четверг, 27 апреля 2017 г.

Разговоры по душам. Elarien.

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу познакомить вас с необычайно талантливой девушкой, которая является одной из самых популярных дизайнеров Стардолла! Ее прически очень женственны и невероятно красивы, а накладки на лицо и глаза пользуются огромным спросом среди игроков сайта. А еще это очень милая и вежливая девушка, которая несмотря на свою занятость, согласилась рассказать нам о себе и поделиться секретами создания своих таких красивых и востребованных дизайнов.
Итак, разрешите представить - Настя и ее кукла Elarien.

Расскажи немного о себе, как тебя зовут, откуда ты, чем занимаешься в жизни?

Меня зовут Настя, мне 22 года. Я живу в г. Ярославле. На данный момент учусь в университете на экономическом факультете.

Настя, у тебя есть какое-то хобби?

Всегда любила рисовать, особенно портреты людей. Еще моим хобби был Stardoll, мне даже кажется, что он помог мне улучшить навык рисования. Очень любила делать прически для кукол. Сейчас я их перестала делать, не хватает усидчивости и терпения… Обычно прически у меня занимали много времени.
Мои рисунки:

У тебя такие талантливые рисунки, просто невероятно красивые! А почему ты выбрала для себя именно экономический факультет и не захотела выбрать что-то связанное с искусством?

Мне много раз задавали это вопрос) Для меня рисование было всегда просто хобби, я не видела себя в этой области как профессионала.

Настя, а как ты узнала о сайте Стардолл? Какие были первые впечатления?

Увидела рекламу в интернете. Впервые зарегистрировалась на этом сайте в 2009 году. Мне понравилась идея сайта и я начала активно тут все изучать, но потом поняла, что без вкладывания денег наряжать куклу не интересно и играть перестала)) В 2012 году вспомнила об этом сайте и решила создать новую куклу, назвала её Elarien.

У тебя, помимо куклы Elarien, есть еще и кукла Darkana. А кто из них любимей? И почему ты выбрала именно эти имена для своих кукол - Элариен и Даркана?

Я раньше играла в онлайн игры, там я их и придумала. Теперь везде ими пользуюсь, только сейчас стала встречать эти ники у других людей. Когда я уже активно начала создавать дизайны причесок на Elarien, то мне перестало хватать места. Возникла идея создать новую куклу Darkana.

На самом деле у меня их две) Первой Дарконой создавала только прически и дела у нее шли не так, как бы хотелось, и я решила ее забросить. Но потом решила вновь создать куклу Даркана, поменяв немного ник. Так же начала с причесок, но еще и продавала маски на лицо, их покупали очень много, и я решила попробовать сделать накладки на глаза. Накладки на глаза стали быстро набирать популярность, и на Даркане стала заниматься масками на лицо и глаза.
Я всегда любила больше Elarien и старалась больше на ней. Делала апартаменты, часто меняла наряд куклы, много времени тратила на дизайны причесок, искала покупателей. А на Даркане такого не делала, она у меня была просто для заработка стардолларов и в этом она была лучшей.
Хотелось бы показатель некоторые мои комнаты на Elarien:

Комнаты изумительные! Представляю, сколько требовалось терпения, ведь на первый взгляд кажущиеся простыми, пейзажи составлены из большого количества деталей! А еще на страничке у Дарканы я заметила дзайны куклы-парня denydeftones, которые ты рекламируешь. Это тоже твоя кукла?

Денидефтонс не моя кукла, а моего молодого человека))

Как это здорово, что у вас общие интересы! Просто золотой парень!)) Настя, а в каких стилях ты любишь делать образы на куклах?

Никогда не обращала на это внимание. Разные) Обычно я выбираю одну вещь и начинаю к ней подбирать все остальное.

А в жизни ты какой стиль в одежде предпочитаешь?

Мне нравится классический и романтический стиль, а также кэжуал. Предпочтение отдаю кэжуал.

Есть ли у тебя любимые марки одежды в жизни? Ты придерживаешься того принципа, что нужно носить только брендовые вещи, или для тебя главное, чтоб вещь нравилась?

Есть любимые марки, но я их не покупаю) Больно уж дорогие :D. Приобретаю то, что понравится.

Настя, ты очень популярный дизайнер на Стардолл. Помнишь, как решила делать прически, как возникла такая идея?

Идея возникла спонтанно, мне очень нравились прически дизайнеров и было интересно, как они это делают, начала изучать их работы. Мне показалось, что это не сложно, и я начала практиковать. Все фотографии дизайнов причесок я храню, если кому-то интересно, то можно их посмотреть в разделе «Фото». Даже в салоне красоты у меня есть все дизайны) Последние копии я храню у себя. Вот фото моих первых причесок:

Расскажи, как ты придумываешь свои прически, где черпаешь вдохновение? Ведь у тебя просто бесподобные дизайны волос!

Спасибо) Первое время я их придумывала сама или находила красивые фото причесок и делала с них.

Последнее время я их делала с фотографии. Меня частенько вдохновляли и другие дизайнеры причесок, многие из них уже не играют.
Хотелось бы показать некоторые свои последние работы:

Очень красивые! А еще ты делаешь интересные накладки на лицо, носики, глаза, которые пользуются большим спросом среди игроков Стардолла. Как ты их придумывала, делала куколку похожей на кого-то из людей или делала просто красивую внешность?

Маски я делала не для продажи, а просто для куклы. Решила попробовать их продавать, и оказалось, что они пользуются спросом. Обычно я нахожу фото красивых девушек в интернете и делаю с них какие-нибудь детали на лицо. Ни одна из кукол у меня полностью не сделана с какого-то человека.

Насть, вот ты находишь фото красивых девушек. А кто для тебя идеал женской, мужской красоты на примере известных людей? Есть у тебя кумиры?

У меня нет кумира и нет идеала.

А как ты относишься к выпуску причесок дизайнеров-игроков в магазине TRESS UP? Ведь вроде бы и приятно, что работу заметили, но в то же время дизайнер теряет в продаже, так как многие перестают покупать оригинальный дизайн и покупают версию магазина, которая намного дешевле?

Я к нему нейтрально отношусь и думаю, что дизайнер не особо теряет деньги от этого магазина, потому что сделанная в дизайне прическа и выпущенная в TRESS UP отличаются) Оригинальный дизайн прически более красивый, красиво сидит на кукле, и маски на лицо поверх прически не вылезают)) Тот, у кого есть возможность купить оригинал – купит, даже если он есть в этом магазине.

Ты сказала, что в создании твоих причесок тебя вдохновляли другие дизайнеры. У тебя есть куклы на Стардолл, которые тебя восхищают?

Да, есть, но не все сейчас играют. Больше всех любила PuppySasha34 ) Именно с ее работ я училась делать прически. Сейчас не нашла даже ее страницы .

fame.Lady.GaGa.

Sziszi92

Viivian

Boule.et.Beat

Kikinka4.12

Я заметила, что многие популярные дизайнеры Стардолла пробуют себя и в рисовании обуви, украшений (серьги, чокеры и т.д.) и даже одежды! Ты пробовала сделать что-то подобное или тебе это не интересно? И как ты оцениваешь подобные работы других?

Нет, меня это не интересовало) У некоторых дизайнеров есть хорошие работы, но я такое не покупаю.

Настя, а какие у тебя любимые магазины или марки на Стардолл?

К любимым я могу отнести брендовые магазины, например, Dolce & Gabbana, Balmain и др. Какие-то особенно выделить не могу.

Что больше любишь покупать – одежду, прически, декор или украшения?

Прически) Только стало сложно их купить, обычно базар интересующих меня дизайнеров пуст.

А есть у тебя какие-то вещи, покупку которых ты считаешь удачной?

Вот некоторые вещи, которые успела купить еще при выходе магазина (за исключением венка и подвески)

Какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Маски на лицо или глаза) Может раньше я это делала, но сейчас создаю для себя сама.

Являешься ли ты коллекционером, есть что-то, что ты собираешь?

Я бы не назвала себя коллекционером, но скупаю почти полностью брендовые магазины.

Настя, как считаешь, помог тебе сайт найти новых друзей? И повлияла ли как-то игра на Стардолл на твою реальную жизнь?

Я на сайте практически ни с кем не общалась, я туда захожу только для того, чтобы создать какой-нибудь дизайн и (или) выставить базар. Да особо не повлиял)

Что для тебя эта игра и сколько времени ей уделяешь?

Увлечение, сейчас я не так много времени уделяю Стардоллу как раньше. На данный момент захожу сюда, чтобы выставить базар или переодеть куклу, а когда решу создать новый дизайн, то бывает уходит часа 2-3.

Участвуешь ли в конкурсах сайта и какими наградами можешь похвалиться?

Не участвую, НКГ и звание лучший дизайнер приходит неожиданно.
Elarien: НКГ – 17, лучший дизайнер причесок – 10, лучший дизайнер украшений – 5 и один раз была на 1-ом месте в The Vote. Так же еще была финалисткой MSW от России.
Darkana: лучший дизайнер причесок -8, НКГ – 6.

Если бы ты могла что-то поменять в игре, что бы это было?

Улучшить защиту сайта и убрать возможность копирования дизайнов, очень неприятно видеть на своей работе чужой ник, особенно у меня от этого страдает Даркана.

Настя, а какая у тебя мечта в жизни?

Всегда мечтала завести свою семью, иметь хорошего мужа, красивых деток, и всем вместе жить в домике у моря.

Спасибо большое за это интервью! В завершение, что пожелаешь нашим читателям?

Много любви и заботы со стороны близких сердцу людей.

Вот такое интересное знакомство получилось у нас с Настей и ее куклами Elarien и  Darkana. Мне очень нравятся Настины дизайны, особенно ее такие красивые и бесподобные прически. И теперь я понимаю, почему у кукол Элариен и Даркана так идеально нарисованы и лица, и волосы. Ведь их владелица очень талантливый художник, обладающий безупречным вкусом! От себя хочу пожелать Настеньке, чтобы ее такая светлая и добрая мечта поскорее сбылась, и она наслаждалась жизнью со своей семьей в домике у моря, а также продолжала в свободные минутки радовать игроков Стардолла своими восхитительными дизайнами!

А вам понравилось наше интервью? Делитесь впечатлениями и оставляйте комментарии. До новых встреч!