суббота, 3 июня 2017 г.

Разговоры по душам. cim5631

Всем доброго времени суток! Сегодня героиней нашего интервью будет девушка, фото куколки которой будет занимать в нашем блоге почетное место "самого активного читателя мая" весь июнь, так как в прошлом месяце она больше всех комментировала все статьи блога, чем и заслужила это звание на пару с Януськой. Но с Яной и ее куколкой мы уже познакомились в прошлом месяце, поэтому сегодня мы узнаем поближе нашу другую победительницу.
Итак, встречайте - Zika Hashidova и ее куколка cim5631

Привет! Давай знакомиться) Как тебя зовут, откуда ты и чем занимаешься в жизни?

Ну-с, меня зовут Зика. Мне 14 годиков. В данный момент учусь в школе. Живу не в очень-то хорошем месте - в Дагестане.

А почему Дагестан не очень хорошее место? Сейчас вроде там спокойно, или нет? Или что-то другое тебе там не нравится?

Не знаю, как в других городах Дагестана, но в моем городе Хасавюрт дела обстоят плохо. У нас люди ведут себя неадекватно, на улицах грязно. Нету мест, где бы можно было провести время со своей семьей. Мой город не для отдыха, а для работы. Каждый раз открываются разные магазины, заведения, есть где работать. Еще, совсем недавно, как бы это ужасно ни звучало, убили двух девушек. Не просто убили, одну не нашли, а над другой поиздевались. Ей отрубили голову и положили ее на пенек. После этого, мало кому захочется жить в Дагестане.

Какой ужас! А вы не планируете, может быть, уехать с семьей в более безопасное место?

Мы бы уехали, но тут наши родственники, друзья, близкие люди. Было бы сложно бросать город, в котором ты вырос. Но после окончания школы я уеду и буду учиться в другом городе. Так как у нас преподают не очень-то хорошо, каждый, у кого есть возможность, уезжает хотя бы учиться в другом городе. А там уже судьба решит, может останусь жить там, где буду учиться)

Зика, есть ли  у тебя какое-то хобби?

Ручка и листок бумаги- мое хобби. Я обожаю писать "книги" и оставлять их незаконченными . Всю свою злость, радость, страх я выплескиваю на бумагу. Мне это помогает.

А о ком ты пишешь? Кто герои твоих рассказов?

Персонажами обычно бывают просто подростки, у которых проблемы в семье, в школе. Мне нравится писать о жизни "отбросов" и о том, как к ним относятся люди. Также люблю писать детективы, у меня плохо получается скрывать факты убийств. Но люди, которые прочитали мои рассказы, были довольны, может просто из жалости сказали =)

Может быть, поделишься с читателями отрывком из какого-то твоего рассказа?

К сожалению, у меня нет сейчас с собой тетрадей с рассказами, так как я не дома, а в гостях. Да и мало кому они понравятся.

Хорошо) Давай вернемся к Стардоллу. Как ты узнала о сайте? Какие были первые впечатления?

О СД я узнала где-то в 8 лет. Я с детства была помешана на онлайн-играх. Помню, раньше я играла на одном сайте "GGG", кажись, так он назывался. Зайдя, как обычно, поиграть в игры, я увидела рекламу, где была изображена кукла, какой-то магазин и 500 серебряных монет. Меня это заинтересовало, естественно, я кликнула мышкой на эту рекламу - и вот он, мир моей мечты. Впечатлений было огромное количество, даже в детстве у меня была мания на переодевания куколок. Что меня больше всего удивило - это то, что у тебя был свой салон красоты, где ты можешь поменять свою внешность, как тебе угодно.

У тебя одна куколка или есть другие?

У меня две куклы, это моя собственная - cim5631 и кукла моей сестры, которая уже давно не играет в СД - cim_55. Раньше у меня была еще одна кукла lale1244 (если не ошибаюсь, такой был ник ), но ее заблокировали из-за того, что я не заходила на эту страницу.

Зика, какой стиль одежды ты предпочитаешь в жизни?

Стиля у меня нет. Я одеваю то, что захочу. Вот понравилась мне вещичка, одену ее и подберу подходящие к ней вещи.

А для куклы образы в каких стилях любишь делать?

Моя кукла прям деловая колбаса, постоянно одета в классические брюки, блузки сдержанных цветов. Мне нравится одевать мою куклу в классическом стиле. Минимализ и сдержанность - мой девиз.

Зикуля, у подростков, как ты, часто есть какие-то кумиры. У тебя они есть? Или кто для тебя идеал красоты на примере известных людей?

Моим кумиром является Анджелина Джоли. Добрый и хороший человек. Она спасла огромное количество детей и любит их, как родных. Она также является идеалом красоты для меня.

Мне она тоже очень нравится) А на сайте Стардолл есть ли у тебя кумиры или куклы, которые вызывают у тебя восхищение?

Моим кумиром являлась кукла Deinera, но недавно она бросила СД. Такого умного, доброго, щедрого человека невозможно найти. Она была для меня сестрой, всегда помогла мне и подсказывала. Я могла рассказать все, что угодно, и она всегда слушала меня.

Да, жалко, что Ника решила больше не играть. Я знала ее совсем чуть-чуть, но даже за то короткое время успела убедиться в ее доброте и щедрости. Зика, а какие у тебя любимые магазины на Стардолл?

Любимым магазином для меня является магазин  Antidote, хотя у меня практически нет вещей из этого магазина. Самые безумные и прикольные вещи бывают именно там. Взрывные цвета, странные сочетания вещей, модные аксессуары - все это можно найти именно там. А вот из трибьютов мне нравится "Marc Jacobs".

А где ты предпочитаешь совершать покупки - в Старплаза или в базаре? И что больше любишь покупать: одежду, украшения, декор или, может, прически?

И в плазе, и в базаре есть стоящие вещи. Больше всего люблю покупать одежду, может быть и прически =)

Есть ли у тебя какая-то покупка, которую ты считаешь самой удачной?

Самой странной и удачной моей покупкой являлась поза из страйка, которую я купила за 2 сд в базаре. Все началось с того, что я искала позу из страйка с собачкой и случайно нажала "найти" и опа - мне попалась дорогая поза за 2 сд. Я была в шоке и сразу же купила ее. Видимо, кто-то хотел подарить ее кому-то и забыл забронировать, и получила ее я. Но потом я ее продала за 800 сд (сумма с налогом), продала сначала ненужную мне футболку за 600, а потом уже саму позу за 300 .
Главная героиня этой истории:

Зикушка, какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Даже не знаю, не куплю то, что мне не понравилось.

Что больше любишь делать в игре - составлять аутфиты, участвовать в конкурсах в клубах, или, может, делать какие-то дизайны?

Мне нравится все, начиная от аутфитов, заканчивая сценариями для клуба. А вот что я не люблю, точнее у меня не получается - это дизайны. Сколько раз я пробовала сделать что-то стоящее, но все коту под хвост .

Являешься ли ты коллекционером, собираешь какие-либо вещи в игре?

Раньше собирала старые вещички от Архива, Basics'a , tingeling'a и т.д. Большинство вещей я продала, другие подарила, а несколько вещей оставила себе.

Зика, как думаешь, помог ли сайт Стардолл найти тебе новых друзей?

Именно за это я ему благодарна. Я нашла много людей, которые понимают меня, имеют схожие с моим вкусы. С которыми я проводила свои летние каникулы. Мы часто тусили в чатах, обсуждали разные темы и советовались друг с другом.

А повлияла игра на твою реальную жизнь?

Конечно, благодаря ей я знаю огромное количество стилей. Благодаря ей я стала грамотной :D Нашла друзей, начала нормально одеваться (ибо раньше я очень странно одевалась, как эмо :D)

Как эмо)? А какую музыку ты любишь слушать?

Я - меломан, могу слушать русский рэп, от которого порой тошнит, могу слушать попсу о любви, могу слушать тяжелый рок, если, конечно, мне понравится. Раньше я слушала какую-то дичь (извиняюсь, но по-другому назвать невозможно), это были песни о разбитом сердце, депрессивные песни, хотя человек я веселый. Недавно наткнулась на старый плейлист, начала слушать, не могу даже описать, насколько это было ужасно. Что больше всего меня вынесло, так это то, что там оказались песни о любви, а мне тогда было лет 11-12, и в этом возрасте мне кто-то разбил сердце. Видимо, это был мой мишка Тедди, других вариантов нет :D

Зикуля, а что для тебя Стардолл - отдых, увлечение или что-то еще?

Это мое увлечение, в некоторых случаях работа.

Ты имеешь в виду работу в клубах?

Да, раньше работала в клубах, создавала сценарии, приглашала людей, устраивала конкурсы. Также накручивала фейков для НКГ, дело не сложное, но долгое. В данный момент в Стардолле я только нагружаю себя созданием разных образов.

А участвуешь ли ты в конкурсах сайта? Какими наградами можешь похвалиться?

Раньше часто участвовала, теперь же просто забила. Был конкурс посвященный Масленице, где нужно было украсить стол для праздника. Так вот, в этом конкурсе я заняла 2 место. У меня не осталось фотки того стола, да и приза не осталось, так как призом были 30 сд .

Если бы ты могла поменять что-то в игре, что бы это было?

В первую очередь защитила бы сайт от взломов, так как совсем недавно было много пользователей, у которых украли кукол. После, сделала бы кукол более правдоподобными. И хотелось бы, чтобы куклы были такими же, как настоящие люди, прыщи, проблемная кожа, угри и т.д. И конечно, поменяла бы мнения админов стардолла к пользователям. Они считают нас маленькими детьми, которые тратят деньги на эту игру. И каждый раз увеличивают сумму доната.

Зика, ты в этом месяце стала активным читателем блога, с чем я тебя еще раз поздравляю!) А как давно ты читаешь "Love Stardoll"?

На блог наткнулась давно, всегда читала вас, но не комментировала, считала это не нужным. Но в данный момент мне нравится делиться своим мнением, дискутировать на разные темы. За что благодарна создателям блога " Love Stardoll" :3

Какая у тебя мечта в жизни?

Мечты у меня нет, как бы странно это ни звучало.

Как так? Все о чем-то мечтают) А кем, например, ты хочешь стать, когда вырастешь? Может, ты мечтаешь стать специалистом в какой-то области? Ты уже определилась с будущей профессией?

Я никогда ни о чем не мечтаю. Я пессимист, "поживем, увидим" - с этими словами я живу. С профессией я не определилась, не хочу потом мучиться из-за того, что я не правильно выбрала профессию. Жаль, что меня не 3 штуки, тогда бы я могла учиться и на юриста, и на патологоанатома, и на дизайнера. Все же, если подумать, я больше всего хочу стать патологоанатомом, не каждый сможет стать им, работа не для слабонервных. Но по моему мнению, я смогу работать с трупами. Звучит омерзительно, но мне нравится =) (улыбка до ушей)

Очень необычный выбор, особенно, учитывая твой возраст)) Но, может, ты мечтаешь о каком-то домашнем питомце, как многие подростки? Ты вообще любишь животных?

Я очень сильно люблю животных, мне бы хотелось своего домашнего "друга", но это далеко не мечта. Мечта, это когда ты стремишься исполнить ее, несмотря ни на что. Я еще маленькая для этого. Думаю, скоро она у меня появится, но какой она будет, я не знаю =)

Зикушка, спасибо большое за это интервью! В завершение, что пожелаешь читателям блога?

Не стесняйтесь себя и своих желаний. Будьте всегда веселыми и искренними, ищите во всем только плюсы. И добейтесь всех своих целей!

Вот такое сегодня у нас состоялось знкомство с одной из самых активных читателей мая Zika Hashidova и ее куколкой cim5631. Если честно, читая раньше ее комментарии к статьям блога, я и подумать не могла, что Зике всего 14 лет, так по-взрослому она рассуждала. И ее всегда элегантная и стильная куколка тоже совсем не выглядит как кукла подростка. Стардолл все же уникальная игра, где за хулиганским образом своей куклы может стоять взрослая женщина, а куклу в строгом классическом костюме может представлять еще совсем юная девочка)) От себя хочу пожелать Зикуле, чтобы у нее скорее появилась мечта, которую она смогла бы реализовать, пессимизм сменился на оптимизм, а выбор будущей специальности все же качнулся в сторону живых людей.) Хоть, конечно, "все профессии нужны, все профессии важны", но веселый оптимист паталогоанатом с улыбкой до ушей меня лично как-то настораживает)).

А вам понравилось наше интервью? Делитесь впечатлениями и оставляйте комментарии. Радостных предстоящих выходных вам и до новых встреч!