пятница, 19 мая 2017 г.

Разговоры по душам. Lynxy-Lu.

Всем доброго времени суток! Героиней сегодняшнего интервью будет девушка, о которой я узнала, благодаря нашему блогу Love Stardoll. Помимо того, что она является постоянным читателем, и ее комментарии часто можно встретить в обсуждении статей блога, некоторые мои интервьюеры рассказывали еще о ней, как о лучшей подруге и замечательном человеке. А не так давно Юля в своей рубрике «на просторах Stardoll» сводила нас к ней в гости и показала нам ее куколку, а также, где она обитает и какие замечательные дизайны делает. И мне захотелось поближе познакомиться с владелицей этой куколки и рассказать о ней и вам, нашим читателям.
Итак, разрешите представить – Lu и ее куколка Lynxy-Lu.

Привет! Расскажи немного о себе, как тебя зовут, сколько тебе лет, откуда ты и чем занимаешься в реальной жизни?

Меня зовут Елена. 30 лет назад я родилась в славном городе-герое Смоленске. Но вот уже 15 лет живу в Москве. Думала - получу образование и обратно вернусь - приносить пользу малой Родине. Но успела пустить корни на новой почве. Сплелась ветвями с дорогими мне людьми, и плоды не заставили себя ждать))). Оказалось, что Москва вызывает стойкое привыкание к театральным премьерам, выставкам, музеям и даже ресторанам. Одна только мысль, что я могу в любой момент позволить себе прогуляться по Воробьёвым горам или Александровскому саду или по Чистопрудному Бульвару греет мою душу лучше поездки в Сочи аж на две недели. О Москве могу говорить много, взахлёб и с восторгом... Но мне напоминают, что интервью нынче на другую тему.

Я бы еще послушала о Москве, но да - вернемся к Стардоллу.) Помнишь, как ты узнала о сайте? Какие были первые впечатления?

Я даже точно не помню, каким сложным и тернистым путём я попала на сайт Стардолл. Но хорошо помню, что вначале мне очень понравилось одевать кукол-celebrity. Я представляла, как бы кукла оделась в институт, на работу, на свидание. Это были новогодние каникулы 2009 года. Все гуляли, а я лежала дома и лечила свою ангину на пару с Моникой Белуччи. Её присутствие влияло на моё самочувствие наилучшим образом. Так мы отправились с ней в Венецию, потом она показала мне Рим и родной город Читта ди Кастелло в самом центре Италии. Мы переодевались к обеду, ужину, по поводу и без.

Lu 2009

Lu 2010-2011

Lu 2012

Надо вам сказать, что до той поры я полностью полагалась на вкус моей мамы. Она покупала мне одежду и шила всякие модные обновки. Занималась этим с настроением и задором - видно не наигралась в куклы в детстве. Оказалось, это заразно. И вот мой аппетит разыгрался, и тут мне понадобился статус суперстар. Далее появилась зависимость от новых коллекций в Старплазе и возможности создавать интерьеры. А Стардолл подкидывал нам то яхты, то загородные виллы... И создавать интерьеры мне нравилось больше, чем переодеваться.

Но тут появились гуру модных луков MissOdri и Leshana, очень креативная Катя Infitka и другие девочки со Стардолл, с кем было ещё и интересно общаться - некоторые из них уже покинули Стардолл. Мы устраивали походы в гости друг к другу (я даже не знаю, сохранилась ли эта функция сейчас), устраивали совместные чаты на 5-6 куколок. Открывали новые клубы и участвовали в конкурсах.

2010 г. Пикник в чате. 2-я Lu и 4-я Odri. Так начинался мой СД

2011 г. Пикник в чате. 1-я Odri и 3-я Lu

2011 г. Пикник в чате. Odri и Lu

Я тогда училась в институте. И вот в свободное от учёбы и работы время вечерком находила часок свободного времени и с удовольствием предавалась науке комбинировать и сочетать платья-сумочки.
Я прожила довольно длинную жизнь на Стардоолле - 8 лет. Моя реальная жизнь шла своим чередом. Представляете, за это время я написала диплом, защитила его. Довольно успешно - на пять (не иначе, как под влиянием приподнятого настроения), благополучно закончила институт (который за это время успел превратиться в академию) и стать специалистом в области банковского дела, закончить параллельно несколько курсов (преимущественно летом) с целью углубления своих знаний по выбранной специальности. Я уже так сроднилась со своей Lu (первые две буквы от моей фамилии), что отношусь к ней как к члену семьи: у неё есть свой бюджет и своё место в моей жизни. Может, я так тренируюсь (ну, как Вицин на кошках). А когда у меня будут дети (надеюсь, и муж тоже), я уже буду знать, что и как. Это, наверное, совершенный тренажёр)).

Леночка, а есть ли у тебя какое-то хобби?

На радостях, что отделалась от института, я отучилась и получила права на управление автомобилем, который и получила в подарок от своего крёстного (маминого брата) за успешное окончание. И поскакала на работу. Да, Москва - она такая. Даёт возможности, но и спрашивает по полной программе. Таким образом, я получила новое хобби - автопутешествия. Каждое лето мы с семьёй - взрослые и дети от 3 лет - на двух-трёх машинах едем в путешествие на пару недель по выбранному нами маршруту. Самое первое путешествие было по Золотому Кольцу: Москва, Дмитров, Калязин, Углич, Мышкин, Ярославль, Ростов Великий, Сергиев Посад и Москва. На следующее лето мы поехали в Псково-Печерский монастырь в Печорах через Ржев, Великие Луки, Пушкинские Горы, Изборск, Псков, Старую Руссу, Великий Новгород. Заехали на Валдай в Иверский Святоозерский монастырь и вернулись в Москву. Потом у нас было путешествие во Владимир и Суздаль. В тот год у моего крёстного родилась вторая дочь, и они остались дома. А в прошлом году мы были в Нижнем Новгороде, Казани и Муроме. Мы заранее планируем маршрут. Расписываем по дням и достопримечательностям, которые планируем посетить, бронируем гостиницы и маршруты пеших передвижений. Сидим за круглым столом на бабушкиной кухне - голова к голове над картой - чисто "Совет в Филях")). Удовольствие и предвкушение приключений витает в воздухе))).

Как это здорово! Лен, а какой стиль в одежде ты предпочитаешь в жизни? Ведь у тебя такая серьезная работа, но в то же время ты любишь путешествовать.

Какой стиль в одежде я предпочитаю? Тут всё просто. Пять дней в неделю - это строго офисный стиль. Костюм. Но с мааааааленькой брошкой на лацкане или на вороте (влияние Одри), туфли и сумка одного цвета (влияние Лены). Весь образ практически монохромный (так проще). Блузка, чаще всего, белая. (Жуть да?))) Но вот остальные два дня... а ещё есть отпуск... Тут я отрываюсь! Если сил нет оторваться, на мне отрывается моя мама))). Поэтому это или sport-shik или casual. А точнее - smart casual. Чуть-чуть романтики не помешает. И, кроме того, я грешу слизыванием фасонов со Стардолла. Иногда такие классные попадаются! Прямо просятся в реальную жизнь. И тогда швейная машинка нам в помощь, и мама играет со своей куклой))). В этом смысле, Стардолл - просто полигон для испытаний и выработки своего вкуса и стиля. Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя)).

У тебя просто удивительная мама, я восхищена ею! А она где-то работает в сфере моды или шить и наряжать – это ее хобби?

Моя мама - уникальная женщина. Трудно сказать, чего она не умеет: и шьёт, и вяжет, и мебель может собрать-разобрать-установить. Готовит просто замечательно. Руководит семейным бизнесом. Главное - умеет наладить жизнь. Моя самая близкая подруга и единомышленник. Но у неё есть свой пунктик. Я называю это - играть в куклы. Любит шить и наряжать меня, сестру, племянниц ))). Покупать или не покупать, шить или не шить, сочетается-несочетается - все вопросы к ней.

А сколько у тебя кукол? Lu  – единственная или есть еще другие?

У меня одна кукла - на большее нет сил)). Все силы сейчас уходят на карьеру)). Надо успеть до рождения дочери создать материальный плацдарм)). Поэтому, скажу вам по секрету, иногда моей красавицей занимается мама. Она может её переодеть и перепричесать - ей жалко брошенного ребёнка)). Она караулит лимитированные коллекции. И я изо всех сил надеюсь, к реальным внукам она отнесётся с не меньшей заботой)).

Еще одни аплодисменты в сторону твоей мамы)) Я уверена, что она будет чудесной бабушкой! Но Ленуль, прости за нескромный вопрос: ты хочешь успеть до рождения дочери - ты просто мечтаешь о девочке или ты уже на самом деле ее ждешь?))

Действительно, что это я тут морочу голову добрым людям!))) Я просто мечтаю о девочке. Она тоже стоит в моих планах. Но через два года. Почему девочка? Девочек можно наряжать - заколочки, бантики, рюшечки-кружавчики... Да и в нашей семье одни девочки - так сложилось: мама, бабушка, я, моя сестра Анастасия. И мне так нравятся Юлины дочки! Девочки - это так здорово! (И да простят меня мальчики! Понятно, без них мы не обойдёмся в этом процессе.)))

А пока тренируешься в наряжании своей куколки)) В каком стиле ты любишь одевать свою Lu?

Я могу попробовать на своей кукле всё, что никогда не одену на себя в реале. Свой цвет волос и длину я так и не решилась поменять. А кукла предпочитает это делать регулярно. Но стиля одежды она придерживается моего - у неё выбора нет))).

Но в последнее время мне очень импонирует стиль Юли sya02. Я прямо восхищена её умением минимальными средствами создать шикарный образ.

А есть у тебя еще какие-то куклы, которые тебя восхищают или, может, даже куклы-кумиры?

Кумиров среди кукол у меня нет. Но я очень тепло и с неизменным чувством восхищения отношусь скорее к хозяйкам этих кукол. Лена, Одри, Сахара, Юля sya02, Катя Infitka, Света kfylhby, Нелличка PrincessNelli, Настя coco-shanel.

Odri, Lu, Sya02, Leshana

Infitka

Lu, sya02 и kfylhby 2013г.

Нелли PrincessNelli.

PrincessNelli, sya02, coco-shanel

Sahara, Leshana, Odri , Lu 20017г.

И, конечено, Krasavcik! (На эту уникальную, но скромную личность я предлагаю обратить вам внимание).  Вот его красоты я поклонница.

Krasavcik и Lu

И его жанровые сценки в апартаментах всегда сохраняю.

Как и творчество Сахары

Лены

и Одри.

Со всеми ними я общаюсь довольно часто и с большим удовольствием. И с пониманием отношусь к тем, кто уже вышел из игры. Поэтому особенно рада возвращению Юли!

Лен, а среди известных людей у тебя есть кумиры? Кто для тебя идеал женской и мужской красоты?

Кумиров у меня нет. Я даже в детстве в известных певцов и артистов не влюблялась)). Но мне импонирует Моника Белуччи. Внешне мы с ней противоположности. Но её манеры и достоинство мне близки и понятны. И красавица, и умница. Я тут ухитрилась получить её автограф после визита на программу к Ивану Урганту. Она говорит и на французском и на английском. (Вот когда мне пригодился второй иностранный - ave институт!). С мужской красотой тут все сложнее. Да и важна ли для мужчины красивая внешность? Больше всего в мужчинах меня возбуждает их ум))).

Моника Белуччи

Есть ли у тебя любимые магазины или марки на Стардолл?

Вот явно любимых магазинов у меня нет, но много вещей я покупаю из TheJetSet, Runway, Apres ski, Original Future, SUBCOUTURE, а из лимитированных я выбираю отдельные вещи. У меня нет коллекций всех выпусков LE или Young Hollywood. Как и других лимитированных.

А где ты предпочитаешь покупать вещи - в Старплаза или в базаре? И что больше любишь покупать?

Вещи покупаю практически сразу, как выходит коллекция. Всё что понравилось. Боюсь, что потом не выловлю в базаре. И люблю покупать прически у мастериц Стардолла. У меня внушительная коллекция белых париков))).

Леночка, есть ли у тебя какая-нибудь интересная история, связанная с покупкой вещи в Плазе или базаре?

Совершенно не могу похвастаться интересными историями, связанными с покупкой вещей на Стардолле.

Может, есть какая-то покупка, которую ты считаешь самой безумной или самой удачной?

Представляете, я никогда не покупала угги. В этом году купила своей кукле. Это когда весь мир уже сносил не по одной паре и, кажется, они уже благополучно вышли из моды. И всё потому, что я обмолвилась (не очень уверенно и практически себе под нос), но это же Дед Мороз! - он услышал и принёс их мне под ёлочку на Новый год. Синие и в стразах!.. О чем я думала, когда говорила вслух?.. Да и пора бы уже в моём возрасте завязывать с Дедом Морозом на Новый год... Два-три стриптизёра и цыгане для души...

А что тебе больше нравится в игре: делать дизайны, участвовать в конкурсах в клубах или, может, составлять аутфиты?

Мне по-прежнему доставляет бОльшее удовольствие создавать новые интерьеры. На Стардолл сейчас такой выбор возможностей для этого! Я прямо устраиваю себе праздник души... периодически. И у меня столько идей! Ещё бы к ним свободное время...

Одни из первых моих интерьеров

Одни из любимых моих интерьеров

Являешься ли ты коллекционером?

Нет, я не коллекционер.

Лен, а помог тебе сайт найти новых друзей?

За это Стардоллу отдельное спасибо. Я иногда даже задумываюсь: что здесь меня держит больше? Возможности создавать дизайны или общение? Общаюсь я здесь больше, чем творю. И это радует.

Как думаешь, повлияла ли как-то игра на Стардолл на твою реальную жизнь?

Конечно повлияла. Я, можно сказать, постоянно "держу руку на пульсе модных тенденций". В этом смысле мне даже больше помогает наш блог с постоянными обзорами этих самых модных тенденций. И будит моё любопытство найти реальные коллекции модных домов. Я теперь знаю почти все названия модных домов, и сколько коллекций в год они выпускают и по какому случаю.

А как давно ты читаешь блог Love Stardoll? И есть ли у тебя какие-то любимые рубрики?

Блог Love Stardoll я читаю с момента его создания и по сей день. И заканчиваю его просмотром новостей именно здесь. Не всегда оставляю комментарии из-за дефицита времени. Но с восхищением и благодарностью к авторам и админам этого блога могу сказать, что они проделывают очень нужную работу. Помогают сформировать собственный вкус и научить всем премудростям такой тонкой сферы, как индивидуальный стиль. Я, как человек достаточно далёкий от модной индустрии, почерпнула много нужной и полезной информации. Чего только стоят обзоры MegaMashytik реальных коллекций! Всегда оперативно и очень качественно. И рубрика "сезонные коллекции" читается мною в обязательном порядке. Я беру на заметку все статьи Сахары. Её последняя "Элегантность в черном" примерИла меня с этим цветом окончательно. В части его применения вне делового стиля.

Участвуешь ли ты в конкурсах сайта и какими наградами можешь похвалиться?

Я изредка участвую в конкурсах. Совершенно не могу похвастаться никакими достижениями и наградами. Может, если бы я уделяла игре больше времени... Но у меня такая бурная и активная реальная жизнь. И на работе у меня сплошной квест! Я увлечена карьерой, у меня сейчас запущен новый проект. Я поменяла машину на более подходящую моему статусу.

Леночка, какая у тебя мечта в жизни?

С мечтами всё обстоит замечательно! Их так много, что когда появляется очередная, то я записываю её в свой специальный блокнотик)). И из разряда мечт перевожу в разряд планов на будущее. А из глобальных: я планирую обзавестись личным жильём в следующем году во втором квартале. В следующем же году поступить в магистратуру. На этот год у меня все планы связаны с реализацией моего большого проекта на работе. Мне надо упрочить своё положение)) (несмотря на мой возраст и цвет волос))).

В завершение нашего знакомства, что пожелаешь читателям?

Моим дорогим девочкам могу пожелать много записей в блокнотике с мечтами и планами. Не терять энтузиазма при выполнении этих планов! И не бойтесь наломать дров: и очаг будет пылать и мужчине с вами будет нескучно!))
Я целую вас всех!
Ваша Lu.

Вот такая она – Lu, владелица куколки Lynxy-Lu. Как оказалось, Леночка удивительный рассказчик! (а в нашем случае и писатель!) Она так увлекательно и захватывающе ответила на мои вопросы, что я бы скорее подумала, что она пишет статьи для какого-то интересного журнала, чем работает в банковской сфере. Сразу видно – отличница!)) Все выполняет на «пять»: и учится, и карьеру делает, и путешествовать успевает. Открою секрет – она даже на мои анкетные вопросы к интервью отвечала, когда находилась в командировке по работе, но это не помешало ей найти свободную минутку и все успеть. За что ей огромное спасибо! От себя хочу пожелать Ленуле осуществления всех ее планов, и чтоб она не успевала записывать в свой блокнотик новое желание, как оно тут же исполнялось! Пусть этот блокнот будет волшебным!))

А вам понравилось наше интервью? Делитесь впечатлениями и оставляйте комментарии. Радостных предстоящих выходных вам и до новых встреч!