четверг, 29 марта 2018 г.

LE REAL VERSIONS


Снова приветствую вас, дорогие читатели) Несколько часов назад в плазе появилась лимитированная  коллекция в любимом многими бутике. Благодаря своевременному предупреждению коллекция не стала неожиданностью, и мы могли подготовиться к ее выходу. Пока большинство моделей еще есть в наличии, я спешу познакомить вас с их реальными версиями. Итак, смотрите и сравнивайте:


Balmain


Dolce & Gabbana


Elie Saab


Alexander McQueen


Alexandre Vauthier


Maison Margiela


Max Mara


Zuhair Murad


Burberry


Maria Lucia Hohan


Moncler Gamme Rounge


Gucci


Valentino


Privileged


В качестве интерьера выступил вид на Миланский собор или Собор Рождества Девы Марии


Кроме всего прочего в спойлерах я нашла эту милую вещицу, но ни в плазе ни у своей куклы я не нашла:


В общем и целом коллекция получилась удачной. В качестве дизайнеров использован практически стандартный набор, все те же Balmain, Dolce & Gabbana, Gucci, Elie Saab. В общем то это и не плохо, где еще кроме как не на старе иметь вещи с такими громкими именами? Поправьте меня если я ошибаюсь, но в этой коллекции явных мастхэвов (как это было с курткой и дубленками Balenciaga) нет. Для себя я выделила кардиган Alexander McQueen, рубашку Elie Saab, боди Maison Margiela и лодочки с носками в сетку Privileged. 
Делитесь своим мнением, успевайте докупать понравившиеся вещи, а я с вами прощаюсь, спасибо за внимание)

27 комментариев:

  1. Для меня в этой коллекции мастхэвы это черная блузка и джинсы. Остальное на любителя. Жалко, что этих сетчатых ушек нигде нет((( Маш, спасибо за оперативность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по тому, что у всех они разные, как я и сказала явных мастхэвов в этой коллекции нет. А ушки судя по размеру в спойлерах, предмет из салона красоты. Все таки надеюсь что это главный подарок

      Удалить
  2. Не успела на рубашку Elie Saab... Коллекция не приводит в восхищение, но и не наводит тоску, что уже радует. Спасибо за оперативность Машунь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) спасибо за комментарий

      Удалить
  3. Самые крутые на мой взгляд: блуза с цветами и кожаные брюки от Balmain, розовый кардиган от Alexander McQueen, сумка от Gucci и красные лодочки от Privileged.

    Мust have это наверное кардиган и блуза мне так кажется.

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, как же я рада, что твой ноут в рабочем состоянии и ты можешь так оперативно знакомить нас с реальными версиями! Долгих ему лет жизни, так же, как и тебе!
    А что касается коллекции. то тут я согласна с Сереной: свитер и брючки от Balmain мне понравились сразу и я очень рада качественной прорисовке. С удовольствием купила бежевый комплект от Zuhair Murad. А вот чёрная блуза от Elie Saab меня не впечатлила! Но надо отдать админам должное - они очень качественно прорисовали эту коллекцию близко к оригиналам.
    Спасибо, Машуля, за отличную работу! Очень интересное сравнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается, бежевый комплект от Zuhair Murad это подарок! Спасибо большое! Я только сейчас разглядела и была очень рада его заполучить!

      Удалить
    2. А я то как рада =D спасибо за пожелания

      Удалить
  5. Очень странно, что админы решили обрезать длину лавандового платья от Maria Lucia Hohan и юбки от Alexander McQueen. И LakostaS права, где пуговицы на пальто от Burberry?! Не успели дорисовать или не захотели? Или очередной глюк?
    Спасибо, Маша, за возможность оценить эту коллекцию в реале! Очень познавательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже не поняла зачем они их укоротили. Ну да ладно. Пуговицы вероятнее всего забыли, без них пальто пустовато. Спасибо за комментарий)

      Удалить
    2. Я только что заметила что на кардигане Alexander McQueen тоже нет пуговиц. Хотя в оригинале они предусмотрены. Видимо все таки специально не нарисовали

      Удалить
    3. Маша глазастая)) Я б и не заметила. Но без пуговиц кардиган не проигрывает, а вот в пальто их явно не хватает.

      Удалить
    4. А вообще странно - так тщательно прорисовать кардиган и пальто (особенно кардиган!) и не нарисовать пуговицы! Это что, новая фишка - модели без пуговиц?

      Удалить
    5. Просто у художника, который пуговицы рисует, отпуск)

      Удалить
  6. Тоже недоумеваю по поводу длины платья.
    И еще -мне не понравился комбез Balmain версии СД. В реале эта вещь намного круче и эффектнее!
    А вообще, если честно, меня ничто не зацепило в этот раз + ещё я банкрот, хоть деньги съэкономила)
    спасибо, Маша, за обзор!)оооочень шустренько))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только сейчас заметила что на твой комментарий не ответила. Ты же не обижаешься, да? Комбинезон срисован из интернет магазина, а не с подиума. Там и цвет другой, и блеск. Почему то решила взять фотографию с подиума, поменяю как будет возможность. Спасибо за комментарий)

      Удалить
    2. Не обижаюсь)
      Не убирай фото, Маша, очень классный комбез! Может, как-то рядом второй вариант разместишь?
      Спасибо за реал-версии еще раз)

      Удалить
  7. Спасибо Маше за столь своевременный и детальный обзор!Согласна с тем, что вещи в урезанном варианте потеряли свой шарм( обувь понравилась... НО!! на кукле смотрится очень громоздко( как будто в реале это 45 размер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже не мерила эти туфли, просто схватила потому что понравились. В последнее время у админов проблемы с обувью на каблуке. А эти прям ладненькие такие, не устояла в общем. Спасибо за комментарий)

      Удалить
  8. Девочки, помогите!!! как я стала Татьяна Ивановаа??как мне это изменить? и откуда это взялось, в соц сетях я со своим именем и фамилией...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зайди на blogger.com, слева меню "Настройки", там "Пользовательские настройки". Там можно выбрать профиль и кнопкой "Изменить" настроить отображаемое имя.

      Удалить
    2. Спасиьо большое!!! =)

      Удалить
  9. Ответы
    1. В общем то я с тобой согласна коллекция проигрывает предыдущим. Меня подкупил факт наличия вещей от Alexander McQueen, ну и докупила еще пару вещей чисто чтоб были. А так да, вроде много всего, и всё как-то никак. И рисовка прямо тнибьютная такая. Я разделяю рисовки на несколько видов: антидот, ЛЕ, трибьюты, и все остальное. Не знаю как так получается , но для меня это разные рисовки. Как то на подсознании они по разному воспринимаются. И в этой коллекции рисовка совсем тнибьютная какая-то, не лимитная. У общем не обращайте внимания на мой бред, так, мысли в слух =D

      Удалить
    2. Согласна. Я думала, что это только моё субъективное ощущение - разделять коллекции по прорисовке. Мне тут понравилась прорисовка только коричневой юбки в пол и блестящей сумочки. Всё остальное на троечку, а голубое платье Balmain вообще на двойку.
      То ли мы зажрались (прошу прощение за грубое слово), то ли коллекции LE стали менее интересные в выборе оригиналов для подражания.

      Удалить
    3. Вот именно! Проблема в выборе оригиналов для подражания! Юбка в пол от Max Mara, комбинезон и юбка от Elie Saab, свитер и брючки от Balmain - это ещё тянет на LE. А сумки от Gucci и Valentino, костюмчик с цветочным принтом от Dolce & Gabbana и блузку от Moncler Gamme Rounge - мы видели нечто похожее в недавних трибьютах. Дежавю!

      Удалить
    4. А шорты и розовое платье - это вообще из оперы Pretty n' Love.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)