суббота, 3 июня 2017 г.

Разговоры по душам. cim5631


Всем доброго времени суток! Сегодня героиней нашего интервью будет девушка, фото куколки которой будет занимать в нашем блоге почетное место "самого активного читателя мая" весь июнь, так как в прошлом месяце она больше всех комментировала все статьи блога, чем и заслужила это звание на пару с Януськой. Но с Яной и ее куколкой мы уже познакомились в прошлом месяце, поэтому сегодня мы узнаем поближе нашу другую победительницу.
Итак, встречайте - Zika Hashidova и ее куколка cim5631





Привет! Давай знакомиться) Как тебя зовут, откуда ты и чем занимаешься в жизни?

Ну-с, меня зовут Зика. Мне 14 годиков. В данный момент учусь в школе. Живу не в очень-то хорошем месте - в Дагестане.

А почему Дагестан не очень хорошее место? Сейчас вроде там спокойно, или нет? Или что-то другое тебе там не нравится?

Не знаю, как в других городах Дагестана, но в моем городе Хасавюрт дела обстоят плохо. У нас люди ведут себя неадекватно, на улицах грязно. Нету мест, где бы можно было провести время со своей семьей. Мой город не для отдыха, а для работы. Каждый раз открываются разные магазины, заведения, есть где работать. Еще, совсем недавно, как бы это ужасно ни звучало, убили двух девушек. Не просто убили, одну не нашли, а над другой поиздевались. Ей отрубили голову и положили ее на пенек. После этого, мало кому захочется жить в Дагестане.

Какой ужас! А вы не планируете, может быть, уехать с семьей в более безопасное место?

Мы бы уехали, но тут наши родственники, друзья, близкие люди. Было бы сложно бросать город, в котором ты вырос. Но после окончания школы я уеду и буду учиться в другом городе. Так как у нас преподают не очень-то хорошо, каждый, у кого есть возможность, уезжает хотя бы учиться в другом городе. А там уже судьба решит, может останусь жить там, где буду учиться)

Зика, есть ли  у тебя какое-то хобби?

Ручка и листок бумаги- мое хобби. Я обожаю писать "книги" и оставлять их незаконченными . Всю свою злость, радость, страх я выплескиваю на бумагу. Мне это помогает.

А о ком ты пишешь? Кто герои твоих рассказов?

Персонажами обычно бывают просто подростки, у которых проблемы в семье, в школе. Мне нравится писать о жизни "отбросов" и о том, как к ним относятся люди. Также люблю писать детективы, у меня плохо получается скрывать факты убийств. Но люди, которые прочитали мои рассказы, были довольны, может просто из жалости сказали =)

Может быть, поделишься с читателями отрывком из какого-то твоего рассказа?

К сожалению, у меня нет сейчас с собой тетрадей с рассказами, так как я не дома, а в гостях. Да и мало кому они понравятся.

Хорошо) Давай вернемся к Стардоллу. Как ты узнала о сайте? Какие были первые впечатления?

О СД я узнала где-то в 8 лет. Я с детства была помешана на онлайн-играх. Помню, раньше я играла на одном сайте "GGG", кажись, так он назывался. Зайдя, как обычно, поиграть в игры, я увидела рекламу, где была изображена кукла, какой-то магазин и 500 серебряных монет. Меня это заинтересовало, естественно, я кликнула мышкой на эту рекламу - и вот он, мир моей мечты. Впечатлений было огромное количество, даже в детстве у меня была мания на переодевания куколок. Что меня больше всего удивило - это то, что у тебя был свой салон красоты, где ты можешь поменять свою внешность, как тебе угодно.

У тебя одна куколка или есть другие?

У меня две куклы, это моя собственная - cim5631 и кукла моей сестры, которая уже давно не играет в СД - cim_55. Раньше у меня была еще одна кукла lale1244 (если не ошибаюсь, такой был ник ), но ее заблокировали из-за того, что я не заходила на эту страницу.

Зика, какой стиль одежды ты предпочитаешь в жизни?

Стиля у меня нет. Я одеваю то, что захочу. Вот понравилась мне вещичка, одену ее и подберу подходящие к ней вещи.

А для куклы образы в каких стилях любишь делать?

Моя кукла прям деловая колбаса, постоянно одета в классические брюки, блузки сдержанных цветов. Мне нравится одевать мою куклу в классическом стиле. Минимализ и сдержанность - мой девиз.



Зикуля, у подростков, как ты, часто есть какие-то кумиры. У тебя они есть? Или кто для тебя идеал красоты на примере известных людей?

Моим кумиром является Анджелина Джоли. Добрый и хороший человек. Она спасла огромное количество детей и любит их, как родных. Она также является идеалом красоты для меня.


Мне она тоже очень нравится) А на сайте Стардолл есть ли у тебя кумиры или куклы, которые вызывают у тебя восхищение?

Моим кумиром являлась кукла Deinera, но недавно она бросила СД. Такого умного, доброго, щедрого человека невозможно найти. Она была для меня сестрой, всегда помогла мне и подсказывала. Я могла рассказать все, что угодно, и она всегда слушала меня.


Да, жалко, что Ника решила больше не играть. Я знала ее совсем чуть-чуть, но даже за то короткое время успела убедиться в ее доброте и щедрости. Зика, а какие у тебя любимые магазины на Стардолл?

Любимым магазином для меня является магазин  Antidote, хотя у меня практически нет вещей из этого магазина. Самые безумные и прикольные вещи бывают именно там. Взрывные цвета, странные сочетания вещей, модные аксессуары - все это можно найти именно там. А вот из трибьютов мне нравится "Marc Jacobs".

А где ты предпочитаешь совершать покупки - в Старплаза или в базаре? И что больше любишь покупать: одежду, украшения, декор или, может, прически?

И в плазе, и в базаре есть стоящие вещи. Больше всего люблю покупать одежду, может быть и прически =)

Есть ли у тебя какая-то покупка, которую ты считаешь самой удачной?

Самой странной и удачной моей покупкой являлась поза из страйка, которую я купила за 2 сд в базаре. Все началось с того, что я искала позу из страйка с собачкой и случайно нажала "найти" и опа - мне попалась дорогая поза за 2 сд. Я была в шоке и сразу же купила ее. Видимо, кто-то хотел подарить ее кому-то и забыл забронировать, и получила ее я. Но потом я ее продала за 800 сд (сумма с налогом), продала сначала ненужную мне футболку за 600, а потом уже саму позу за 300 .
Главная героиня этой истории:


Зикушка, какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Даже не знаю, не куплю то, что мне не понравилось.

Что больше любишь делать в игре - составлять аутфиты, участвовать в конкурсах в клубах, или, может, делать какие-то дизайны?

Мне нравится все, начиная от аутфитов, заканчивая сценариями для клуба. А вот что я не люблю, точнее у меня не получается - это дизайны. Сколько раз я пробовала сделать что-то стоящее, но все коту под хвост .

Являешься ли ты коллекционером, собираешь какие-либо вещи в игре?

Раньше собирала старые вещички от Архива, Basics'a , tingeling'a и т.д. Большинство вещей я продала, другие подарила, а несколько вещей оставила себе.


Зика, как думаешь, помог ли сайт Стардолл найти тебе новых друзей?

Именно за это я ему благодарна. Я нашла много людей, которые понимают меня, имеют схожие с моим вкусы. С которыми я проводила свои летние каникулы. Мы часто тусили в чатах, обсуждали разные темы и советовались друг с другом.

А повлияла игра на твою реальную жизнь?

Конечно, благодаря ей я знаю огромное количество стилей. Благодаря ей я стала грамотной :D Нашла друзей, начала нормально одеваться (ибо раньше я очень странно одевалась, как эмо :D)

Как эмо)? А какую музыку ты любишь слушать? 

Я - меломан, могу слушать русский рэп, от которого порой тошнит, могу слушать попсу о любви, могу слушать тяжелый рок, если, конечно, мне понравится. Раньше я слушала какую-то дичь (извиняюсь, но по-другому назвать невозможно), это были песни о разбитом сердце, депрессивные песни, хотя человек я веселый. Недавно наткнулась на старый плейлист, начала слушать, не могу даже описать, насколько это было ужасно. Что больше всего меня вынесло, так это то, что там оказались песни о любви, а мне тогда было лет 11-12, и в этом возрасте мне кто-то разбил сердце. Видимо, это был мой мишка Тедди, других вариантов нет :D

Зикуля, а что для тебя Стардолл - отдых, увлечение или что-то еще?

Это мое увлечение, в некоторых случаях работа.

Ты имеешь в виду работу в клубах?

Да, раньше работала в клубах, создавала сценарии, приглашала людей, устраивала конкурсы. Также накручивала фейков для НКГ, дело не сложное, но долгое. В данный момент в Стардолле я только нагружаю себя созданием разных образов.

А участвуешь ли ты в конкурсах сайта? Какими наградами можешь похвалиться?

Раньше часто участвовала, теперь же просто забила. Был конкурс посвященный Масленице, где нужно было украсить стол для праздника. Так вот, в этом конкурсе я заняла 2 место. У меня не осталось фотки того стола, да и приза не осталось, так как призом были 30 сд .

Если бы ты могла поменять что-то в игре, что бы это было?

В первую очередь защитила бы сайт от взломов, так как совсем недавно было много пользователей, у которых украли кукол. После, сделала бы кукол более правдоподобными. И хотелось бы, чтобы куклы были такими же, как настоящие люди, прыщи, проблемная кожа, угри и т.д. И конечно, поменяла бы мнения админов стардолла к пользователям. Они считают нас маленькими детьми, которые тратят деньги на эту игру. И каждый раз увеличивают сумму доната.

Зика, ты в этом месяце стала активным читателем блога, с чем я тебя еще раз поздравляю!) А как давно ты читаешь "Love Stardoll"? 

На блог наткнулась давно, всегда читала вас, но не комментировала, считала это не нужным. Но в данный момент мне нравится делиться своим мнением, дискутировать на разные темы. За что благодарна создателям блога " Love Stardoll" :3

Какая у тебя мечта в жизни?

Мечты у меня нет, как бы странно это ни звучало.

Как так? Все о чем-то мечтают) А кем, например, ты хочешь стать, когда вырастешь? Может, ты мечтаешь стать специалистом в какой-то области? Ты уже определилась с будущей профессией?

Я никогда ни о чем не мечтаю. Я пессимист, "поживем, увидим" - с этими словами я живу. С профессией я не определилась, не хочу потом мучиться из-за того, что я не правильно выбрала профессию. Жаль, что меня не 3 штуки, тогда бы я могла учиться и на юриста, и на патологоанатома, и на дизайнера. Все же, если подумать, я больше всего хочу стать патологоанатомом, не каждый сможет стать им, работа не для слабонервных. Но по моему мнению, я смогу работать с трупами. Звучит омерзительно, но мне нравится =) (улыбка до ушей)

Очень необычный выбор, особенно, учитывая твой возраст)) Но, может, ты мечтаешь о каком-то домашнем питомце, как многие подростки? Ты вообще любишь животных?

Я очень сильно люблю животных, мне бы хотелось своего домашнего "друга", но это далеко не мечта. Мечта, это когда ты стремишься исполнить ее, несмотря ни на что. Я еще маленькая для этого. Думаю, скоро она у меня появится, но какой она будет, я не знаю =)

Зикушка, спасибо большое за это интервью! В завершение, что пожелаешь читателям блога?

Не стесняйтесь себя и своих желаний. Будьте всегда веселыми и искренними, ищите во всем только плюсы. И добейтесь всех своих целей!

Вот такое сегодня у нас состоялось знкомство с одной из самых активных читателей мая Zika Hashidova и ее куколкой cim5631. Если честно, читая раньше ее комментарии к статьям блога, я и подумать не могла, что Зике всего 14 лет, так по-взрослому она рассуждала. И ее всегда элегантная и стильная куколка тоже совсем не выглядит как кукла подростка. Стардолл все же уникальная игра, где за хулиганским образом своей куклы может стоять взрослая женщина, а куклу в строгом классическом костюме может представлять еще совсем юная девочка)) От себя хочу пожелать Зикуле, чтобы у нее скорее появилась мечта, которую она смогла бы реализовать, пессимизм сменился на оптимизм, а выбор будущей специальности все же качнулся в сторону живых людей.) Хоть, конечно, "все профессии нужны, все профессии важны", но веселый оптимист паталогоанатом с улыбкой до ушей меня лично как-то настораживает)).

А вам понравилось наше интервью? Делитесь впечатлениями и оставляйте комментарии. Радостных предстоящих выходных вам и до новых встреч!

17 комментариев:

  1. Я узнала многое о этом человеке. Не смотря на то, что она моя подруга на СД. Не думала что ты пишешь книги) Очень хорошее хобби, развивает память ;) А вот с профессией надо определиться, я тоже так думала...и сменила одну. Это так...просто, добрый совет) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось интервью. Красиво и грамотно. Спасибо Зике и Дине за мое хорошее настроение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всегда пожалуйста)

      Удалить
    2. Спасибо. А Дина большая молодец)

      Удалить
  3. Дин, почему настораживает? :D Ну да, немного напоминает фильм ужасов, который снимают о ужасном докторе. Это же хоррор, всем нравится =)
    А пессимистом мне нравится быть, видимо, жизнь не радует. Можно сказать, что я реалист.
    Спасибо, возможно, у меня появится мечта ^-^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь, Дин, людей моего возраста, мало кто воспринимает нормально. Нас считают нытиками и глупыми подростками. Мне всегда было неприятно говорить о своем возрасте и я всегда оставляла его в тайне =)

      Удалить
    2. Нет, Зика! Никто не считает тебя нытиком и глупым подростком! Наоборот, ты очень честно рассказала о себе и своих эмоциях. Это говорит о том, что ты открытый человек, вполне способный к общению! А что до желания стать патологоанатомом, то я в свои 14 лет даже близко не предполагала, кем буду работать после школы. А у тебя уже есть определённая жизненная позиция. Это здорово! Но самое главное, что у тебя ещё ВСЁ впереди. Есть время подумать, чего же тебе хочется на самом деле! Желаю тебе светлого будущего!

      Удалить
    3. Лен, большое спасибо за такие слова. Мне приятно слышать, что на самом деле это все не так. Не очень приятно слышать в свой адрес: "школьник", "маленькая" и т.д. Но мне очень приятно знать, что есть люди, которые совсем другого мнения о подростках)

      Удалить
  4. Зика, радость моя! Читала интервью и думала: это не патологоанатом, а готовый психолог! Ты прекрасно умеешь видеть чувства и эмоции, как свои, так и других людей. Да ещё и стараешься их анализировать, переносишь на бумагу. Детектив - это тоже психологический жанр. А депрессия, так через неё все рано или поздно проходят. И лучше бы пораньше переболеть этой "болезнью", чтобы потом выработался иммунитет на всю оставшуюся жизнь. Ты умница и у тебя действительно всё впереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, я хотела бы им стать, так как многие советуются со мной и говорят, что из меня вышел бы хороший психолог, но это профессия мне не интересна. Раньше, я думала о том, что может из меня выйдет психолог, но потом забила . Огромнейшее спасибо за такие слова! Мне очень приятно, сижу и улыбаюсь монитору . Была бы моя воля, я бы обняла вас всех ^-^

      Удалить
  5. Зикуша, я писала, что такой патологоанатом настораживает меня лично) Может, кому-то и нравится хоррор, но не мне. Я даже клоунов побаиваюсь))) Но это лично мое мнение.
    И никто не считает тебя нытиком или глупой. Наоборот, ты рассуждаешь очень по-взрослому. Просто это такой переходной возраст, когда ты еще формируешься как личность, ты полна сомнений и тебе кажется, что тебя не воспринимают нормально. А ты знаешь, что наша любимая Анджелина в 9 лет вообще мечтала открыть свое похоронное бюро?))) Но я от всей души желаю, чтоб реальность, окружающая тебя, и о которой ты пишешь, изменилась, и в твоей жизни были только хорошие события, которые помогут тебе стать оптимистом и научат мечтать.)) Человеку свойственно мечтать, стремиться к чему-то, развиваться. В любом возрасте. Ты умничка, и я верю, что все у тебя в жизни получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот наоборот, обожаю хоррор, заброшенные дома и все, что связанно с потусторонним миром . Возможно, что мои сомнения, это всего лишь один из минусов переходного возраста, но ведь люди, старше меня на несколько лет, считают себя важными персонами. Вот и сложилось такое мнение) Может я когда нибудь научусь мечтать и быть оптимистов, но это будет не сейчас и не скоро) Спасибо, Дин, подняла настроение ^-^

      Удалить
  6. Зика, спасибо за откровенное интервью! Рада познакомиться с тобой!)
    Динуль, согласна с тобой-не скажешь, что Зике 14. Я ощущаю её старше)
    Патологоанатом хорошая профессия, почему нет? врачи все чёрноюморные)
    Мне нравится, что Зика довольно рано определилась с выбором профессии и похоже не сойдёт с намеченного пути. Желаю тебе успешного окончания школы и поступления в ВУЗ!
    Ещё мне кажется, что увлечение хоррором с возрастом пройдёт, появятся другие интересы.
    Вообще, меня порадовало, что столь юная девушка так серьёзно по-взрослому рассуждает. В последнее время, знакомясь с нашими молодыми читателями, не могу не радоваться, какая у нас замечательная молодёжь подрастает! Не всем, оказывается, нужно ....(и тут я пошла бухтеть....)))))Радуюсь, что у вас, девушки, есть цели, от всей души желаю вам достичь их!
    Зика, также вдохновения тебя для игры на СД и для создания прекрасных образов как для куколки, так и для себя)
    С опозданием, но всё же, прими поздравления с титулом Лучший Читатель Месяца!)

    П.С.)))=Девочки, Дина и Зика, спасибо за интервью!
    раза знакомству с прекрасной девушкой Зикой!))
    П.П.С.-кстати, у Зики отличное чувство юмора!)))Пойду подружусь и с её куколкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо ^-^
      Спасибо надо сказать Дине, ведь она все это сделала. Столько приятных слов и пожеланий услышала в свой адрес ^-^

      Удалить
  7. а, ещё)
    Прикольно встречать кукол с НИКами, как у меня)))_набор буковок-циферок)))Шифровка в Центр))ХД

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот мы и познакомились! Зика, я рада этому событию! Кто бы мог подумать, что за этим интересным интервью и здравыми рассуждениями стоит столь юная особа. К тому же мужественная девушка, если проявляет интерес к такой необычной для женщины профессии. И русским владеешь на хорошем уровне. Может всё же остановишься на писательской деятельности?)) Ограничимся страшными детективными рассказами, но с хорошим концом? Или всё же "все умерли"?
    Дина у тебя прямо нюх на интересных личностей. Жду следующую пятницу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю ^-^
      Не могу сказать, что русским владею хорошо. Мой уровень русского: 3-ий класс. А вот свой язык я вовсе не знаю =)
      Почему же, можно работать патологоанатом , а свободное время писАть, моим хобби будет .Убить всех в самом конце? Хотя, в некоторых случаях , было бы интересно убить всех =) И оставить читателя шокированным)
      Еще раз, спасибо ^-^

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)