понедельник, 9 июля 2018 г.

ALEXANDER WANG TRIBUTE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Неделя началась с нового трибьюта, и на этот раз выбор админов пал на Александра Вэнга. Спешу познакомить вам с прототипами новинок, поэтому смотрите и сравнивайте:
Spring/Summer 2018

Spring/Summer 2019

Spring/Summer 2013

Resort 2018

Spring/Summer 2016 

Spring/Summer 2016 menswear

Вещи из интернет-магазинов
  

Специально для Элен топ под увеличением (как оказалось это не кружево)

Если формально сезон трибьютов начался неделю назад, то для меня он настал только сейчас. Я в восторге. Даже не знаю что мне нравится больше всего. Хочется скупить добрую половину коллекции. Маст-хевов в коллекции очень много. Сумки как минимум.
Без ложки дегтя конечно же никуда, ботфорты откровенно испоганили. Даже босоножки сложной формы из коллекции 2016 года получились на удивление удачными и гармоничными. У ботфортов же они даже не удосужились посмотреть форму каблука. Как результат  имеем нечто похожее на сапоги из первого трибьюта. Женские кроссовки тоже выглядят странно.
Однако радует что админы ограничились 2013 годом, и большинство моделей из новых коллекций.

На этом я заканчиваю, делитесь своим мнением, и спасибо за внимание)

24 комментария:

  1. ППКС! Даже и добавить от себя особо нечего)) Сумочки обалденные, меня особенно покорила белая авоська. Коричневые босоножки выглядят даже лучше, чем в реале. Зато изящные ботфорты исказили до неузнаваемости. Еще не понравилось светлое платье 2018 года и брюки на манжете внизу.
    Подборка получилась не особо женственной, как бы в противовес бохо стилю Anna Sui, но здесь все так, как я люблю. Модели, крой, цветовая гамма - я от всего этого в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что такое ППКС?

      Удалить
    2. Подписываюсь под каждым словом)))

      Удалить
    3. Спасибо за комментарий, сумки и правда круты

      Удалить
  2. Ох, Маш, спасибо огромное! Как же мне нравится, что в твоих обзорах можно рассмотреть хорошенько старовские вещи. Топ с булавками впечатлил, я думала, что там просто сетка)) И босоножки коричневые я в игре как-то не рассмотрела, а тут они такие класные оказывается, с клепками. И согласна, что в старе они даже лучше, с каблуком повыше они мне больше нравятся. Ботфорты хоть и подпортили, но все равно надо брать. Еще тут рассмотрела, что маленькая блестящая сумочка на самом деле типа рулончик с долларами)) В игре опять же таки не доглядела)). Что немножко огорчило еще (кроме неудачных ботфорт) - это красная сумка, в оригинале она круче. А в старе какая-то как лаковая получилась.Но тоже все равно возьму))) Что не понравилось из всей коллекции - это джинсовые шортики. Ну мужские труселя!, даже отверстие нужное имеется. Не хочу такие))
    Маша, спасибо огромное! Порадовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) у красной сумки блики более резкие, поэтому она кажется лаковой. Не думаю что она от этого много теряет, я даже не обратила внимания пока ты не сказала =)

      Удалить
  3. Коллекция мне понравилась, очень рада, что админы прорисовали её близко к оригиналам. Сегодня-завтра начну качать фейков))
    Маша, на днях я смотрела твой блог и заметила, что некоторые реальные вещи послужили прототипом для нескольких вещей на старе (например, то платье Одри Хепбёрн из фильма "Сабрина"). Было бы интересно посмотреть эксклюзивную статью рубрики, где можно было бы собрать и сравнить такие вещи. Назвать её можно "Любимые прототипы админов" или что-то в этом роде.
    Надеюсь, я понятно изложила свою мысль, и тебе она понравилась))
    И спасибо большое за статью!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Спасибо за комментарий. Я тебя поняла, но не уверена что на старе таких вещей много. На ум приходит буквально 2-3. Может ты напомнишь? Я обязательно подумаю над этим

      Удалить
    2. За последние несколько дней я увидела достаточно вещей - например розовое пышное платье Рианны (оба раза в YH), белое платье до колен (один раз в Voile и Minimalism Tribute), длинное белое платье Версаче (Versace Tribute и в другом магазине, забыла в каком), зелёные туфли (Windows on the world и It girls), красное платье Прада. Были ещё, я все не помню) Пока скрины прислать возможности нет, но попозже могу это сделать.

      Удалить
  4. Машуля, спасибо, дорогая! Ты меня вдохновила на покупку многих вещей. Несмотря на некоторую "брутальность" коллекции, я все же решила подразориться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий) очень рада что смогла изменить твое мнение, а в случае чего ты эти вещи сможешь продать, уверяю со временем они станут дорогими

      Удалить
  5. Маша, как же нужны твои обзоры! Коллекция воспринимается абсолютно по другому. В магазине она меня особенно не впечатлила. Но посмотрев реальные версии я в неё просто влюбилась. Мне даже ботфорты нравятся, такие брутальные! А топ из булавок - это вообще что-то невероятное! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста , спасибо за комментарий ) Я рада что моя рубрика помогает кому то определиться. Не могу зря по ночам не сплю =D

      Удалить
  6. Да, этот трибьют прорисовали получше, чем предыдущий, и модели поинтереснее будут. Интерьер, хоть меня не впечатлил, выглядит очень реалистично. Некоторые вещи понравились только сейчас. Так что, присмотреться к этой коллекции стоит.
    Маша, спасибо за статью!)) Очень помогает с выбором)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, спасибо что смотришь и комментируешь. Я думаю прорисовка одинаковая, просто там вещи не такие сложные. А я в интерьер как раз влюбилась люблю такие абстрактные помещения с полочками =D

      Удалить
  7. Абсолютно не моё! Хотя коллекция очень красивая. Но аксессуары всё-равно возьму! И серые брючки с ботфортами. Мне тоже понравилось, что ботфорты такие... кожаные.
    Спасибо, Машенька! Твои стати просто открывают глаза на новые коллекции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, спасибо тебе за комментарий) Текстура у ботфортов босбезная, не спорю, но блин повернутая нога такая ... буэ =D

      Удалить
  8. Какая шикарная коллекция! Активно не понравилось только чёрное платье (надоели голые вещи!). Остальное всё просто мечта!
    Маша, респект и уважение за твой титанический труд!

    P.S. что-то я не въехала! Эти булавки на Старе нарисованы?! Ну тогда прорисовка вещей действительно крутая! Столько булавок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста, спасибо что смотришь =) А по моему платье очень симпатичное, такое лаконичное. Можно пододеть что то черное, будет просто черное платье, или что то цветное, и будет платье с полосками =D да и само по себе оно не такое уж и голое

      Удалить
    2. Думаю булавок нарисовано штук 10-20, остальные просто копии, но их количество и расположение не может не восхищать. Топ безусловно крутой, и это как раз тот случаекогдв мне обидно что такую кропотливую работу никто не видит

      Удалить
  9. Ждала статью, чтобы рассмотреть кое-что повнимательнее)Рассмотрела)Снова траты))
    Спасибо, Маша, за твою работу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стар без трат не имеет смысла, увы =D рада что помогла. И спасибо за комментарий)

      Удалить
  10. Только сегодня вечером смогла как следует рассмотреть новый трибьют. Двойственное чувство - не моё, но... нравится)))) Обязательно прикуплю аксессуары. И серые брючки, и тренч и юбочку. Но голубые шорты а-ля мужские трусы - это для меня чересчур. Но интересно было бы посмотреть, что станут с ними вытворять наши модницы)))
    Маша, спасибо за обзор. Помогла с выбором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста. Спасибо тебе за комментарий. Люблю читать что игроки думают по поводу тех или иных вещей. Тренч и брюки крутые вещи, и впишутся в множество луков, не смотря на явно спортивную направленность коллекции, и будут пользоваться большим спросом в базаре. Поэтому их можно прикупить по паре штучек ;) Шорты и правда специфичные, но и они имеют место быть

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)