даркана это один человек, хотя отмечала похожесть куколок. Здорово, что твой парень тоже играет в стардолл)
    Понравились рисунки, я бы доверила тебе иллюстрировать мою книгу (если я ее выпущу). А насчет дизайнов я вообще молчу)
    Настя, желаю тебе успехов, удачи и исполнения всех желаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше куклы Элариен и Даркана не были похожи. Но у Насти было написано, что это ее другой аккаунт. Ты просто не обращала внимания, наверное))

      Удалить
  2. Мне больше всего понравилось оформление интерьеров. Некоторые из них просто поразительно хороши!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Интерьеры изумительные! Смотришь - вроде так все легко и просто. А присмотреться - там же столько работы, столько времени и терпения! Но оно того стоит, очень красиво, с некоторых можно прямо открытки делать!

      Удалить
  3. Оу! Настя один из моих самых любимых дизайнеров причёсок! Часто захожу к ней на страничку, просматриваю базар и слежу за новыми шедеврами. Парики Настюша делает просто изумительные! В моём лице она приобрела преданного почитателя её многочисленных талантов. И апартаменты - просто сказка! Особенно меня покорила белая спальня. В ней столько воздуха и света! С удовольствием пожила бы в такой в реальной жизни. Очень приятное знакомство! Желаю Насте вдохновения и побольше времени на создание своих великолепных дизайнов, чтобы радовать преданных поклонников (и меня лично!) прекрасными работами!
    Динуля, как всегда, интервью просто супер! Интересно, легко и с огромным позитивом и добротой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Одри! Я тоже часто к ней захаживаю) А вдруг передумает и очередную шикарную прическу сделает)) Да и просто интересно в гости ходить - рассматривать красивую куколку и такие чудесные апартаменты.

      Удалить
  4. Парики у нее красивые, особенно которые последние, и белокурый на самОй кукле в начале. А вообще не общительная какая-то девушка попалась. Многие ответы получились короче вопросов. Мне показалось что она не особо рада была давать это интервью. Сделаю акцент на том, что МНЕ так показалось, что тапками не закидали. Еще я думаю кто нибудь из авторов должен взять интервью у самой Дины, было бы очень интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про интервью у Дины полностью поддерживаю!

      Удалить
    2. Я тоже) Давно думала об этом.

      Удалить
    3. Да. Я тоже не раз об этом думала.

      Удалить
    4. Отвечая на то, что Настя необщительная, скажу, что Настя просто очень занята сейчас учебой. Я ей очень благодарна за то, что она согласилась на это интервью и потратила свое время на ответы, пусть местами и краткие.
      А по поводу моего интервью...)))) Интервью как такового не будет. Я отвечу на свои же вопросы в виде анкеты (ведь вопросы всем даю одинаковые) А вот когда - еще не знаю. Но где-то в начале лета. Рубрика "разговоры по душам" летом скорее всего "пойдет в отпуск", так как начинается период экзаменов, огородов, дач и отпусков, и мне не хочется напрягать людей своими вопросами. Поэтому в следующем месяце мы еще с кем-нибудь познакомимся, а перед уходом на каникулы я расскажу вам о себе и своей кукле)) Если захотите)))

      Удалить
    5. Дина, захотим ещё как! У меня давно мелькала мысль поинтересоваться, будешь ли ты писать про себя и когда)

      Теперь понятно, чьими дизайнами я так увлеклась в последнее время) Спасибо Насте за такой труд, за глазки для кукол и волосы - они действительно хорошо сидят, смотрятся, и вообще очень качественно выполнены.
      А комнаты - загляденье! Настоящие мини-картины из подручных материалов, при этом дыщащие и живые. Как верно заметила Одри выше - и спальня, и другие комнаты будто наполнены собственным настроением и атмосферой. Это волшебно.

      Удалить
  5. Очень талантливая девушка!
    Комнаты бесподобны! Нереально круто!
    Причёски выполнены аккуратно, каждый волосок прорисован. А накладки на лицо и глаза мне кажется, вообще трудно рисовать. Получается у Насти всё замечательно! Пожелаем ей творческих успехов и осуществления всех заветных желаний!

    ОтветитьУдалить
  6. Я доооолго носила Настину прическу) И рисунки действительно очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравились прически и рисунки. Безумно талантливая личность! Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень давно (уже несколько лет) я слежу за творчеством Elarien на СД. Только сейчас узнала, что барышню зовут Настя. Я в восторге и от причесок и от апартаментов. Круто, правдо очень круто! У меня даже есть одна из её причесок, прикупленных мною уже давно.
    Дина, с интересом жду обещанного интервью с автором этой статьи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы еще хотела интервью с тобой))

      Удалить
  9. Никогда бы не подумала, что Darkana и Elarien - один и тот же человек. Схожесть отмечала, но о таком интересном факте - даже не подозревала. Как ни странно, меня всегда больше привлекала Darkana. Я даже кое-что пыталась делать как у неё. :) Одним словом - это одна из тех куколок, которыми я восхищаюсь!.. Люблю захаживать к ней на страничку, смотреть на новые образы, лицо, макияж...

    Поддерживаю всех, кто отписался выше об интервью. Но считаю, что всё таки кто-то должен брать его тебя, - так было бы интереснее. :)

    Диночка, спасибо большое за знакомство. Интересно было поближе узнать человека, которым восхищаешься! Ура! ♥

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)