понедельник, 16 июля 2018 г.

BALENCIAGA TRIBUTE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Наконец-то админы услышали молитвы многих пользователей, и чудо свершилось! Сегодня в плазе появился трибьют Balenciaga. Спешу познакомить вас с реальными версиями, чтобы вы могли определиться с выбором, поэтому смотрите и сравнивайте:

Spring/Summer 2018

Spring/Summer 2018 Menswear

Fall/Winter 2018

Spring/Summer 2017

Fall/Winter 2016

Вещи из интернет-магазинов

Интерьер бутика в Париже

Я одна из тех, кто в прошлом сезоне упрашивала админов на трибьют этого бренда, поэтому я в восторге. И хотя сезон еще не закончился, для меня он уже лучший. Для полного счастья не хватает трибьюта Prada, и я почему то уверена что он будет следующим. Но не будем забегать вперед. 
Касаемо коллекции. Большинство вещей на любителя,  универсальных вещей практически нет, каждая требует особого внимания. Лично мне понравилось очень многое, но по количеству маст-хевов и одобрительных отзывов в целом этот трибьют уступает предыдущему. Явными фаворитами будут кожаные куртки, вероятно клетчатое пальто, возможно штаны-сапоги и джинсовая куртка. Денежное платье и джинсы с пейзажем выше моего понимания. Кроссовки на женскую ногу как и в прошлом трибьюте получились неудачными. В оригинале они ощутимо массивнее, чем собственно они и цепляют. Босоножки с шипами мне нравятся в оригинале. Они такие агрессивные, а на старе они какие-то нелепые. Админы явно пожалели шипов) Касаемо коричневых сапог. Очень спорная вещь, я до сих пор не могу определиться нравятся они мне или нет, но надо отдать админам должное на старе они получились похожими на оригинал. Во всяком случае могло быть хуже. Так или иначе не уверена что смогу их как-то обыграть. Интересно будет посмотреть на обзор из спота. А вот интерьер на мой взгляд получился самым слабым из всех трибьютов.

В общем делитесь своим мнением, оставляйте комментарии и спасибо за внимание)

38 комментариев:

  1. Машенька, какая же ты молодец! Так оперативно! Этот обзор ещё больше утвердил меня в правильности моего выбора, так как коллекция прорисована очень близко к оригиналам. А туфельки с шипами мне на Старе понравились даже больше.
    Жать, что принтовые полусапожки с таким длинным носом, но, оказывается, такова реальность. Всё-равно куплю!
    Спасибо за обзор! Очень познавательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова, очень приятно) рада что мои посты несут пользу читателям

      Удалить
  2. Действительно, художники постарались над коллекцией! Здорово, что хотя бы наши куколки смогут носить такие "реальные" вещи!)
    Денежное платье (каким бы мешком не казалось) мне теперь понравилось) На Старе его сделали чуть более контрастным. А вот выше моего понимания до сих пор - штаны-сапоги... *звуки сверчка на фоне*
    Маша, спасибо!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) А мне очень нравятся эти сапоги. Носила бы с удовольствием, но не поймут люди =D В повседневной жизни они не уместны

      Удалить
  3. Приколол номер телефона на полосатой рубахе) Очень удобно - и сам не забудешь, и девушкам проще)
    Шипастые туфли не нравятся ни там, ни там.
    Сапоги-тоже мимо, я их напугалась. Даже не знаю, смогу ли их одолеть. Но попробовать надо!
    Кроссы тоже не понимаю( Они такие массивные в реале-я не люблю, когда ногу зрительно обувь увеличивает. И на СД они мне тож не нравятся.
    Все сумки, леггинсы-туфли-это моё.
    Куртецы всех видов будут маст-хэвами. Примерить можно, но пищать от них я не пищу.
    Вот, пробухтела)
    Спасибо, что выслушали)
    Спасибо, Маш, за оперативность! Здорово так рядышком посмотреть обе версии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо что так детально пробухтела =))) Люблю когда читатели так развернуто свое мнение излагают. А я вот от кроссовок этих балдею, не удержалась, заказала себе реплику, чисто белые, тоскаю с удовольствием. Крутые они)

      Удалить
    2. Они реально зрительно увеличивают размер ноги?
      Надеюсь, они удобные)))))

      Удалить
    3. Ну в сравнении с другими кроссовками конечно ногу увеличивают. А так часто даже не замечаю. Пожалуй этим они мне и нравятся, что такие большие. Я вообще люблю массивную обувь

      Удалить
  4. мою радость по поводу выхода трибьюта можно описать одной картинкой
    https://i.pinimg.com/originals/b3/87/e5/b387e57001a2ee5076e9b234e74eea92.png

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласиться) Жаль что трибьюты такие маленькие и такие редкие

      Удалить
    2. )))) Точно! У меня такая же реакция и на Gucci - буйство красок и взрыв "в мозгу")))

      Удалить
    3. тут скорее была отсылка к АИУ, 3 сезон)
      Там последние слова ведьмы перед сожжением были "Баленсиаааага!"

      Удалить
  5. Машуля, спасибо за оперативную и, как всегда, безупречную работу! Чтобы мы без тебя делали! Я купила многое, и еще, наверное, кое-что куплю. Коллекция нарисована действительно хорошо, уверена, что она будет отлично носиться и через некоторое время, особенно универсальные базовые вещи (блузка, косуха, джинсы...) Думаю, имеет смысл вложиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо что смотришь и комментируешь. Мне почему-то думается что вещи из этого трибьюта в итоге в базаре будут самыми дорогими

      Удалить
  6. Маша, спасибо за статью!
    Всегда с большим интересом просматриваю видео с показов Balenciaga.
    В этот раз, админы очень порадовали своим выбором и с помощью обзора, я еще раз убедилась в этом, как и в том, что нужно еще прикупить пару-тройку вещей. Спасибо!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо за комментарий. Я тоже балдею от показов, по началу скептически отнеслась к работе Демны, но сейчас понимаю что его коллекции самые ожидаемые в моем личном списке. Не.знаю как он это делает)

      Удалить
  7. Спасибо,Машенька,за обзор!!!Как всегда статья на высшем уровне и в очередной раз убеждает,что нужно дожидаться Машиного обзора а не хватать всё подряд)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо что смотришь и читаешь) я думаю в "хватании всего подряд" нет ничего плохого =D Такой подарок внутреннему шопоголику)

      Удалить
  8. Для меня эта коллекция несомненно полезна уже тем, что таких вещей у меня нет в гардеробе. И вряд ли будут...))) Тем интереснее попробовать это на кукле (так сказать, потренироваться на кошках))).
    Платья покупать не буду - не вдохновили. Бесформенные... Розовые легинсы-сапоги уже были в коллекции, по-моему, у LE. Серьги прикольные, но выглядят дёшево, как-то пластмассово))) Сапоги коричневые на грани фола... Как и огромные сумки - зелёная и голубая.
    А вот блузочки-кофточки (белая и голубые) слишком простые. Такого добра в наших кукольных коллекциях полно. Покупать только из-за того, что это Balenciaga - сомнительная выгода...
    Маша, спасибо за обзор и возможность взглянуть на мир моды с практической точки зрения и примерить эту коллекцию на себя, т.е. на куклу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста ) тебе спасибо что смотришь и комментируешь. На то нам стар и нужен, чтобы носить бредовые одежки и миксовать их между собой . В ЛЕ были красные сапоги, хотя из той же коллекции. Не знаю как для тебя, а для меня они разные. И я бы не отказалась от них ы других расцветках)) На голубой кофточке стоит логотип бленда, а так как логомания в последнее время опять набирает обороты , кофточка очень даже не простая. Тем более такой громкий бренд. А рубашка мне нравится а сочетании с курткой как в оригинале. Да и сама по себе она отличается хотя бы способом носки. Так что не знаю, лишней она точно не будет))

      Удалить
  9. Интересная коллекция)) Вещи прорисованы близко к оригиналам,что не может не радовать. Хорошо всё-таки, что админы перестали экспериментировать над одеждой, как это было в 2012))
    Спасибо, Маша! Твоя оперативность всегда восхищала меня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) спасибо за комментарий

      Удалить
  10. Мне на показе очень понравились туфли, а на стардолл их фишка (шипы) почти не видна (если не приближать картинку), печалька х)

    Спасибо за обзор, всегда интересно смотреть и сравнивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) согласна, я в общем-то так и сказала в статье , весь свой шарм на старе эти босоножки потеряли, и выглядят как более попсовые валентиновские

      Удалить
  11. Честно скупила пол-магазина))) и скорее всего - это еще не предел... В реале понравилось денежное платье, а на Старе моя кукла в нем похожа на большой прямоугольник)) Туфли с шипами очень уж "злые"и не особо носибельные, местную версию возьму (хотя так они мне чем-то напомнили Валентино) Сумки с бахромой выглядят один в один, я не устояла и купила себе этот синий мешочек))
    Маша, спасибо за интересную статью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) спасибо за комментарий. у меня при взгляде на эти босоножки тоже возникла ассоциация с Валентино. Агрессии не хватает. А платье можно взять, чтоб глаз и душу грело, лежа в шкафу. Я собственно часто так вещи покупаю =D главное что она моя, и не важно что я ее ни разу не надену

      Удалить
  12. Мне как была непонятна леопардовая сумка , так и реальная версия ничего не "объяснила")) Босоножки с шипами в старе не такие агрессивные, оригинал такой шипастый, даже не представляю, куда в реале можно такие надеть)) А вот коричневые сапоги все же подпортили. В реале они как-то изящнее, хоть там и масивная платформа, а в Старе у куклы нога какая-то огромная получается. Но прорисовка суперская! Когда увидела косуху, подумалось, что надо выкинуть на фиг все косухи из моей коллекции, и оставить только ее одну)) С идеальной прорисовкой. Потом правда меня отпустило, пусть ве же будут для коллекции)) А еще благодаря этой прорисовке у меня уже на нескольких трибьютах при просмотре возникает такое же чувство, как при выходе Ле, антидота и др. - хочется скорее "хватать", и только потом доходит, что это ж не лимитка и можно спокойно рассмотреть и купить позже)))
    Маша, спасибо за обзор! Очень интересно сравнивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Долбаная автозамена с второй раз мне комментарии портит)

      23:32
      Пожалуйста) тебе не понятна ее конструкция или задумка в целом? Если конструкция, то за этой оборкой скрыта нормальная сумка. А если ты про дизайн, то в общем-то это Баленсиага, там много такого)) На счет сапог с тобой соглашусь, чем чаще я пересматриваю пост, тем больше понимаю что сапоги не такие как в реале. Какие-то они сплющенные что-ли. На счет курток, когда ты сказала что остальные надо выкинуть, моему внутреннему коллекционеру стало плохо =D пусть будут. Эта от остальных кроем отличается, это ли не аргумент. На счет желания хватать, у меня тут недавно произошла смешная история. Не сочтите меня чекнутой, просто не равнодушна я к брендам. Был уже вечер, я возвращалась с работы, сижу значит в трамвае, решила в блог зайти, новостей никаких не ждала, что называется ничего не предвещало беды, привычка у меня уже в блог по несколько раз на дню заходить. В основном кмментарии почитать. Смотрю, пост о трибьюте Живанши в музее. У меня сразу ассоциация с предыдущими лимитированными трибьютами, все, паника, адреналин, как так, Живанши, да пропустить, не порядок. Удивилась что в приложении этой коллекции еще нет (там новинки в регулярных магазинах появляются через несколько дней, а лисички появляются сразу), но не придала этому значения. Прорисовка меня подкупила, хотя честно толком не всматриваясь, раз лимитка надо брать =D Быстро начала клепать себе ссылку (думаю все понимают как это неудобно делать на телефоне), чтобы по приходу домой пройти по ней и купить все нужное. Выйдя из трамвая я понеслась в сторону дома забыв про усталость XD причем в тот день я была на каблуках, а в доме ремонтируют лифт, в общем забыв про брезгливость на восьмой этаж я побежала босиком. Добежав до квартиры и судорожно включив ноутбук, купила все по заранее подготовленой ссылке, просто перекинув все в корзину не примепяя, жутко обрадовалась что ничего еще не раскупили, удивилась списанной сумме (обычно у лимиток она заметно больше), пошла распаковала пакеты и офигела. Вот серьезно даже мысли не возникло что это не лимитка. Так что да, админы в последнее время нас радуют, а я поняла что слишком повернута на старе =D

      Удалить
    4. Да, мне не понятна задумка, сама сумка в форме юбки какой-то. Но ты права, у Баленсиага хватает такого, одни клетчатые сумки чего стоят)) Хотя вот коричневая из этого трибьюта мне очень понравилась, интересная.
      Своей историей рассмешила))) Да, мы точно чекнутые повернутые на Старе и брендах))) И нас тут целый блог по ходу))) И вот теперь скажите, чем вообще ЛЕ и другие лимитки сейчас отличаются от других вещей. Ладно трибьюты, но ведь даже в обычных магазинах Плазы в последнее время выходят очень качественно прорисованные вещи! За что платить такую разницу в цене?!
      P.s. А я тоже живу на восьмом этаже! XD

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Все за те же бренды. В регулярных магазинах в основном вещи из масс маркета, тогда как лимитки в большинстве своем брендовые. И как ни крути, но осознание того, что вещь от известного модного дома, да еще и лимитированная, невольно возникает желание ее приобрести. Тут на днях статью прочитала про бренды, порой до абсурда доходит, но таковы современные реалии.Возможно у людей постарше этой мании нет, но подростки на этом повернуты.
      почитай как будет время

      https://ria.ru/society/20180708/1524032463.html

      Удалить
    7. не открывается у меня эта статья((((

      Удалить
    8. Тут попробуй
      http://web-dialog.com/showthread.php?t=10731

      Удалить
    9. Спасибо, почитаю))

      Удалить
  13. Интересно, а чей же номер написан на рубашке. Надеюсь, не чей-то рандомный, а то ему после показа такой шквал звонков обрушился :)))
    Я помню, в одном из недавних обзоров жаловались, что очень красивые украшения на СД слишком маленькие, так что не разглядеть. А в данном случае маленький вариант СД мне понравился больше, чем при увеличении. И денежное платье испортили, талии в стардолловском варианте вообще нет. :( А босоножки в "попсовом" варианте СД мне нравятся больше, в оригинале эти шипы чересчур большие, на мой вкус.
    А остальное нарисовано очень похоже, в чем было приятно в очередной раз убедиться.
    Маша, большое спасибо за интересный обзор и, особенно, за оперативность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста ) спасибо за комментарий

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)