понедельник, 16 июля 2018 г.

Balenciaga Tribute. New collection.


В начале недели админы порадовали нас очередным Tribute! На этот раз они выбрали бренд Balenciaga и нарисовали просто потрясающую коллекцию с отличными моделями и замечательной прорисовкой. Конечно, стоит дождаться обзоров Маши и Ланы, но думаю, что вы сразу приметите для себя понравившиеся вещи.


Поделитесь своими впечатлениями от коллекции. Нам интересно, что понравилось лично вам!

И приятных покупок!

15 комментариев:

  1. Радует, что админы выпускают новые бренды) Думаю, чёрная кожанка на куклу девочку будет маст-хэвом.
    Мне понравились туфельки с шипами, оранжевая сумочка, цветастые блуза и юбка + несколько мужских моделей (и ещё пару вещей, но их нужно рассмотреть).
    Трибьют хорош, но предыдущий, лично на мой взгляд, пока самый крутой)

    ОтветитьУдалить
  2. Я в восторге! Шикарная коллекция, на мой взгляд! Хотя сам стиль Баленсиага мне не очень нравится, для трибьюта админы нарисовали очень красивые модели. Косуха, я тоже считаю, будет маст-хэвом. И про популярные недавно уродливые кроссовки админы тоже не забыли))
    Больше всего понравилась косуха, розовые колготки-ботильоны, зеленая юбка, оранжевая сумочка, массивные серьги и нежно-голубой кардиганчик. Эхх, пойду качать фейков))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный трибьют. Некоторые вещи не понравились своей "цветастостью", но в остальном очень много шикарных моделей. Кожанка - однозначный маст-хэв, согласна с Ланой. Ну, и все вещи с манекена в джинсовой куртке и сапогами на массивной платформе обязательно пополнят мой гардероб)) Конечно же жду обзора Маши с реальными версиями, возможно, мнение о некоторых вещах у меня кардинально поменяется.
    Эх, опять траты! Но такие приятные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, а ты пробовала носить куртки стащив их с плеч, как на манекене? Я видела на показах. Но ни разу не видела в реале - на людях или в магазине. Это покрой такой или просто так одета куртка? Кто поделится опытом или наблюдениями? Это удобно?

      Удалить
    2. Нет, не пробовала)) Я слишком мерзлячая, чтобы ходить в таком виде и всегда укутана до зубов, и еще шарфом обмотана)) Мне кажется, куртка должна быть на размер больше, чтобы так носить ее. Такие вещи подходят для модных фотосессий и для парадных выходов каких-нибудь знаменитостей и it-girl))

      Удалить
    3. В данном случае это такой покрой, после выхода коллекции заинтересовалалсь, и рассмотрела такие вещи со всех сторон. Поэтому в этих вещах удобно. В обычных рубашках/жакетах/куртках так ходить не удобно, ибо конструкция изделия такого положения не подразумевает. Кроме того, что это все время придется поправлять, так и функциональность рук заметно снижается. Возможно вещь на пару размеров больше и двусторонний скотч помогут =D как говорится красота требует жертв. Хотя согласна с Женей в повседневной жизни это выглядит как минимум странно (пару раз лицезрела)

      Удалить
    4. Маша, ты меня утешила))) С твоими консультациями я чувствую себя уверенней.

      Удалить
    5. Я тоже думаю, что это крой. Если так приспустить куртку, то сзади "пузырь" будет явно не эстетичный. И руки, как правильно написала Маша, поднять будет не удобно.

      Удалить
  4. Не поняла массивные коричневые сапоги на платформе и цветастое платье с первого манекена под клетчатым пальто - какие-то они бесформенные, не элегантные. Отсталая я, наверное... )))
    Прикупила сразу все юбки и клетчатое пальто. И жду обзор от Маши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я эти сапоги тискала все утро)) С чем только не примеряла))

      Удалить
  5. Понравились юбки на втором этаже, кожаные куртки, часть мужских вещей.
    Сумки какие-то слишком простые и грубые.

    ОтветитьУдалить
  6. Боже, опять качать фейков! - подумала я при рассматривании коллекции)) Кожанка (и женская и мужская), джинсовка, клетчатое пальто, юбки, рубашка, вся обувь (ну кроме розовых, не люблю розовое) и две сумки ( коричневая и рыженькая) Это то, что сразу понравилось. Об остальном еще подумаю потом. Интерьер мимо.

    ОтветитьУдалить
  7. Только что поняла, чего не достает новым трибьютам - фирменных пакетиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа! Мне прям распаковывать покупку не хочется, чтоб пакетик фирменный был))

      Удалить
  8. Легче сказать, что я не купила... ))) Купила косуху, клетчатое пальто, темно-зеленую юбку, джинсы, джинсовую рубашку, коричневую сумку, бежевые колготки-сапоги, коричневые сапоги, обе пары туфелек с шипами, коричневую сумку, оранжевую сумочку, белую рубашку, шифоновую юбку, прозрачную мужскую тунику, мужскую кожаную куртку, красные серьги. Облизываюсь на зеленое платье и платье с "денежным" принтом. В целом коллекция понравилась, вещи выглядят очень дерзко и актуально.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)