пятница, 7 апреля 2017 г.

Разговоры по душам. missy_GaGa

Всем доброго времени суток! Сегодня я познакомлю вас с одной из двух девушек, которые делят звание лучшего читателя марта. К тому же она уже не первый раз занимает это почетное место, завсегдатаи блога Love Stardoll неоднократно видели фото ее куколки под надписью «лучший читатель». Так давайте познакомимся поближе с нашим самым активным комментатором и читателем.
Итак, встречайте – missy_GaGa с одноименной куколкой.

Давай знакомиться! Как тебя зовут, откуда ты, чем занимаешься? Есть ли у тебя какое-то хобби?

Долгое время я говорила своё настоящее имя только близким друзьям (поскольку оно довольно необычное), но теперь я его особо не скрываю. Зовут меня Илиза, однако в Старе подруги часто называют меня по нику - Гагусей ;)
Я живу в России, сейчас мне 17 лет. Я учусь в 10 классе социально-гуманитарного профиля. При этом не забываю и о точных науках, которые тоже стремлюсь познать.
Помимо Stardoll, меня интересует искусство, особенно музыка (некоторое время даже ходила в музыкальную школу). Я больше слушатель, но музыка - это целый мир. Многие говорят, что я её слишком люблю:D Но именно музыка вдохновляет меня на другое увлечение - писательство. Пробовала сочинять стихи и песни, но больше всего занята прозой. Как я уже писала в комментариях, у меня куча незаконченных произведений.  Многие из них начаты ещё в 2012-2013 годах. Вот в ближайшее время планирую их подкорректировать и завершить, а может быть и сделать то, о чём я думала очень редко, поскольку пишу я больше "для себя" - напечатать. На эту мысль меня сподвигло знакомство с двумя нынешними одноклассницами. Они такие же молодые писатели, как я. Мы часто делимся друг с другом сюжетами своих сочинений и впечатлениями от них. Это так круто - осознавать, что ты не одна такая сумасшедшая :D

У тебя очень красивое имя - Илиза! Скажи, а в музыкальной школе ты игре на каком инструменте обучалась? Многие ученики по окончании «забывают» свои интструменты, особенно, если это была скрипка:) Ты играешь на своем инструменте?

Я училась игре на фортепиано. Это было довольно интересно, но больше всего я любила уроки сольфеджио (это для развития слуха и музыкальной памяти). Мой инструмент всё ещё находится в моей комнате. По закону подлости, желание поиграть появляется, когда все нормальные люди спят :D Поэтому играю я очень редко.

А какую музыку ты любишь слушать? Есть ли такой исполнитель, который так сильно бы затронул твою душу, чтобы ты прямо плакала?

Мне нравится совершенно разные жанры, но больше всего тянет к року. У меня очень много любимых групп, исполняющих именно "тяжёлую" музыку. Например, The Doors, Nirvana, Three Days Grace, Marilyn, из женских - Guano Apes, The Pretty Reckless и так далее (всех не перечислю :D). Так же впечатляет музыка моих двух самых любимых десятилетий - 1970-х (Bee Gees, ABBA, ) и 1990-х (Madonna, Enigma). В песнях тех годов есть что-то особенное, совсем непохожее на то, что делают сейчас.
Что касается души, то меня по-своему трогает каждый исполнитель, которого я слушаю. Бывает, плачу от определённых композиций. Вот несколько примеров: Britney Spears - Everytime, Guns N' Roses - Don't Cry , Roxette - Crash! Boom! Bang! и т.д.

Как ты узнала о сайте Стардолл? Какие были первые впечатления?

O Stardoll я узнала в 2011 году. От нечего делать набрала в поисковике запрос "игры для девочек", и мне вышел сайт girlsgogames.ru. Там было очень интересно, хотя я была незарегистрированным пользователем. Больше всего мне нравились игры из серии "За покупками" и различные одевалки) Однажды, нажав на очередную игрушку, мне открылась новая вкладка. Я немного удивилась, ведь раньше так не было. А эта вкладка и оказалась Старом) Первое время я только переодевала звёзд и (реже) играла в мини-игры. Не регистрировалась, так как не понимала смысла. В 2012 году я обнаружила так называемых "role models" - знаменитостей с собственными апартаментами. А потом узнала, что такие симпатичные домики есть у каждого пользователя. В 2012 году была попытка завести аккаунт, не увенчавшаяся успехом - не было электронного адреса. А в 2013 почта появилась, ну и моя куколка missy_GaGa тоже) Я выбрала такой ник, потому что на момент создания аккаунта слушала Леди Гагу. Она не кумир, но один из любимых исполнителей.
Первый же день был полон впечатлений. Так, зайдя в салон красоты и увидев причёски 58 и 63 уровня, я сразу же решила, что пока их не получу, отсюда не уйду. (Впоследствии даже стала думать, что никогда не удалю куклу. Правда, это всё-таки случилось, но намного позже, к тому же, я всё равно восстановилась.) Первый комментарий - "Ты страшная, ха" - тоже был написан в день моего присоединения к Стару. Но в целом, недоброжелателей у меня не было (как мне кажется). Я старалась быть приветливой и быстро заводила знакомства. Девочки ещё тогда спрашивали у меня совета, помогать им было в удовольствие.
Я не жалела на свою куклу денег, и через два дня (5 марта) купила сд, а 6 марта - сс. При этом мой уровень был 7 или 8)) Мне повезло - как раз попала под акцию, поэтому Стар подарил мне три платья, туфли и украшения. Это было весёлое время: я создавала чаты (где и знакомилась с девочками), стармуви, сценарии. Второй и последний раз платным пользователем я стала в апреле того же года. Именно тогда состоялось знакомство с одной прекрасной девушкой, которая стала моей лучшей подругой. Я очень рада, что Стардолл помог мне найти её))

Ты была суперстар только два раза. Это твоя принципиальная позиция – не покупать статус и не тратить деньги на игру? Или, может, ты все же планируешь еще когда-нибудь купить себе СС?

Это не принципиальная позиция, я не исключаю возможности купить СС потом. Но пока что я не уделяю Стару столько времени, чтобы тратить на него деньги. Да и без статуса я неплохо живу)

А что за история с удалением аккаунта? Почему ты решила это сделать?

В конце июня прошлого года кто-то (подозреваются турки) взломал Стардолл, и заходить сюда было небезопасно. Меня возмутило то, что админы никак не могут наладить проблемы с безопасностью на сайте. Плюс ко всему надоели бесконечные глюки на сайте (которых, извините, стало слишком много), да и интерес стал пропадать. При этом любовь к куколке и друзьям не угасла. Но всё же 4 июля 2016 года я удалила аккаунт, заранее сохранив свои фотографии, кукол из альбома, сценарии и т.д. (Поэтому наибольшее количество загруженных картинок на компьютере датируются 3 и 4 июлем :D) Без Стара жилось, в общем-то, неплохо. Но я ужасно соскучилась по своей Гагусе, по подругам, и 16 августа вернулась. Так же я попросила админов восстановить мой клуб, что они и сделали :D За это им спасибо. Но всё же Стар лучше, увы, не стал.

Гагуся - твоя единственная куколка, или есть еще другие?

Я играю только с Гагусей. Хотя для интереса создавала новых куколок, но они не прижились. Ники уже не помню.

Илиза, какой стиль в одежде ты предпочитаешь в жизни?

В школе у нас, по идее, действует школьная форма. Но мы, старшеклассницы, любим эксперименты :D Лично я сочетаю разную одежду белых, чёрных, серых и бежевых цветов. Свои школьные аутфиты я часто дополняю украшениями и аксессуарами. Иногда могу сделать яркий акцент, например, надеть красные колготки (вспомнился 8 класс :D). Вне школы ситуация похожая, но без малейшей претензии на деловой стиль. Чаще ношу чёрную одежду, однако другими цветами не брезгую. Мне нравится выглядеть необычно, но при этом стильно и красиво)

Сейчас среди школьников популярны различные субкультуры (эмо, готы, хипстеры и др.) У вас в школе есть такие? Как ты относишься к ним? Может, ты и сама принадлежишь к какой-то из них?

В своём классе я такого не замечаю. Хотя собственный стиль многие уже имеют. К представителям субкультур я отношусь абсолютно положительно, если их мировоззрение не противоречит УК РФ)) Мне нравятся необычные люди, выражающие себя в одежде, и я с радостью знакомлюсь с ними. Себя я ни к каким субкультурам пока что не отношу, но где-то в глубине души ощущаю себя готом)

А в каких стилях любишь делать образы куклы?

Образы на Старе я составляю по тому же принципу, что и в реальной жизни. Иногда мне попадается определённая вещь, от которой я потом и "пляшу". Моя цель - хотя бы раз надеть каждую из вещей, что у меня есть или будет, поэтому одета моя кукла бывает совершенно по-разному. Вдобавок, часто я продумываю аутфиты своих героинь, а потом в них наряжаю Гагусю) Вот несколько примеров:

Кстати, в реальности я блондинка, но на старе, как вы заметили, предпочитаю тёмный цвет волос.

Илиза, ты школьница. Возможно, у тебя есть кумиры?

Даже не знаю, скорее всего, кумиров у меня нет. Как и большинство, я уважаю талантливых и сильных людей, на которых можно ровняться, которые могут положительно повлиять. Например, на меня, как на молодого писателя, оказывают влияние классики (Ф.М. Достоевский, Л.Н. Толстой и т.д.).

Кто для тебя идеал женской и мужской красоты на примере известных людей.

Насчёт идеалов вопрос спорный. Я убеждена, что каждый человек имеет индивидуальную особенность, которая и делает его привлекательным (чисто внешне). Другими словами, некрасивых людей не бывает ;)

А на сайте есть у тебя куклы, которые тебя вдохновляют или вызывают восхищение?

Восхищают куклы, умеющие что-то делать лучше меня (те же причёски и украшения, да много чего ещё). У них можно многому поучиться. Конкретно назвать не могу, ибо это довольно большой список)

Илизочка, расскажи, какие магазины или марки тебе нравятся на Стардолл?

Больше всего мне нравятся трибьюты (совершенно разные!), так как в них одежда хорошо прорисована, и они (за исключением пары-тройки вещей) доступны для всех. Жалко, что выходят они редко и стоят (с ударением на "я") сравнительно недолго.

Зато их можно потом найти в старбазаре. Ты где предпочитаешь совершать покупки - в базаре или в Старплаза? И что больше любишь покупать – одежду, прически, декор или украшения?

Стараюсь покупать сразу в Старплазе. Там, по крайней мере, точно знаешь, что есть, а чего нет. Зато в старбазаре можно найти вещь, о существовании которой ты даже не подозревала! Правда, учитывая, что я не-сс, покупки там удаются крайне редко. Больше всего люблю приобретать одежду, для этого у меня действует регулярная армия фейков :D

А есть у тебя какая-нибудь интересная история, связанная с покупкой вещи в Плаза или базаре?

Не знаю, насколько данная история интересна, но всё же расскажу. Вещь, о которой пойдёт речь, не что иное, как DKNY Cropped Cardigan.

Начнём с того, что купила я его не сама, это был подарок от замечательной куколки с ником Myasinka на день рождения в прошлом году. Я прекрасно знала насколько ценен DKNY на Старе, и была убеждена, что иметь хотя бы одну вещь из этого бренда мне точно не светит. Однако всё же чудо случилось. Радости моей не было предела) Это был замечательный подарок.

Какую покупку считаешь самой безумной и какую самой удачной?

Очень долго думала над этим вопросом, пришлось пересмотреть весь гардероб. Странно звучит, но здесь я трачу деньги (пусть это деньги с фейков) разумно. Но всё же вспомнилась одна история. Связана она с покупкой Libertine Inspired Sparkle Tights от магазина Runway.

Когда коллекция вышла, я сразу же подумала, что для колготок цена высоковата - 28 сд. Однажды после того, как я подарила себе вещички с очередного фейка, я заметила, что сд остались. И я не придумала ничего лучше, чем купить именно эти колготки. Кстати, за год я их так и ни разу не использовала в своих образах.
Наиболее удачных покупок могу отметить две. Это HotBuys Red Silk Maxi из Fallen Angel и Selfie Pose из Strike a Pose.

Начну с платья. Я влюбилась в него с первого взгляда, и сразу же начала качать фейка. В то же время один клуб проводил лотерею, единственным лотом которой было это платье. Думаю, вы уже догадались, кто выиграл :D
C позой-селфи меня связывает следующая история. Это вещь примечательна тем, что вышла в первом выпуске страйка. Был 2014 год, и я не смогла её купить, несмотря на то, что мне она очень понравилась. Но особо не расстроилась, это же просто "модная тряпка". В конце прошлого года я помогала бить КГ своей подруге Rok.com., и хоть у нас ничего не получилось, она отложила мне его в базаре. Радости моей снова не было предела))

А что значит фраза "помогала бить КГ"?

Бить КГ - значит пытаться получить кубок Ковергёрл и попасть на обложку :) В одиночку это практически не имеет смысла. Даже не знаю, возможно ли стать КГ по-честному. Поэтому многие желающие получить заветный кубок обращаются за помощью к своим друзьям, качают фейков, спамят и т.д. Дело довольно сложное и кропотливое. Приходится сидеть в Старе чуть ли не круглосуточно. Плюс успех ещё зависит от того, кто вместе с тобой в этот же день бьёт КГ. Впрочем, у некоторых получается добиться своей цели.

Мне больше нравится фраза "помогала стать КГ". Со словом "бить" возникают какие-то нехорошие ассоциации)) А какую вещь ты никогда не купишь Гагусе?

Своей кукле я никогда не куплю вещь, которая мне не нравится и которая ей не идёт.

Илиза, а что тебе больше нравится в игре? Составлять образы на кукле, участвовать в жизни клубов или, может, делать какие-то дизайны?

Больше всего мне нравится переодевать куколку и общаться с друзьями. В конкурсах в последнее время участвую редко, предпочитаю проводить и/или судить их. Хотя (вспомним прошлое) в 2015 очень любила именно принимать участие, да и в клубах была завсегдатаем. Теперь же в основном захожу только в те клубы, где являюсь админом. По чатам ходить тоже перестала, сценарии, стармуви и прочее уже не создаю. Дизайнами особо никогда не увлекалась. Тут нужно много времени и терпения, а ни первого, ни второго у меня нет.

А в каких клубах ты проводишь или судишь конкурсы?

Just_Smail - клуб моей подруги Насти. Тут я главный менеджер, организатор конкурсов, иногда спонсор. Многим нравятся мои конкурсы, которые я стараюсь проводить как можно чаще)
lorena2013Icy. Я думаю, многим знаком этот клуб. Здесь моя задача- оценивать конкурсы, что я с удовольствием и делаю. Это действительно очень интересно, к тому же работы девочки присылают изумительные.
LouisaTeam - тоже клуб подруги, на этот раз Луизы. Он совсем новый, и здесь пока что я особо себя не проявила. Но всё же один конкурс провела, да и идейки подкидываю часто. Сейчас Луиза по некоторым причинам в стар не заходит, поэтому автоматически за главную осталась я.

Илиза, ты коллекционируешь что-нибудь на Стардолл?

Нет, я не коллекционер.

А помог ли тебе сайт найти новых друзей?

Да, безусловно. Наиболее близкими друзьями считаю Луизу aka ASSA_P, Лену aka Siumi, Настю aka FunSelena_Girl и Марину aka Wlipsik.

Как считаешь, повлияла игра на Стардолл на твою реальную жизнь?

Думаю, нет. Но именно благодаря ему я познакомилась с большим количеством хороших людей. А общение с друзьями давно вышло за пределы Стара.

Что для тебя эта игра?

В 2014 году и сейчас это просто место, где можно отдохнуть. В 2013 это было увлечение, в 2015 - начале 2016 - можно даже сказать, род деятельности (я была админом в большом количестве клубов). Правда, с фейками и в последнее время особо не отдохнёшь)

Илиз, а в конкурсах сайта ты участвуешь? И какими наградами можешь похвалиться?

Участвую только в тех конкурсах, в которых всем участникам гарантированно дают подарки. Узнаю о них, в основном, из нашего любимого Love Stardoll ;) Есть пара мест выше тысячи в The Vote, а так я даже НКГ не была. Хотя подруги тайно пытались мне его бить, хоть и знают, что я бы предпочла стать ею по-честному) Люблю их)

А как давно ты читаешь блог Love Stardoll и есть ли у тебя любимые рубрики?

Love Stardoll я впервые обнаружила осенью 2014 года. Меня привлекли шикарное осеннее оформление, интересные часы и, конечно же, статьи ;) Я часто посещала блог, но ПЧ стала лишь 1 декабря 2015 года. И в первый же месяц стала "Лучшим читателем". Это было очень круто, не думала, что со мной такое произойдёт) Я никогда не переставала читать Love Stardoll, и даже когда я на время покидала Стар, частенько заглядывала к вам на огонёк ;) Долгое время у меня не было времени, чтобы комментировать статьи, но теперь оно появилось, чему я безгранично рада.
Могу смело заявить, что одинаково люблю все рубрики, здорово, что их стало больше. Все авторы - большие молодцы. Отдельно хочу выделить нашего замечательного админа Лену. Она большая молодец, что не забросила блог, когда Карина ушла, и сделала его самым крутым русскоязычным сообществом о Старе.

Если бы ты могла что-то поменять в игре, что бы это было?

О, есть у меня несколько задумок.
1) мне очень близка идея Наташи насчёт "работы" за сд. Я ещё в 2013 году задумывалась над этим. Вряд ли кто отказался бы от такого;
2) увеличила бы награду за переход на уровень. На какой уровень перешёл - столько сд и получил. Знаете, было немного обидно, когда за 100 уровень я получила всего 10 сд. Хотя, и это лучше, чем ничего;
3) проапгрейдила бы поиск в базаре;
4) ввела бы возможность выключить музыку в презентации сс/роялти пользователя (если она там, конечно, есть);
5) создала бы больше кукол-знаменитостей и мини-игр.
И много-много чего ещё))

Илиза, какая у тебя мечта в жизни?

На данный момент - дописать свои рассказы/повести/романы.

Спасибо большое тебе за это интервью! В завершение, что пожелаешь нашим читателям?

Всем нашим читателям я желаю счастья. Не буду говорить конкретно, ведь у каждого своё представление о нём. Пусть каждая из нас будет счастлива по-своему ♥

Вот такая замечательная девушка является нашим лучшим читателем– missy_GaGa, Илиза или Гагуся, как ласково называют ее друзья. Еще совсем юная, но уже такая рассудительная и знающая, чего она хочет в жизни. И я надеюсь, что эта молодая писательница вскоре станет популярным автором и будет издавать тысячные тиражи своих книг. Искренне желаю ей добиться успеха и осуществить свои мечты!
А чтобы немножечко помочь исполнению ее желания, я попросила Илизу поделиться с нами отрывком какого-нибудь из своих произведений. И предлагаю вам, в качестве бонуса, коротенький отрывок из ее романа.
"...Да, половина парней со всей школы хотела быть с ней, но... хотела ли она быть с ними? Нет. Конечно, она давала шансы некоторым, но не была счастлива, ибо невозможно быть счастливой с одним, когда любишь другого. Да, она была влюблена. И уже больше года. Хотя, любовь к нему пришла к ней не сразу. Изначально она вела себя с ним так же, как с другими – много улыбалась, мило болтала, часто смеялась. Но он не клюнул! Он общался с ней только как с другом. Они и вправду стали друзьями: делились переживаниями, иногда вместе выполняли домашнюю работу, часто гуляли в одной компании. Ради него она увлеклась видеоиграми! А он всего лишь дружил с ней, но ей не нужна была его дружба. Она нуждалась в его любви! Временами она ненавидела его. Ненавидела за то, что не могла положить его на лопатки и поймать, как остальных, готовых делать всё, о чём она попросит. Впрочем, она и себя за это ненавидела. Пыталась разлюбить, но уже не могла. Сердце тянулось к нему..."

А вам понравилось наше интервью? Делитесь впечатлениями и оставляйте комментарии. Радостных предстоящих выходных вам и до новых встреч!