пятница, 20 июля 2018 г.

Разговоры по душам. KittyMiki

Всем привет! Сегодня я решила провести интервью с одной из постоянных читательниц нашего блога. Её куколка славится своими красивыми и интересными образами и интерьерами, что часто отмечается организаторами и судьями конкурсов, в которых она нередко занимает призовые места. Например, недавно эта девушка стала победителем мини-конкурса от нашего замечательного автора Сахары. Я впервые увидела её ещё на низких уровнях, и даже тогда её кукла выглядела не хуже "старичков". А ещё она оказалась очень милой и приятной собеседницей, говорить с которой было одно удовольствие.

Представляю вашему вниманию KittyMiki с одноимённой куколкой.

Привет! Давай знакомиться. Как тебя зовут, сколько лет, откуда ты родом?

Мое имя Маргарита. Раньше меня жутко раздражали видоизменения этого имени, такие, как Марго или Рита. Но люди продолжали называть меня не полным именем. Помню, меня даже кто-то называл Маргарин и Мандарин. Я была зла на них за это. Спокойно я стала относиться ко всем этим сокращениям только тогда, когда прочитала книгу где была героиня Маргарет. Затем я поняла, что Марго звучит очень даже неплохо, а после и Рита мне чем-то приглянулось.
Пензенская область, в которой я родилась, прославилась такими людьми, как М. Ю. Лермонтов, Ю. М. Попов, А. И. Куприн и многими другими (уроки краеведения мне в помощь), а город мой - Пенза.
Мне 16 полных лет, и в этом году я закончила девятый класс. Мне предстоит еще два года обучения в школе, после чего я намерена учиться в Питерском институте, хотя еще точно не решила в каком.

Надеюсь, ты успешно сдашь ЕГЭ и поступишь в тот вуз, в который захочешь! Но мне интересно, на кого бы тебе хотелось учиться?

Если порыться в моем прошлом, то можно узнать, что в начальной школе я мечтала стать ветеринаром, а перейдя класс в 5-6 я хотела быть как моя мама - парикмахером)) Где-то в 8 классе в моей голове мелькнула мысль стать преподавателем, но подумав хорошенько, я поняла, что меня надо держать подальше от детей... Но ещё до того, как эта мысль посетила мою голову, я решила, что буду дизайнером. Сейчас я, в принципе, мечтаю об этой же профессии, но только стала сомневаться в выборе, ведь дизайн делится на несколько сфер, и если раньше я четко знала, что хочу быть дизайнером внутренних пространств, то сейчас задумываюсь и о дизайне наружной части дома, и о ландшафте... А буквально пару месяцев назад я подумала о журналистике, но там слишком сложно, и я вряд ли справлюсь))

А что это за книга такая, которая заставила пересмотреть твоё отношение к сокращениям твоего имени? Понравилась ли она тебе?

Книга называется "Таймлесс". Вообще-то это трилогия, первую часть которой мне подарила моя крестная на день рождения. Книга мне безумно понравилась и я решила приобрести оставшиеся две части, но вот второй книги в магазине не было и я купила только третью... Я две недели ждала, когда выйдет вторая часть, борясь с желанием прочитать третью. Когда же у меня появилась "Сапфировая книга" (вторая часть) я прочитала ее за пару дней. На "изумрудную книгу" ушло дня четыре. Но даже когда я все прочитала, я не могла успокоиться и перечитывала Таймлесс снова и снова...
А героиню, благодаря которой я собственно и поменяла своё отношение к сокращениям имени Маргарита, звали Маргарет Тилни, она приходилась дальней родственницей главной героини и вязала милых поросят))

Рита, есть ли у тебя какое-нибудь хобби?

Я бы не сказала, что у меня есть какое-то хобби. Все потому, что я загораюсь какой-либо идеей, например, что-то сшить, но через пару дней я остываю к ней. Неизменным остается лишь мой порыв написать собственную книгу. Каждое лето во мне просыпается вдохновение, и я начинаю сочинять истории.
Правда, в моменты озарения я могу что-то сделать. Например, к своему дню рождения я сделала цветы для венка на голову из крепированной бумаги.

Писательство - это очень интересное хобби! В каком направлении литературы предпочитаешь писать и о чём обычно пишешь?

О чем я читаю, о том, собственно, и пишу)) Фантастика, любовь, приключения...
Сейчас у меня есть девять незаконченных (а точнее только начатых...) историй. Все они мне очень нравятся и я считаю их достаточно неплохими, и вполне возможно, что если бы они были готовы, то могли бы стоять на одной полке со знаменитыми авторами, профессионалами своего дела))
Все мои истории чем-то похожи, но вот две из них абсолютно не такие. Они обе были придуманы летом 2017 года с разницей всего в два дня. Первой была история про парня (а не про девушку, как другие), который встретил девушку-духа (ммм, креатив :D) и пытался ей помочь вернуться к жизни, параллельно влюбляясь в нее (ну куда ж без любви?) Отрывок именно из этой истории я вам и предоставлю))
А вот вторая история не включает в себя никакой мистики, фантастики и прочего. В ней предоставлена история юной девушки, сбежавшей из дома и нашедшей приют у силовой женщины Агаты. Все происходит в конце 19 века, чем эта история тоже отличается от других. Но главное ее отличие состоит в том, что она мне приснилась. Во сне я увидела отрывок из нее, и проснувшись я сразу поняла, что должна это записать.
Еще я бы хотела поведать о том, что я пишу сценарий к короткометражке: мой друг решил снять шестиминутный ролик и попросил меня выступить в роли сценариста)) Это должен быть минифильм со смыслом и я уже даже придумала о чем. Осталось только подогнать историю под наши возможности :D

А помнишь, как ты узнала о сайте Stardoll? Какие были первые впечатления от игры?

О сайте Стардолл я узнала году в 2011, может в 2012. Моя двоюродная сестра тогда вернулась из Хабаровска и я проводила с ней очень много времени. В основном мы посещали сайт с играми для девочек GirlsGoGames, на котором  и наткнулись на Стардолл. Мы создали куклу, поиграли и через год забыли об этой игре. Вернулась на Стар я только в 2016 году, к тому моменту старую куклу уже было не вернуть и я создала новую.
KittyMiki - моя четвертая кукла, если считать вместе с той, что была в 2011 году. В то время, когда она появилась, я вновь была увлечена сочинительством, и главную героиню той истории звали Микки, я решила,что назову куклу в ее честь. Увы, ник был занят (что и не удивительно), и я посмотрела предложенные самим Стардоллом ники: они были странными. Тогда я решила добавить еще одно слово к Микки, которым стала Китти. Так и появилась KittyMiki.
Первые впечатления о Стардолле я, если честно, не помню. Мне было лет 7-8, и играла в Стардолл в основном сестра, а я сидела рядом и верила, что тоже принимаю в этом активное участие. Помню лишь свое разочарование, когда я создала куклу в 2016 году, появившееся из-за того, что Стар за время моего отсутствия очень изменился. Потом я, конечно, освоилась и ко всему привыкла.

Получается, KittyMiki - твоя последняя кукла?

Как я уже сказала, KittyMiki  моя не первая кукла, и она не последняя. Их было 4: весной 2016 года я создала первую, но потом что-то в ней мне не понравилось, и через пару месяцев я создала вторую. С ней тоже что-то пошло не так, и уже в августе появилась третья кукла - KittyMiki. После я и ее хотела забросить, создав четвертую куклу, но забыть о ней я не смогла и вернулась. В итоге все куклы, что у меня были, кроме Китти, перешли в разряд фейков, которых у меня не мало...

Понятно. Рита, какой стиль ты предпочитаешь в реальной жизни?

Не сказала бы, что придерживаюсь какого-то стиля: ношу все, что мне нравится. Главное, чтобы вещи сочетались между собой.
Единственное, что я могу выделить, это то, что я принадлежу к числу тех девушек, которые предпочитают обувь на каблуке вместо кроссовок.

А как обстоят дела со стилем на сайте?

Не сказала бы, что и на Стардолл я придерживаюсь одного стиля. Все зависит от вдохновения и настроения. Если ни того, ни другого у меня нет, я буду три часа стараться что-то сделать, но ничего не выйдет. Ну, а если меня посетило вдохновение, то я могу за пять минут составить сложный и интересный образ в стиле, в котором никогда еще ничего не делала.
Помню, когда только появилась KittyMiki, я хотела сделать из нее девочку-бунтарку, которая вся покрыта тату, пирсингом, носит одежду с шипами и все тому подобное. В то время было много активных клубов, и популярной темой являлась оценка куклы, оставившей комментарий ранее. Мне часто там писали, что все хорошо, но лучше снять татуировки: кукле это не идет. Я послушала совета (хотя и не сразу: было жалко   потраченных на это СД). Сейчас неотъемлемой частью моей куклы стала лишь одна маленькая татуировочка на плече, а образ бунтарки забыт.
Еще, недавно я решила, что частью моей куклы станут лисьи уши или рога. Почти каждый образ я делаю с ними, исключениями становятся некоторые конкурсные работы.

Образы 2016 года

Раз уж речь зашла о клубах, расскажи, какие тебе нравится больше всего?

Ну признаться, моя память подводит, когда я вспоминаю о названиях клубов, но я могу сказать кому они принадлежали))
Первый клуб, который мне нравился, принадлежал куколке QueenSerena. Он оправдывал своё название и радовал активностью)) Также мне нравился клуб куклы Deineira. Хозяйка была очень добра, и конкурсы всегда были интересными))
А теперь о клубах, которые ещё не канули в лету, как предыдущие. Just_Smail, talk-that-talk и LouisaTeam – клубы принадлежащие прекрасным владельцам, но увы не активные… В этих клубах я состою с самого появления KittyMiki.
Ну и два клуба, в которых я состою недавно, которые мне нравятся и радуют активностью – LikeHome и GrimKingdom.

Тебе нравится так много замечательных клубов, а самой никогда не хотелось открыть свой собственный?

Признаться, я задумывалась о создании клуба, и кажется, даже создала один в 2016 году, но почти сразу удалила, ведь была не готова им управлять. Сейчас же в моей голове иногда мелькает мысль "а может...", но я боюсь, что просто не смогу удержать его активность и быстро заброшу, а я этого не хочу. Но я думаю, что теперь я готова к владению клубом, и может скоро всё-таки его создам)) Но это не точно :D

Восхищаешься ли ты какой-нибудь известной личностью?

Признаться честно, я не особо интересуюсь знаменитостями и почти никого не знаю. Даже стыдно как-то...
Но если порыться в моей памяти и хорошенько задуматься, то мне симпатичны актрисы Милла Йовович и Орнелла Мути.

Милла Йовович
Орнелла Мути

А есть ли на Stardoll пользователи, которые тебя вдохновляют?

Я восхищаюсь куклами-дизайнерами. Для меня их способности создавать вещи в дизайне волос является магией.
Но это все обобщенно, а если хорошо задуматься, то меня вдохновляет кукла dinadi69. Именно с нее началось мое осознанное знакомство с талантливыми куклами Стардолл.

Какие магазины или марки на сайте тебе нравится больше всего?

Любимых магазинов достаточно много. Например, "Bonjour Bizou", "Evil Panda", "Fallen Angel" и "Pearls". Также мне нравится "Callie's Picks" из-за того, что там можно приобрести вещи из старых коллекций, которые я не застала.

Где именно предпочитаешь заниматься шоппингом: в Starplaza или в Starbazaar?

Предпочитаю покупать вещи в плазе, потому что на базар денюшек нет. Иногда я, конечно, заглядываю в базар и смотрю какие-нибудь вещи за см. Пару раз покупала там вещи за сд, но была ими разочарована, поэтому стараюсь приобретать в базаре что-то дешевое.
Раньше я большую часть денег тратила на декор, но потом комнаты закончились, а просто копить мебель не хотелось, и я стала покупать одежду. Украшения я приобретать не люблю: дорогое удовольствие, которое я использую один раз.

Можешь похвастаться какой-нибудь интересной историей, связанной с покупкой вещи на Stardoll?

Интересных историй связанных с покупкой у меня нет, но есть история об одном платье, которая врезалась мне в память, и забуду ее я не скоро. Надеюсь она подойдёт...
Это было весной 2017 года. В одном из клубов (к сожалению, название не помню) Siumi проводила лотерею, призами которой являлись шесть готовых весенних образов и один тайный лот.  Я решила поучаствовать, хотя не рассчитывала на приз. А зря. Мне достался тот самый тайный лот: платье Riri Inspired Princess Gown.

Это платье стало для меня очень приятным сюрпризом, и я потом полдня ходила и думала, что это сон.

Расскажи о своих самых безумных и удачных покупках.

Все мои безумные покупки связаны с магазином "Young Hollywood". Безумными я их считаю потому, что они, во-первых, дорогие, а во-вторых, они мне очень нравятся, но я не могу составить с ними образ, так что зачем покупала не понятно...
На их покупку я решалась долго: мучилась между "тебе это не надо" и "хочу". В итоге прошло пару месяцев, и когда я увидела, что за это время лимит их не исчерпался, и я спокойно могу их себе приобрести, я решилась на покупку.
Первой покупкой стало платье YH Winnie Inspired Mini Dress, а второй - ожерелье Met Ball Inspired Large Gemstone Necklace.

Удачными я считаю вещи, которые радуют мой взгляд. При виде их мне сразу хочется что-то сделать, они меня вдохновляют.

Какую вещь ты ни за что не купишь куколке?

Своей кукле я никогда не куплю вещь, которая в несколько раз ее шире.
Многим куклам подходят большие вещи, например, объемные куртки или пиджаки с большими плечами. Но вот моей кукле это не идёт. Сколько я не пыталась сделать образ с такими вещами, в них Китти похожа на огородное пугало.
Хотя в ее гардеробе все же присутствует пару таких вещей, из них хорошо на ней смотрится только несколько...

Чем тебе больше всего нравится заниматься в игре?

Я обожаю участвовать в клубных конкурсах, и главное для меня не победа, а тот факт, что мою работу оценили, указали на плюсы и минусы.
(Конкурсные работы Риты - прим. автора)

Образ 20-х годов

Образ с самодельным платьем

Образ королевы

Образ Холли Голайтли

Визитка на конкурс "Queen Of Grim Kingdom"

Также я люблю составлять новые аутфиты для своей куклы, и могу за один день сменить их раз пятнадцать. Все образы не похожи друг на друга, я стараюсь не повторяться. Самые удачные я сохраняю в альбом.  Раньше я их выкладывала в презентации, но потом их стало слишком много, и я их убрала. Ещё я люблю делать сценарии и комнаты.

(Сценарии Риты - прим. автора)

Сценарий, который я сделала в клуб, но половина из него пропала, и я его удалила.

(Комнаты Риты - прим. автора)

Когда только появилась KittyMiki, я любила посещать русскоязычные вечеринки. Но потом они стали редкостью, а количество людей в них уменьшилось, и я перестала на них ходить. Теперь мне кажется, что я уже разучилась знакомиться и общаться с людьми в чатах...

Многие Stardoll пользователи увлекаются коллекционированием. Интересует ли оно тебя?

Я не являюсь коллекционером.
Могу лишь сказать, что обожаю головные уборы, в основном берет и венки, а так же шарфы. Если я вижу что-то из перечисленного, то в голове сразу появляется "купить". Но количество головных уборов и шарфов у меня настолько мало, что это можно назвать очень маленькой коллекцией))

Помог ли тебе сайт найти новых друзей?

За время игры я приобрела много знакомых, но вот хороших друзей нашла только двух.
Ещё в 2016 году я познакомилась с одной девушкой, но прекратила с ней общение из-за неприятных слов в мой адрес при ссоре. После истории с ней я перестала знакомиться с людьми вообще и замкнулась в общении. Буквально через пару месяцев у меня в друзьях появилась куколка afena4.

Признаюсь, сначала я не отнеслась к ней всерьез и хотела поскорее отвязаться, но вот после первого общения я полностью изменила своё мнение о Насте.  На Стардолл она стала моей лучшей подругой.
Вторая моя подруга, с которой я стала общаться не так давно, MelindaFairy.

Вновь признаюсь, к ней я тоже не отнеслась всерьез, хотя это было зря: общаться с ней тоже было приятно
Именно эти две куклы стали моими хорошими подругами на Стардолл, и я ни капли не жалею, что когда-то с ними познакомилась.
А тот факт, что знакомых у меня немного, меня даже радует, ведь главное не количество друзей, а их внутренний мир (может немного банально, но я считаю именно так :D ).

Как думаешь, повлияла ли игра на твою реальную жизнь и, если да, то как?

Несомненно Стардолл повлиял на мою жизнь. В первую очередь, я стала разбираться в моде: стала лучше одеваться, узнала много нового о различных брендах. Также я немного познакомилась с миром звёзд) Обрела много знакомых (хоть и временных, из которых знаю только человек 10) и двух замечательных подруг. Также Стардолл помог мне сформировать свой стиль.

Чем для тебя является Stardoll? Много ли времени ты уделяешь ему?

Времени игре я уделяю очень много! Практически все свободное время я провожу на Стардолл, отдыхая и отвлекаясь от проблем окружающего меня мира, создавая образы и сценарии, участвуя в конкурсах и общаясь с другими людьми. Стардолл - это что-то вроде маленького мира, где я могу почувствовать себя собой и показать всё, на что я способна, при этом получая удовольствие.

Это здорово! А конкурсы от сайта тебе нравятся? Ты участвуешь в них?

Не участвую в конкурсах на Стардолл. Даже НКГ (я же правильно это назвала?) ни разу не была, потому что не вижу смысла просить людей за меня голосовать, это же не очень честно...)) Тем более тот факт, что моя кукла окажется на обложке, ничего мне не даст.
Единственные конкурсы в которых я участвую - это конкурсы, в которых призы получают все участники, например, как на Рамадан.

Будь у тебя возможность, что бы ты изменила в этой игре?

Ооо, я очень часто задумывалась над этим вопросом!
В первую очередь, я бы изменила базар, а именно добавила бы примерочную, чтобы можно было оценить понравившуюся вещь и узнать подойдет ли она кукле: каждый раз, покупая там вещь, я ей разочаровываюсь. Также можно было бы писать кто продает ту или иную вещь, чтобы можно было в случае чего найти ее.
Далее я бы сделала хотя бы одну комнату для вечеринок доступной всем куклам, но лучше платную, чтобы не было очень много пустых чатов.
Можно было бы добавить новых мини игр и звёзд для переодевания. Сейчас мне это, конечно, не очень интересно, но когда я играла в Стардолл в 2011 году, меня интересовало только это.
Еще можно было бы устраивать ежемесячные (ну или пореже) акции, которые позволяли стать на день СС или купить какую-то вещь бесплатно. Кажется, раньше здесь что-то подобное было.

Как давно ты читаешь блог Love Stardoll? Есть ли любимые рубрики?

Love Stardoll я читаю чуть меньше двух лет.
До появления KittyMiki я натыкалась на ваш блог, когда искала информацию о Стардолл, но не придавала ему особого значения. Осознано я стала читать Love Stardoll только после того, как в одном из клубов увидела ссылку на конкурс блога.
Около двух-трех месяцев я просто читала статьи, но потом я решила принимать участие в конкурсах, ведь только в них я не боялась оставлять комментарии. Иногда я пыталась комментировать и другие рубрики, но как-то у меня это не получалось.
Что касается любимой рубрики, так у меня ее нет. Все они хороши по своему.
Мне нравится читать интервью, узнавая читателей вашего блога. Признаться, мое мнение после прочтения этих статей изменилось, я стала воспринимать кукол по-другому.
Благодаря рубрике, в которой представлены реальные версии вещей на Стардолл, я стала лучше разбираться в моде, узнала многое о популярных брендах.
А конкурсы и рубрика "help me", которая сейчас перестала выпускаться, помогли моему самовыражению.

Скажи, есть у тебя какая-нибудь заветная мечта?

Моя главная мечта связана с моим любимым занятием... Вот уже четыре года я жажду написать книгу. Хотя бы маленькую историю, хотя бы для личного пользования.
Конечно, если думать более глобально, то я бы хотела выпустить свою книгу и стать популярным автором. Но для начала нужно хотя бы ее написать, а там уже отдать в печать...
Может когда-нибудь вы, или ваши дети (хотя скорее внуки, дабы я буду слишком долго к этому идти :D) будут читать мои книги...

Рита, спасибо за интервью! Напоследок, что бы ты пожелала нашим читателям?

Над этим вопросом я думала очень долго. Признаться, я не умею красиво говорить, чего-то желая. Я даже на праздники неловкость чувствую потому, что не могу связать и двух слов в поздравлении. Но все же я попробую.
Я бы пожелала быть собой, развиваться и совершенствоваться, не опускать руки, когда что-то не получается и идти к своей цели, а когда она будет достигнута, поставить перед собой новую!

Вот таким получилось наше сегодняшнее интервью. Мне было интересно провести его с Ритой, своей, так сказать, коллегой на литературном поприще. И я желаю ей добиться успеха в этом нелёгком деле и найти своих читателей. Уверена, такая замечательная девушка обязательно добьётся успеха, причём не только в литературе, но и везде, где пожелает. Главное - идти к своей цели и не останавливаться на достигнутом, стремиться к идеалу, покорять новые вершины. По-моему, это отличный девиз, и я абсолютно согласна с Ритой!

А ещё сегодня у меня для вас бонус - пролог из одной истории Риты:

Он возвращался с дачи на мотоцикле. На улице было уже темно, дорогу освещали фонари, расположенные на обочине и редкие фары машин. В это время суток на пути почти не встречались автомобили.
Впереди вновь засиял фонарь. Сначала парень не обратил внимания на белое пятно, стоящее под лучом света, но когда оно стало переходить дорогу, он испугался. Парень был уже совсем близко к девушке, которая перешла дорогу наполовину, когда стал поворачивать руль мотоцикла вправо. Девушка остановилась, повернула голову и посмотрела на парня своими светло-голубыми глазами. На минуту он застыл от увиденного, и этого хватило, чтобы потерять управление над мотоциклом и свернуть в кювет. Парень потерял сознание, но в его памяти четко застыл взгляд пронзительно-голубых глаз...

Запись из дневника:
«15.06.2017. Четверг.
Сегодня я вновь возвращалась домой, переходя дорогу. Все как обычно: я шла, не обращая внимания на машины и людей. И вдруг я услышала крики парня. Он произносил что-то вроде «Дура, ты что творишь!», и выворачивал руль мотоцикла вправо... Парень улетел в кювет.
Сейчас сидя у себя дома в кресле и записывая это, я начинаю осознавать, что этот молодой человек меня увидел... И скорее всего это я виновата в аварии.
Во мне засело двоякое чувство: с одной стороны произошедшее могло случиться по любой другой причине – неисправный мотоцикл, выпивший водитель... но, то, что он кричал мне – а в том, что он кричал именно мне, я точно уверена – означало, что я виновата в том, что парень пострадал. Совесть заставляет меня его разыскать и узнать что с ним. Надеюсь, он жив...
Я собираюсь найти больницу, в которой он лежит, и узнать о его самочувствии. Ну, а еще выяснить действительно ли он меня видит. Если это так, то у меня есть шанс на спасение, но если нет, то мне придется скитаться по этому миру невидимкой еще не одно столетие...»

«17.06.2017.Суббота.
Наконец-то я нашла его! Он жив и лежит в одной из городских больниц. Я этому безумно рада! У него присутствует легкое сотрясение мозга, но в остальном он здоров... Правда он все время спит...
Сегодня после обеда я собираюсь навестить его. Я, наконец, узнаю, сможет он помочь мне или нет...»

Парень открыл глаза и снова закрыл их от ослепившего его света. Он все еще слышал звуки, словно через вакуум. Но он их слышал, и это уже было хорошо.
Голос, принадлежавший молодой девушке, был ему не знаком.
Парень вновь попытался открыть глаза. И в этот раз ему это удалось. Он быстро начал моргать, чтобы глаза привыкли к свету. Но из-за этого у него заболела голова. Он издал измученный звук и девушка замолкла.
– Вы кто? – прошептал он, уставившись на девушку, сидящую на стуле возле больничной кровати. Она смотрела на него большими голубыми глазами так, словно увидела привидение. Парень сразу же узнал эти глаза. Они принадлежали тому самому «белоснежному пятну», которое он видел, перед тем как отключиться.
– Тихо-тихо, – сказала она, смотря на него удивленно. – Вам не желательны разговоры после такой аварии. Не понимаю... Как такое может быть?..
– Вы были там... С Вами все хорошо? Я боялся, что собью Вас.
– Вы меня не сбили. Это невозможно чисто физически... Ведь нельзя сбить того у кого нет ни плоти, ни крови... – последнюю фразу она произнесла вполголоса, словно задумавшись.
– В каком смысле нет плоти? – он не понимал, о чем говорит эта девушка.
– В прямом. Нельзя убить того кто уже мертв. И увидеть их тоже нельзя! – она вскочила со стула и заметалась по палате.
– Мертв?
– Да, - неуверенно проговорила она, смотря на него. Она уже не бегала из угла в угол, а просто стояла у кровати. – Ну не совсем...
– А, я понял! Это галлюцинация! – проговорил он и потряс головой, но от этого действия ему стало только хуже.
– Да не тряси ты головой! У тебя же сотрясение мозга! – выкрикнула девушка. – Скажи, ты видел меня? Тогда? Перед аварией?
– Да.
– Прости меня! Я не хотела! Я не понимаю, как такое произошло!
– Да ты вышла на дорогу, словно тебе ничего не грозит! Ты дура! Ведь я мог тебя задеть!
– Нет, не мог, - понизив голос и опустив взгляд в пол, сказала она. – И да, мне ничего не грозит. Меня не может сбить машина или я не могу утонуть! Ведь у меня нет тела.
– Что? – опешил парень.
– Я лишь хотела извиниться.
За дверью послышались голоса, и девушка замолчала:
– Он еще спит... Вам лучше туда не входить! Не стоит его будить...
– Прости, что из-за меня ты оказался здесь, - сказала девушка, подходя спиной к стене смежной с другой палатой. Парень ничего не успел сказать: девушка уже прошла сквозь преграду и исчезла.
– Сынок! – воскликнула мама пациента, войдя в дверь.

Сегодня после обеда я, как и собиралась, посетила этого парня. Он жив и почти здоров и меня это радует. Но самое интересное – это, то, что он меня видит! (обведено ручкой несколько раз) Теперь я собираюсь все ему рассказать после выписки и попросить о помощи...»

После того как Гретта написала последнее предложение в своем дневнике она его громко захлопнула и разлеглась на крыше своего дома. Была уже ночь и на небе сияли миллиарды звезд и огромная луна. Гретта лежала и наблюдала за прекрасным видом. Вдруг одна из звезд упала, и девушка, не удержавшись, загадала желание...

Вот такая интересная история! А вам понравилась наша беседа? Очень надеюсь, что да! Делитесь своим мнением, приветствую здравую критику.

Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!