четверг, 13 апреля 2017 г.

Real brands on stardoll. #20/Louis Vuitton Fall/Winter 2009


Приветствую вас, дорогие читатели! Как всегда в четверг я знакомлю вас с коллекциями знаменитых брендов. Сегодня в я хочу представить вам бренд, коллекцию которого я уже показывала вам в этой рубрике. Вашему вниманию представляется коллекция сезона Fall/Winter 2009 известного французского модного дома Louis Vuitton
Вообще я не планировала рассматривать эту коллекцию в моей рубрике, однако в какой то момент я поняла, что вещей с этого показа достаточно для полноценной статьи. К тому же это одна из любимых коллекций. Создал ее неподражаемый Марк Джейкобс, который в то время был креативным дизайнером этого модного дома. Данная коллекция привлекает меня своей идеей, своим исполнением, мне нравятся образы моделей, мне нравится темп показа. В далеком 2009 году примерно так я представляла себе fashion индустрию. Все ярко, импульсивно, экстравагантно. Я до сих пор пересматриваю этот показ, чтобы получить заряд хорошего настроения. Часть реальных версий вы могли видеть в статье про реальные версии лимитированных коллекций. Чтобы прочувствовать настроение коллекции, предлагаю вашему вниманию видео с показа: 


Далее вашему вниманию представлены образы, реализованные на старе,: 


а также их воплощение художниками в игре:


Как вы могли заметить, вещи вполне узнаваемы, что не может не радовать. Лично я без ума от этой обуви! Во время подготовки материалов к этой статье я загорелась желанием заиметь эту коллекцию в апартаментах своей куклы. 

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением. 
И спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Из обуви похожи две верхние пары, а две нижние - совсем изменены. И вообще часть вещей нарисована на Старе довольно посредственно. Тем не менее кое-что из этого я купила. Но про реальные вещи я бы сказала, что они скорее причудливые, чем интересные.

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Маша вернулась! Как же я рада!

    ОтветитьУдалить
  3. Обувь прекрасна, надо будет поискать.

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь к Лене и тоже очень рада! Соскучилась по этой рубрике))
    Что же до коллекции, то те вещи, что были в ЛЕ, конечно, отличаются качеством. А в двух последних парах обуви изменен каблук, а ведь он-то и был изюминкой.
    Маша, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, я тоже хотела написать про каблуки. Без них совсем не то!

      Удалить
  5. Спасибо за очередной шедевр!!!Загорелась этой коллекцией)

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольные вещи! Жаль только что старая рисовка, с новой смотрелось бы лучше) Вот если бы стар перевыпустил ее вот было бы классно! Купила бы (с фейков, конечно) несколько пар туфелек. Уж очень они меня затронули)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)