среда, 21 марта 2018 г.

REAL VERSIONS PACK


Приветствую вас дорогие читатели! Надеюсь вы еще помните меня =D Свершилось чудо, я таки добралась до своего ноутбука, и спешу ознакомить вас с реальными версиями вышедших за время моего отсутствия коллекций. К сожалению большинство коллекция уже ушли из плазы, но я надеюсь вам все равно будет интересно взглянуть на реальные версии этих вещей. Так что смотрите и сравнивайте:



После именных трибьютов админы вновь "порадовали" нас нелюбимой мной галереей. В этот раз они решили объединить сумки и обувь, в связи с чем выбор был не очень большим. Тем не менее надеюсь вы выделили что-нибудь интересное для себя.

Gucci 


Maison Michel


Dolce & Gabbana


Givenchy


Miu Miu


Gianvito Rossi


Off-White


Manolo Blahnik


Следом за галереей вышел именной трибьют Off-White с коллекцией сезона Spring/Summer 2018



Как  уже говорила я не в восторге от этой коллекции. Но кому это интересно? Поэтому мы имеем что имеем, хотя вещи с цветами мне нравятся. На этом зимний сезон трибьютов завершился, и следующим релизом стала коллекция SubCouture (привет Юльке)


Asos


Prada


MSGM


Givenchy


Ashish


Versace


NA-KD


Anya Hindmarch


Valentino


С ассортиментом админы решили не заморачиваться, и срисовали большинство моделей с одного интернет-магазина. Не знаю как вам, но я не в восторге (видимо я стала слишком придирчивой)
И последняя на сегодня вышедшая недавно коллекция Antidote


Louis Vuitton


Paco Robanne


Rachel Comey


Rodarte


Hellessy


№21


Y/Project


Re/Done



Off-White


Heron Preston


Buffalo London


Sergio Rossi


Коллекция в общем не плохая, но уступает предыдущим. Хотя бы ассортиментом, в этот раз она уместилась на одном этаже. И снова непонятные перекрашивания. 

В общем это все, что я хотела вам показать сегодня, очень рада вернуться к вам, надеюсь вы рады мне тоже. 
На этом я заканчиваю, делитесь своим мнением и спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Off-white - получился необычным. Мне приглянулся брючный костюм с цветами, розовая сумка на пояс, серый прозрачный топ, чёрное платье, платье с цветочным принтом и белые туфли. (это то, что я приобрела). В SubCouture меня разочаровало красное платье. Точнее, я как раз ним очарована! Разочаровало то, что художники стара превратили его в топ :-( К сожалению, на момент выхода коллекции в плаза - у меня не было возможность зайти на стар, так что постараюсь поискать приглянувшиеся вещи в базаре (розовое платье в пайетках Asos и красные босоножки Prada). Хотя в общем, считаю, что коллекция достаточно неплохая, но действительно, как правильно заметила Маша - очень маленькой :( А хотелось конечно больше интересных и ярких вещей! :-) Из Antidote мне понравилось только платье и клатч Louis Vuitton, жёлтый топ Hellessy и ботинки Sergio Rossi.

    Маша, ну наконец-то! :) Честно говоря мы все уже заждались тебя!!! Твои обзоры как всегда интересны и привлекательны! Спасибо за сравнение вещей из плазы и сравнение их с вещими в реальности:-) Ты молодчинка! Почаще нас радуй новостями из мира реальных вещей:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, я тоже рада твоему возвращению! Реальные вещи помогают посмотреть на воплощение в Старе по-другому. Надеюсь. твоя техника будет работать долго и счастливо!
    Админы без гадостей не могут! Я о красном платье в японском стиле из коллекции SubCouture. Зачем было его резать?! Нет, топ мне понравился, но в виде платья оно лучше было!
    А вообще админы сейчас рисуют очень близко к оригиналам, за что им большой респект. Всё-таки приятнее иметь точную копию брендовой вещи вместо вариации на тему.

    ОтветитьУдалить
  3. Тэээээк..*потираю руки*
    В Галерее мне понравился голубенький рюкзачок и "трудные" сапоги. С удовольствием поиграла с этими вещами!
    В Off-White мне нравится всё. Я не всё купила, буду выискивать в базаре теперь. Клёвые босоножки с намотанными на них пакетами! Улёт! Я их люблю)
    Далее любимый мной Subcoulture. Ответный привет Маш, тебе и спасибо!)))
    Присоединяюсь к митингующим. Платье пострадало( Очень жаль. Но и топ получился интересный, "трудный"! Было много интересных ЛУКов с ним, если помните.
    Очень мило на модели смотрится серебряный беретик. Не оценила его в Плазе. Пойти поискать в базаре?)
    А! Ещё очень нравится "глазастая" сумочка от Anya Hindmarch! Весёленькая такая))прям как я)
    В Антидот я уже говорила, что мне понравились считанные вещи. А больше всего-жёлтые ботинки! Так и хочется их...себе!))))
    И да- маловато вещей.
    И еще-плюсую Одри, респект админам за рисовку вещей. Но жаль, что не то рисуют, что нам бы хотелось видеть. И ....маловато!
    Спасибо, Маша, за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне Off-White понравился, не считая розовых вещей (не люблю я этот цвет). Говорю спасибо админам за то, что ничего не переделали в этой коллекции. Жалею, что не видела раньше оригинального фото босоножек с пакетами, они остались для меня непонятными. Теперь дошло)))
    Субкутюрная коллекция тоже вполне получилась, если закрыть глаза на точки-паетки. Пожалели пикселей))) Ну да ладно, может и правда не так виснуть вещи будут.
    А вот в Антидоте разочаровала переделанная джинсовая юбочка. Она такая классненькая в оригинале. Ну вот зачем?! А еще улыбнул этот серебристый рюкзачок с надписями СТИЛЬ. Мне он понравился сразу, только вот все как-то мне непонятно было, как же его носить. Теперь все стало ясно))) Оказывается, это вид со спины, который админы тупо срисовали, и теперь наши куклы носят его спереди)))
    Маш, спасибо огромное! С возвращением!!! Тебя и твоих обзоров очень не хватало! Желаю твоему ноуту долгих лет жизни))))

    ОтветитьУдалить
  5. Не буду оригинальной, и тоже скажу, что очень рада машиному возвращению!
    Что касается коллекций, они, действительно, за небольшими исключениями нарисованы очень близко к оригиналам, за что админам спасибо! А мне давно было интересно узнать оригинальные бренды некоторых вещей, здорово, что я наконец дождалась! Спасибо, Маша, большое!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)