пятница, 28 июля 2017 г.

Разговоры по душам. afena4


Всем доброго времени суток! Не знаю, успели ли вы соскучиться за это время по рубрике «Разговоры по душам», но сегодня я хочу познакомить вас с еще одной активной читательницей нашего блога. Надеюсь, для вас это сюрприз!) Сегодняшняя героиня является давней почитательницей блога «Love Stardoll», но ни разу не была еще лучшим читателем. Чему я, если честно, была удивлена, так как она очень часто комментирует статьи и новости в блоге. Но, я думаю, это вопрос времени!) Зато она оказалась так любезна, что согласилась потратить свое золотое время летних каникул и ответить на мои вопросы. 
Итак, разрешите представить - afena4 с одноименной куколкой.


Привет! Давай знакомиться! Как тебя зовут, сколько тебе лет, откуда ты и чем занимаешься в жизни?

Меня зовут Настя. Мне всего 13 лет, и я никогда не скрывала свой небольшой возраст. Я из Санкт-Петербурга, очень люблю свой город и горжусь им! Осенью я пойду в восьмой класс. Занимаюсь 4 года спортивным плаванием.

Ты живешь в таком прекрасном городе. Расскажи, а есть у тебя какое-то особо любимое место в Питере?

Я просто обожаю ходить в Здание Главного штаба! Там собраны шедевры современного искусства, которые раньше находились в Зимнем дворце. Сама атмосфера того места, его внутренний современный стиль мне очень нравится! А главное, там нет таких огромных очередей, как в Зимний дворец))) Обязательно сходите в Главный штаб, если будете в Питере! 


Настя, так здорово, что ты занимаешься плаванием! А ты тренируешься только для себя, или, может, участвуешь в каких-то соревнованиях?

Я занимаюсь для себя, чтобы держать себя хоть в какой-то форме. Но я также участвую в школьных соревнованиях среди моей параллели и часто занимаю призовые места)) Все-таки связывать жизнь со спортом я не хочу, ведь это очень большой труд, да и никаких "сверхрезультатов" у меня нет, хоть я и имею первый юношеский разряд))

А есть ли у тебя, помимо спортивного плавания, еще какое-то хобби?

Я люблю заниматься творчеством. Мне нравится и рисовать, и лепить из соленого теста, и вышивать крестиком, и расписывать тарелки, деревянные доски, но в последнее время желание делать что-то такое у меня появляется редко, хотя времени достаточно на каникулах. Но я не виновата, это все лень, винить нужно ее. :D Вот некоторые из моих рисунков и работ:





А еще недавно меня потянуло на любовные романчики (хотя какие еще романы в 13 лет!), да еще и старинные. Я прочитала "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр", в общем, пока еще успела только самые классические, мне очень понравились! А сейчас дочитываю "Анну Каренину", но мне кажется это трудновато для моего детского понимания. Надо будет прочитать лет через 10))

О, прочтение таких романов и классики очень похвально для твоего возраста! Интересно, а какую музыку ты любишь слушать? Тоже классическую?

В музыке я очень похожа на своих ровесников - попса, рэп и все такое :D Еще я обожаю электронную музыку Алана Уокера. Наверное, это единственный человек, чьи песни я могу слушать бесконечно))

Настюш, а у тебя есть какой-то домашний питомец?

У меня есть только аквариум с рыбками и улитками. Раньше я давала им имена, помню у меня были меченосцы Наполеон и Жозефина)) Когда я вырасту, я хочу завести бесшерстную кошку сфинкса, они очень теплые, и от них не будет шерсти. =)


Интересный выбор! Порода очень специфическая)) Но давай поговорим о Стардолле. Помнишь, как узнала о сайте? Какие были первые впечатления?

О сайте узнала, как и многие в блоге, через сайт игр для девочек GirlsGoGames. Я обожала играть в одевалки (да и сейчас люблю) и щелкнула как-то раз на игру с одеванием знаменитости, и меня перекинуло на сайт Стардолл. Я была в восторге от этого большого количества кукол, которых можно было наряжать по своему вкусу! А потом я смогла зайти как-то в апартаменты пользователей. У некоторых было так много одежды, я одевала и их тоже.)) Мне тогда было лет 9, меня устраивало просто наряжать их и не регистрироваться. Но через какое-то время мне захотелось иметь свою куклу, и я все-таки зарегистрировалась! Мне очень понравилось покупать новую одежду, менять прически и макияж, выполнять задания в Академии! Так меня и затянул Стардолл, что играю уже с начала 2014-го года))

afena4 – твоя единственная кукла, или есть еще и другие?

afena4 - моя вторая кукла, первая моя кукла была Nastya546 . Они появились примерно в одно время, основной была Nastya546, а afena4 - фейком, с которого я дарила вещи из дизайна. Но в начале моего пребывания на Старе я была глупенькая и маленькая и не знала, что тут бывают мошенники, и отдала пароль основной куклы девочке, обещающей сделать меня сс. Так я попрощалась с Настей 546, но сейчас я совершенно не помню, было ли мне грустно и обидно от этой потери. Наверное, не сильно, но это и лучше! А вот к афене я очень привязалась, сейчас это моя главная кукла. Есть еще одна, на которой я играю иногда, но я не говорю никому ее ник, хочу анонимности)) А также у меня много-много фейков, ведь это отличный способ сэкономить реальные деньги!

Настя, какой стиль в одежде ты предпочитаешь в жизни?

В школе нам разрешен только деловой стиль, но у нас нет определенной формы, поэтому есть где разгуляться! Чтобы наряды для учебы не выглядели слишком скучно, я разбавляю их аксессуарами - где колье надену, где ремешок подходящий, где сережки миленькие)) А в жизни, помимо школы, я предпочитаю кэжуал. Удобно и практично! Но летом мне иногда хочется чего-то нежного, девчачьего, и на помощь приходит легкий сарафанчик в романтическом стиле))

А в каких стилях любишь составлять образы своей кукле? Придерживаешься одного или экспериментируешь?

Наверное, я все-таки отталкиваюсь от классического стиля при составлении образов на своей кукле. Но иногда меня тянет на что-то повседневное или романтичное, ну и конечно же все зависит от самой вещи, с которой я начинаю составлять образ. Если это блузочка в цветочек, деловой дамочки из меня уж точно не выйдет))


Есть ли у тебя любимые магазины или марки на Стардолл?

Больше всего мне нравится бюджетный магазин It Girls. Там появляются отличные модели, которые замечательно подходят по стилю моей кукле. Лимитированных любимых магазинов нет, так как ничего там не покупаю. Трибьюты тоже очень люблю, больше всего мне нравятся Chanel и Dolce & Gabbana.

А что ты больше всего любишь покупать – одежду, украшения, прически или предметы интерьера? И где предпочитаешь совершать покупки – в Старплаза или в базаре? 

Стараюсь покупать сразу в Старплазе, а в базаре люблю порыться в поиске интересных старых вещичек за см)) Больше всего люблю покупать одежду, а вот прически и украшения - покупаю редко. Декор тоже покупаю нечасто, так как в создании интерьеров я, увы, не сильна((

Насть, есть у тебя какая-нибудь интересная или памятная история, связанная с покупкой вещи в Плаза или базаре?

Не знаю, насколько будет интересна моя история, многие, наверное, сталкивались с этим. Когда-то давно, года три назад я купила платье от Valentino в базаре, а недавно мне захотелось его надеть, но я обыскала все и не нашла его! Мне даже помогали две девушки, но никто так и не нашел заветное платьице. Теперь единственный способ найти его - писать админам, но мне все как-то некогда))
Вот старое фото, где я была в этом платье:


Да, странно как-то, куда оно могло пропасть? А есть какая-то покупка, которую ты считаешь самой удачной или самой безумной? 

Моя самая безумная и бездумная покупка - это вот эта непонятная прическа за 13 сд. Я просто гуляла по базару, заметила ее, посмотрела поближе и совершенно случайно нажала на кнопку "купить". Было обидно, вроде бы 13 сд - немного, но их можно было потратить на что-то более стоящее. 


На этой же фотографии одна из моих самых удачных покупок - накладка на шею, которую я купила всего за 22 см. Также я очень рада покупке вот этих ботинок, хоть они и за см, но их не часто встретишь в базаре. 


Какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Подвеску с крестом, я вообще не понимаю этой моды - носить религиозные вещи как украшения. Или помните ту скандальную коллекцию Dolce & Gabbana, когда они шили одежду с ликами святых? Такого я тоже никогда не куплю.

Настюша, что тебе больше нравится делать на Стардолл? Составлять аутфиты, или участвовать в конкурсах, или, может, что-то еще?

Я не могу решить, что мне нравится больше всего. Я люблю и составлять аутфиты, и участвовать в конкурсах, и общаться в чатах, и ходить по гостям к куколкам))

А есть у тебя любимые куколки на Стардолл? Возможно, кумиры или просто куклы, которые вызывают восхищение? 

Кукол-кумиров у меня нет, а вот тех, которые восхищают и вдохновляют много. Они очень талантливые, создают шикарные образы, а многие и отличные дизайны! Вот несколько из них:

Esfirya

marina495

France25

Leshana1991

SpaceShine

А среди людей есть у тебя какие-то кумиры? Или кто для тебя идеал красоты на примере известных личностей?

Я восхищаюсь многими талантливыми людьми, но больше всего британской актрисой Одри Хепберн!


Для меня она является идеалом женской красоты и иконой стиля, фильмы с ее участием - одни из моих любимых! Одри была замечательным человеком не только снаружи, но и внутри, ее доброта и сострадание - пример для меня! То, что она была послом доброй воли ЮНИСЕФ и помогала африканским детям заслуживает большого уважения! Только вот эта работа отняла у нее много лет ее жизни(((


Настя, а как давно ты читаешь блог «Love Stardoll» и есть ли у тебя какие-то любимые рубрики?

Я читаю блог уже 2-3 года. Больше всего я люблю интервью. Но читаю я абсолютно все, а еще люблю читать комментарии. А также участвовать в конкурсах, в блоге они самые интересные!)

Очень рада, что тебе нравятся интервью.)) А помог ли тебе наш блог и сайт Стардолл найти новых друзей?

Да, однозначно да! Я познакомилась с многими интересными людьми, с которыми всегда весело общаться. Ты можешь рассказать своему другу что угодно, и тебя выслушают и дадут совет. А еще, мне кажется, сайт стирает границы между странами, и ты можешь общаться даже с теми, кто живет очень далеко от тебя. Согласитесь, такого не будет, например, в вконтакте.)) И еще, я считаю, что на Стардолл куда легче заводить новые знакомства, так как ты не стесняешься других и ты можешь создать такую внешность, которую только захочешь! Я очень люблю этот "кукольный мир"! :)

А как ты считаешь, повлияла ли как-то игра «Stardoll» на твою реальную жизнь?

Теперь я намного больше знаю о моде и о текущих трендах, могу отличить Гуччи от Дольче Габбана, что раньше казалось мне чем-то недосягаемым)) Все-таки в игре это усваивается намного проще и интереснее, чем, если бы я читала модные блоги. Здесь я развиваю свой вкус в одежде, так как в реальности делать шикарные аутфиты из ниоткуда не особо-то получается.))

Что для тебя эта игра и как много времени ей уделяешь?

Для меня эта игра - увлечение. Мне очень нравится здесь находится, и сейчас, наверное, это даже небольшая зависимость :D На летних каникулах я могу просидеть здесь даже полдня, а вот во время учебы, когда мне не хватает времени, я захожу сюда ненадолго, только, чтобы переодеть куклу и посмотреть на новые магазины.))

Участвуешь ли ты в конкурсах сайта и какими наградами можешь похвалиться?

В конкурсах иногда участвую. Я два раза выигрывала кубок НКГ и один раз была победительницей подиума)

Если бы ты могла поменять что-то в игре, что бы это было?

Я бы сделала чаты доступными для всех пользователей, как это было где-то 3 года назад, пусть даже они будут платные. Еще, я бы хотела вернуть старую прямоугольную камеру, потому что там можно было сразу удалить какое-то фото прямо в фотоаппарате. Это намного удобнее!

Настюша, а какая у тебя мечта в жизни?

Ой, у меня далеко не одна мечта)) Я мечтаю о том, чтобы с моими близкими все было хорошо. Мечтаю выучиться на стоматолога, но пока надо еще закончить школу и поступить в институт. Мечтаю даже о том, чтобы хоть раз в жизни сходить на какой-нибудь модный показ. И о том, чтобы глобального потепления не было, а то меня уже на "Рен ТВ" запугали :D

В завершение нашего интервью, что пожелаешь читателям блога?

Будьте счастливы, и дарите счастье окружающим! =)

Вот такое сегодня состоялось у нас знакомство с Настей и ее куколкой afena4. Я читала присланные ею ответы и думала, как же я восхищаюсь нашими молодыми читателями, игроками и друзьями по Стару! Так умно, рассудительно и грамотно отвечать, когда тебе всего 13 лет! Ни за что бы не подумала по комментам Афены в блоге, что это подросток.) От себя пожелаю Настюше исполнения ее жизненных целей - успешно окончить школу, поступить в институт и выучиться на такую престижную профессию стоматолога. А уж кошку сфинкса приобрести и модные показы посещать – само собой!))

А вам понравилось наше интервью? Делитесь впечатлениями и оставляйте комментарии. Радостных предстоящих выходных вам и до новых встреч!

26 комментариев:

  1. Давно Настю знаю, общаюсь с ней. Но познакомились благодаря блогу и сейчас, я буду знать ее лучше, благодаря блогу :D
    Какая же ты творческая личность, вот меня не хватает на рисования и т.д. Мне всегда нравились твои образы, твое сочетание вещей. Но тебе нравятся те люди, которые нравятся и мне :D Если бы была с тобой незнакома, никогда бы не сказала, что тебе 13. Вот насчет Долги Габбана, мне понравилась коллекция, но это как-то абсурдно делать на одежде принт такого рода. Суда случайно не было или Долчи Габбана не добавили в список террористов, за осуждения чувств верующих?*
    Насть, было приятно узнать тебя лучше, спасибо Дине за предоставление этого ^^
    Успехов в будущем Насть, пусть все твои мечты сбудутся :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, кстати, прекрасно рисуешь!

      Я поняла, как я соскучилась по этой рублике!

      Удалить
    2. Спасибо, Зика) По мере возможности буду стараться не забрасывать надолго рубрику))

      Удалить
    3. Зика, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!))

      Удалить
  2. Дина, я соскучилась по твоим интервью:)

    Приятно знать, что подрастающее поколение параллельно с прослушиванием рэпа и поп музыки ещё и классические романы читают :) (Хотя я, ни одно из них не прочла, сочла излишне скучными)

    Было приятно и интересно ваш читать. Ответы на многие вопросы удивили. Особенно понравилась смекалка насчёт фейков и реальных денег. Только тсссс! :D И конечно любопытно было узнать кто вдохновляет куколку к созданию таких интересных и стильных аутфитов!

    Спасибо. Было приятно познакомится! :) ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Спасибо, что читаете)

      Удалить
    2. Спасибо, Сереночка! Ну читают романы в таком возрасте очень не многие, хотя я немного странная и в восторге от них)) А фейки - это конечно вещь! :)

      Удалить
  3. Соскучилась по рубрике))
    Красивые рисунки, особенно Вивьен Ли получилась)) Но и Одри Хепбёрн неплохо вышла.
    Кстати, Настя увлекается созданием дизайнов: imgur.com/a/x9ZN0 ;) (небольшой пиарчик хД)
    Вы умнички (и Дина, и Настя)! Было приятно почитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, точно, а чего ж мы об этом не написали?! Я забыла, и Настя скромница)) Спасибо, Гагуся за пиарчик))

      Удалить
    2. Спасибо большое, Гагуся! Хех, я тоже забыла про футболки, но это не очень-то важно)) Спасибо за пиарчик ;)

      Удалить
    3. Да, у меня есть такая футболочка)))

      Удалить
  4. Ещё одно приятное и интересное знакомство! Никогда бы не подумала, что Насте 13 лет. Её кукла имеет ярко выраженную индивидуальность и всегда узнаваема, а это говорит о зрелости хозяйки. Наверное, не последнюю роль в этом играют художественные таланты Насти.
    Полностью солидарна по поводу Санкт Петербурга! Я обожаю этот город, немного там училась и всё свободное время проводила в Эрмитаже. А вот о Главном штабе даже не слышала! Обязательно схожу, если поеду в Питер ещё раз (очень хочется!).
    Спасибо, Настюша, что дала нам возможность познакомиться с тобой поближе! Очень приятное знакомство!
    И Динуле отдельное спасибо за прекрасно проделанную работу! Мы действительно соскучились по твоим интервью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Леночка! Главный штаб открылся не так давно, может поэтому он был вам неизвестен. И Дина большая-пребольшая молодец!

      Удалить
  5. Рада знакомству, Настюша!
    Ты большая умничка и я желаю тебе успехов в учёбе и достижения всех целей!
    Дина, спасибо за знакомство с замечательным человеком!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большущее за такие приятные слова!

      Удалить
  6. Ой, мы с Настей, оказывается, земляки. :) А я, признаться, никогда не была внутри Главного штаба... :)
    Настя, ты умница, я уверена, что тебе удастся все, что ты хочешь в жизни: и стоматологом стать, и модный показ увидеть, и сфинкса завести, и "Анну Каренину" осмыслить. :)))
    Дина, спасибо за знакомство, это интервью было очень приятной неожиданностью. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что мы с тобой из одного города! Спасибо большое за пожелания, Маруся!))

      Удалить
  7. И я очень рада знакомству!)) У нас, несмотря на разницу в возрасте, много общих интересов.
    "Джен Эйр" и "Гордость и предубеждение" я тоже читала в твоём возрасте. На летних каникулах загорая на берегу речки))). Если время позволит, можешь прочитать "Чувства и разум". Автор тот же: Джейн Остин. Это тоже классная история в её духе. "Унесённые ветром" пытаюсь читать сейчас (уже второй год)))) в час по чайной ложке))). Что значит вовремя не прочитать. Спасибо за подсказку по поводу Главного штаба. Я планирую поездку в Питер по осени - самое время для музеев))). Ещё загляну к тебе за советами.
    Настюша, меня восхищает, что ты находишь время и для спорта, и для музеев, и для творчества. Пусть та дорога, которую ты выберешь, приведет тебя к желанной цели.
    На самом деле, очень рада, что у нас собралась такая классная компания единомышленников - тёплая и доброжелательная.
    Диночка, спасибо за твой талант находить интересные личности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот недавно купила две книжки - "Грозовой перевал" и "Чувство и чувствительность". Леночка, ты ,наверное, имела в виду вторую. Спасибо за рекомендацию, как только Э. Бронте дочитаю, сразу же начну Д. Остен)) А вот я роман Митчел тоже не больно-то быстро прочитала, месяцев за 8, по 10 страниц в день перед сном)) А за советами - конечно обращайся! И спасибо большое за пожелания! :)

      Удалить
    2. Ну да! ты, наверное, права. Я уже за давностью лет и подзабыла. Чувство и чувствительность или «Ра́зум и чу́вства» (англ. Sense and Sensibility) (1811).

      Удалить
  8. Немного знакома с Настей. Но теперь узнала тебя гораздо лучше!Я тоже читала в твоем возрасте вышесказанные книжки, а "Унесенные ветром" вообще на одном дыхании прочитала. Я нашла, что мы кое-чем похожи! Я очень люблю рисовать, особенно в таком стиле(карандашом обычным или угольным).
    Совмещать спорт и творчество очень трудно! А у тебя это отлично получается))Продолжай в том же духе и следуй к своей цели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника! Это так здорово, что у нас есть общие интересы!))

      Удалить
  9. Недавно была начала общение с Настей, но мы не до конца познакомились. Узнала много нового и очень даже странного, странного в хорошем смысле. Например то, что она рисует и плавает. Большое спасибо, Дина за знакомство по ближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янусь, а я и не думала, что плавание и рисование - странные хобби))

      Удалить
  10. Я поняла ,что Настя юная девушка,но думала ей 15-16))Это замечательно,что у нас такие умные девушки и со своими убеждениями,которые во многом мне импонируют.Настенька,успехов тебе в достижении целей .Спасибо за приятное знакомство)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)