четверг, 13 апреля 2017 г.

Strike a Pose. New collection.


Админы решили отдохнуть на пасхальных выходных и выпустили лимитированную коллекцию Strike a Pose сегодня! В магазине всего два этажа, но вы обязательно выберите то, что понравилось!


Надеюсь, вы успели к открытию магазина!

Приятных покупок!

14 комментариев:

  1. Случайно зашла на Стар, успела, и повезло, что немного вещей!

    ОтветитьУдалить
  2. О да, тоже случайно попала и успела купить желаемое. Редко так попадаешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Админы как обычно. Взяли испортили такое пальто рукой с телефоном. Вот она там нужна? Еще прям бесит, что доступно всего три цвета кожи. Неужели так сложно поставить на каждую вещь шкалу оттенков как в салоне красоты? А на счет ассортимента. Меня вот как то не особо радуют изменения в этом бутике. Уже вторая или третья коллекция на мой взгляд отличается от всех остальных. Даже не знаю с чем это связано. Наверное старые коллекции были более универсальные. Поза в розовом платье откровенно нелепо смотрится. И то как они "замаскировали" ноги у первой позы тоже выглядит весьма странно. Своих ног совсем не видно, нет. Лучше бы продолжали менять только позы рук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поза в розовом платье годится не для каждой куклы. Но и про другие позы можно сказать то же самое. Это нормально. В жизни вещи тоже идут не каждому первому. А вот коричневое и голубое пальто я купила исключительно из жадности. Если бы вещи были без лимита, скорее всего, не купила бы их. А тут подумала, вдруг потом буду жалеть.))

      Удалить
    2. Рука с телефоном в коричневом пальто ещё ничего. А вот вторая - голая и очень смахивающая на мужскую - это полная трагедия! Пальто испорчено окончательно(((

      Удалить
  4. Согласна с Машей, рука в пальто, как седло у коровы! А остальные позы сделаны совсем уж цельными, никаких вариаций, кроме как прическу кукле поменять)) Но благодаря одной доброй фее и пережитому чувству детской радости и восторга, я могу только сказать, что мне все очень понравилось!))

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, коллекция вышла внезапно, я как раз зашла к открытию и очень удивилась. Впрочем, судя по скорости покупок, можно было и не торопиться. Всего 6 поз, из них 4 "полные", которые я не люблю. В итоге купила оба пальто, с ними можно что-то придумать, и туфельки, они мне понравились.

    ОтветитьУдалить
  6. А меня эти полные позы просто сразили наповал. Мне всегда не хватало именно этого. "Лишнее необходимо".(с)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот коллекция мне нравится, жаль что ничего не могу купить. Понравился так называемый "выбор дня" и оба пальто) А вот "платье белой рыси" - как я его назвала, и платье "меня сдувает ветром" не очень...
    Дополнительные вещи тоже хорошие. Особенно туфельки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какие забавные названия для платьев!)) повеселила))

      Удалить
  8. Ничего не купила - ничего не вдохновило... Пальто коричневое, как точно отметила Odri, с мужской рукой таки прямо шокировало. И хто это бабе такие руки приделал и какой пьяный художник в глухой депрессии такие цвета выбирал? Ведь весна же на улице!
    Из всего понравились только меха, но... без платья. Цвет платья опять же заставил недобрым словом вспомнить того художника.
    И тут вы вправе указать мне на замечательное розовое платье! - чем не весенние цвета? Платье - да. Но фасончик?!.. А эта странная поза и призывно оттопыренная попка?! Сразу вспомнились слова из всем известной комедии: " Фу, где вы набрались такой пошлости? Вы же виляете бёдрами как неприличная женщина..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с этим платьем точно такие же ассоциации! Сразу почему-то возникла Мэрелин Монро с её "Пум-пум-пиду".
      Да, позы в этот раз удивительно неносибельны. Понравилась сидячая поза, но эти странные бетонные блоки... Не удивительно, что коллекция до сих пор не раскуплена.

      Удалить
    2. Судя по резкому отличию двух пальто от остальных вещей, художник вдохновенно работал над темой "До Вальпургиевой ночи всего две недели!!!", но потом вдруг вспомнил, что и для луков надо что-то настрогать. А мне неизменно близок шабаш на Лысой горе.)

      Удалить
    3. Точно! На шабаш я одену первый наряд - черный комбидресс с крыльями. Самое то: "Я ужас летящий на крыльях ночи!"

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)