четверг, 29 марта 2018 г.

Real brands on stardoll. #44/Dolce & Gabbana Fall/Winter 2011

Картинки по запросу dolce gabbana logo

Приветствую вас дорогие читатели. Как обычно по четвергам я знакомлю вас с коллекциями именитых домов моды. И сегодня мой выбор пал на очередную коллекцию итальянского Модного дома Dolce & Gabbana
Так как это не первая их коллекция, и краткую информацию я вам уже давала, сразу перейдем к коллекции. Она была представлена на неделе моды сезона Fall/Winter 2011, и выглядела на подиуме следующим образом:


Далее представлены модели, реализованные в плазе, и их реальные версии:



В общем и целом коллекция не плохая. Да, прорисовка довольно примитивна. Кроме того, вещи вышли как раз в тот период, когда админы активно начали переделывать все на свой лад, что вы и можете увидеть в сравнении с фотографиями. Однако меня, как любую девочку, радует такое количество сумок. Мой внутренний коллекционер ликует. И еще один факт. Комплект из зеленого свитера со звездами и мятной юбкой никогда не выходил в обычных магазинах, а впервые появился в Callie's Pick перекочевав туда из игры-одевалки. Лично меня этот факт очень обрадовал, так как в этих играх очень много вещей, которые никогда не появлялись в плазе. Однако амины не спешат перевыпускать их, что меня расстраивает.

На этом все, делитесь своим мнением, и спасибо за внимание)

14 комментариев:

  1. Первым делом я опознала сумки, так как у меня оказалась почти их половина. И хочу сказать огромное спасибо! Я никак не могла придумать, как носить эту малюсенькую белую сумочку-кошелечек. Оказвывается, ее надо носить на поясе!) Все наверное из-за того, что эта непонятная размазня, которая оказалась на самом деле третьим кошелечком, меня сбивала с толку и представлялась какой-то резинкой на руку))) А еще удивил второй клатч - я думала, он голубой в белый горох, и так его себе и представляла, а он выходит блестящий)) Из одежды многое вижу впервые. А может просто не обращала внимания, потому что кроме первого платья и черно-белых ансамблей, все остальное мне не приглянулось. Маша, спасибо большое за обзор! Супер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Всегда пожалуйста) спасибо за комментарий. Ахаха, Дина, рассмешила. Непонятная размазня. Так можно охарактеризовать большинство вещей того времени. Однако в базаре их днем с огнем не сыщешь. Парадокс.

      Удалить
    2. Мне кажется - это на любителя. Кто собирает старые раритеты, тому прорисовка не важна. А я избавилась от многих вещей именно в пользу моделей с более качественной прорисовкой. Хорошо, что нас на СД так много и каждый выбирает своё!

      Удалить
    3. Я думаю, редкость вещей со старой прорисовкой вызвана тем, что пользователи того времени уже ушли с СД и эти модели так и остались в их старых шкафах. Старожилов осталось совсем не много!

      Удалить
    4. Меня куда больше интересуют причины столь внезапного повышенного интереса к старым вещам на старе.
      Примерно в 2011-2012 гг. такого явления не было. Можно было отловить почти любые из старых вещей в сб за 2-10 сд. Для безудержного шоппинга, чтоб его, мне хватало разок пополнить счёт на самую маленькую сумму с мобильного. Через Венгрию, правда. Но это было примерно 200 сд, и на эту сумму было реально устроить поиск по всем цветам в сб, найти на каждом что-то крутое и месяц жить с "обновками".
      Кто был на старе после 2012, откройте истину - что такого произошло, что народ стал хватать плохо прорисованные модели за овер 1к денег?

      Удалить
    5. Я играю с 12 года, но тогда тоже еще такого ажиотажа не было. Думаю, Лена права, все дело в том, что многие вещи стали редкостями именно из-за того, что просто пропали в шкафах ушедших из Стара игроков. И не удивлюсь, если весь этот ажиотаж искусственно создается в каком- нибудь клубе или группе, где какая-нибудь авторитетная кукла похвастается редкой вещью, и она сразу всем становится нужна. Я к старым вещам отношусь так же, как и Сахара. Я за вещи с качественой прорисовкой, и от старых избавляюсь без сожаления
      )))

      Удалить
    6. В 2011-12 году я сама продавала вещи со старой прорисовкой за бесценок! И сейчас с удивлением наблюдаю, какую цену за них готовы платить некоторые пользователи!

      Удалить
  2. Большинство вещей видела, но подумать не могла, что это D&G. Многие вещи переделаны и смотрятся как-то нелепо. Хотя блузка в версии СД (13 фотография) выглядит красивее.А вот пальто с 3 фотографии очень понравилось, много интересных образов можно было придумать, но наши админы решили из него сделать куртку. Не лучшее их решение.

    В общем, Маш, большое спасибо за обзор. Эта одна из тех рубрик, которую я жду с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) рада что тебе нравится моя рубрика, и спасибо за комментарии

      Удалить
  3. Очень старые модели и рисовка соответствующая. Некоторые вещи вообще трудно узнать. Да и многие фасоны изменены. Можно оценить, насколько улучшилась прорисовка за последнее время. А сама реальная коллекция очень красивая. Посмотрела с большим удовольствием! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, но на старе как показывает практика графика это не главное. Как я сказала выше, большинство этих вещей в базаре не найти, зато относительно качественно нарисованные вещи валяются никому не нужные. Что далеко ходить. Тот же ЛЕ

      Удалить
  4. Поразили две вещи:
    1. какая ужасная раньше была прорисовка.
    2. как Маша догадалась какое платье из коллекции соответствует наряду на СД, ведь рисунок весьма далёк от оригинала.
    Спасибо за экскурс! с нетерпением жду следующий выпуск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна по-поводу прорисовки. Это как раз тот случай, когда можно реально оценить, насколько улучшилось качество прорисовки моделей за последние несколько лет!

      Удалить
  5. спасибо за интересную рубрику .оригиналы многие понравились.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)