понедельник, 9 июля 2018 г.

Alexander Wang Tribute. New collection.


Как же сегодня порадовал выход новой коллекции Alexander Wang Tribute! Радует уже то, что это именно Alexander Wang. По-моему, отдельного бутика этого бренда в Plaza не было никогда. Коллекцию я ещё не рассмотрела как следует, но чёрные ботфорты уже приметила.


А что в этой коллекции понравилось вам? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

6 комментариев:

  1. Мне понравилось практически все, буквально пара новинок не зацепила. К тому же вещи между собой отлично миксуются... Прорисовка шикарная, куплю все, включая мужскую худи и нелюбимые мной в реале мюли))) Жду не дождусь выхода рубрики real versions!
    Эх, бедный мой кошелечек...

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня коллекция требует осмысления. Сложные вещи плюс монохром. Хочу посмотреть на луки из Спотлайта, а также реальные версии. Что куплю сразу - это большинство аксессуаров (сумки и обувь).

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. И еще. Увеличила все вещи. Пристально рассмотрела. Не скажу, что прорисовка идеальная, бывало и лучше. В приоритете: кружевной топ, ботфорты, черная сумочка (с третьего манекена), сумка в виде банки, белая сумка, тренч с кожей.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень много вещей приглянулось! Соглашусь с Женей, вещи отлично сочетаются и друг с другом, и думаю с другими вещами не из этой коллекции тоже много луков можно будет сделать благодаря монохромности. Эх, придется качать фейков))

    ОтветитьУдалить
  6. У этой коллекции нашла две проблемы: не очень хорошая прорисовка (мужской одежды в частности) и неудачный ракурс.
    Красная сумка получилась как будто в пятнах, Leather trench полнит куклу.
    Но сумка и юбка с третьего манекена, пояс, джинсовый жакет и ботфорты понравились.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)