суббота, 11 августа 2018 г.

SUBCOUTURE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Я добралась-таки до вышедшей вчера коллекции SubCouture, и спешу познакомить вас с прототипами новинок, поэтому смотрите и сравнивайте:

Adam Selman

 I.AM.GIA

Martine Rose

 Johanna Ortiz

Dolce & Gabbana

Judith Leiber Couture

Miu Miu

Gianvito Rossi

Картинку я нашла, но дизайнеров к сожалению распознать не удалось. Могу лишь сказать, что штаны от I.AM.GIA

Станция метро Toledo в Неаполе

Ну что ж, лично меня коллекция не впечатлила. Шикарный зеленый костюм откровенно испоганили. Мой личный фаворит - белое боди. Не разделяю всеобщего восторга по поводу мужской куртки. На мой взгляд она слишком большая (не смотря на мою любовь к вещам оверсайз). Вторая куртка мне приглянулась больше. Еще мне нравится верхняя часть оливкового комбинезона, но низ все портит. Как мне кажется шаговой шов задрали неестественно высоко. Кожаный плащ я пока не воспринимаю, возможно надо увидеть его в реале (я работаю над этим, и приглашаю всех неравнодушных присоединиться к поиску). Обувь не впечатлила вовсе, сумки тоже. Видимо перехвалили мы админов за трибьюты.

На этом я заканчиваю, делитесь своим мнением и спасибо за внимание)

27 комментариев:

  1. Маша, спасибо за обзор! Ты, как всегда, молодец)
    А мне зелёный костюм почему-то в старе больше понравился)) Не знаю насчёт верха, а вот штаны точно буду носить.
    Платье в реальности блестит и сверкает, чего, увы, нет на старе, несмотря на то, что в названии написано "glitter".
    Купила зелёную сумку чисто из-за цвета, не знала, что это D&G) Приятный сюрприз))
    Ещё заметила, что админы перекрасили мужскую футболку. Я думала, это осталось далеко в 2012 году)
    В целом, коллекция на меня тоже не произвела особого впечатления, но посмотреть было интересно! Ещё раз спасибо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо за комментарий. Думаю футболку админы покрасили под обувь.

      Удалить
  2. Странно, я почему-то была уверена, что зелёные брюки кожаные! Мне зелёный костюмчик на Старе тоже больше понравился. В реале тряпка тряпкой. Белое боди я вообще просмотрела, хорошо, что в обзоре сейчас увидела. Пойду - примерю. В вот полусапожки от Миу-Миу мне понравились после обзора!
    Спасибо, Машуля, большое! Очень ждала твою статью! После просмотра реальных вещей и рисованные смотрятся по-другому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста ) Согласна, на старе брюки смотрятся тяжелыми. Жакет мне нравится на подиуме, не понимаю почему админы решили скрестить подиумную и магазинную версии. На старе как мне кажется от тоже выглядит как тряпка, и в итоге имеем что-то невнятное.

      Удалить
  3. Даже не знаю, что сказать! Вроде бы так хорошо всё прорисовано, и к оригиналам близко, а не торкает! Хотела прикупить верх зелёного костюма, но теперь передумала. Действительно тряпка!
    Машенька, спасибо за обзор! Рисовать админы всё-таки научились, а вот вещи достойные выбирать ещё не очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя нет, мужская коллекция всё-таки достойна внимания! Интересные модели. Трёхцветную курточку обязательно возьму!

      Удалить
    2. Действительно, как сказала моя подруга - "Такое ощущение, что в стардолл работают люди, далекие от моды".

      Удалить
    3. Почитайте, что пишет о себе и своей работе Нина - главная по выбору моделей.
      http://www.stardoll.com/ru/magazine/post/120487/answers_to_our_first.html

      Удалить
    4. Удивительнейший выбор моделей для человека,который позиционирует себя как приверженца классики))))Ну что классического в постоянных прозрачных платьях и костюмах и бесконечных сумок из клеёнки.Вроде шведы никогда и не отличались хорошим вкусом((((

      Удалить
    5. Всегда пожалуйста) Спасибо тебе за комментарий и за ссылку. Интересно было узнать кто выбирает оригиналы, я в старблог вообще не захожу

      Удалить
  4. интерьер запороли
    а я как увидела, первая мысль - ооооо!
    но нет. запороли(
    http://www.mirkrasiv.ru/images/articles/italy/st_toledo/st_toledo-013.jpg лучше бы сделали так, с этой колонной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю было бы достаточно растянуть эскалаторы на всю ширину интерьера, голых стен слишком много. И колонна оживила бы этот интерьер

      Удалить
    2. одна из ведущих фишек этой станции - множество маленьких плиток, создающих этот невероятный эффект. бог с ней с колонной, но вот нет этого эффекта(

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, спасибо за статью!))
    Обувь и сумки понравились, по-моему, они вышли удачно) Хотя, может, бумбоксу на Старе не хватает бликов?
    Соглашусь про зелёный костюм. На Стардолл он выглядит как спортивный, хотя реальная версия не производит такого впечатления (надеюсь, понятно о чём я).
    Костюм с цветами тоже выглядит по-другому. На мой взгляд, не вышло передать текстуру (или как это называется? просветите).
    И комбинезон с бантом не зря мне не понравился, нарисовали то его не ахти! :(
    А платье отзеркалили (?), но его выбор мне непонятен. Тоже касается и зелёного комбинезона (что это?), и белого боди (в плазе наверняка найдётся что-то похожее). Солидарна с Одри, админы умеют выбирать довольно спорные модели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Лично мне босоножки показались неудачными, особенно в сравнении с оригиналом. Фасон у сапожек Миу-Миу мне не нравится в реале, поэтому и на старе я их не оценила, но надо отдать админам должное они получились логичными, аккуратными и похожими на оригинал. Пожалуй понравилась только прозрачная пара, но пока не знаю как ее носить. По поводу жакета. На подиуме он выглядит элегантно, даже не смотря на контрастные вставки в разрезах рукавов. И вообще там он красиво лежит на плечах. Магазинная же версия висит в воздухе, без динамики, и проигрывает подиумной в эффектности. Амнины же решили покреативить, и к спокойной магазинной версии приписывали эти вставки. Получилось нелепо . Если бы у плеч была более жесткая форма, возможно это спасло бы ситуацию. Но увы. У прозрачного костюма слишком яркий рисунок, и слишком детский оттенок голубого. Поэтому выглядит он по другому. Текстуру как раз, как мне кажется, админы смогли передать.

      Удалить
  7. Маша,спасибо за обзор!!!! Ну я купила всё ,чтобы было))) А понравилась обувь,платье и мех.Голубые прозрачные брюки подпорчены, в реале в них что-то есть,хотя можно было обойтись и без них,достали количеством прозрачных вещей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) я тоже купила только для того, чтобы было. Но сказать что сильно нравится не могу.

      Удалить
  8. А моя любовь с первого взгляда- это МЕХ!!!
    Он у меня есть, спасибо Натуле!)
    К сожалению, в этот раз меня не влюбили в себя ни реальные версии, ни СД-ольные( Я всегда жду субкутюр, но эта коллекция меня не вдохновила.
    Спасибо, Маша, за твою работу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) спасибо за комментарий . Мехов много не бывает, тем более на старе их мало. Так что надо брать. Также как мы с Наташей, бери чтоб было. Хотя есть вероятность что потом в базаре многие вещи будут дешевле

      Удалить
  9. А я вот не понимаю прозрачную обувь на Старе! Она и в реале не очень удобна и носибельна, а на Старе так вообще кажется, что подошва к голым ногам приклеена. Я как-то раз мерила прозрачные ботфорты (помните, наверное?) так вообще слёзы - кукла босиком! Может, и тренд это, конечно, но уж как-то странно очень.
    http://prntscr.com/khrh7n

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На старе к сожалению удачной прозрачной обуви нет. А вообще мне понравилась эта идея, когда увидела прозрачные ботфорты на Ким Кардашьян: https://3.kixify.com/sites/default/files/imagecache/product_full/product/2017/04/17/p_14544826_113660671_4582886.jpg
      Что-то в этом есть.

      Удалить
  10. Я размышляла, надо ли мне зеленый костюм, но благодаря реальным версиям я решила его не брать.Как и всю обувь. Сапожки миу-миу в оригинале мне понравились, но в Старе это лыжи какие-то. И красные босоножки тоже не понравились, в реале лучше, хотя сама модель мне не очень. Прозрачная обувь мне нравится, но именно эти не впечатлили вообще. Мужские куртки, прозрачная кофточка и коричннвое пальто с мехом - это самое лучшее в этой коллекции. Имхо. Маша, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Согласна с твоим списком маст-хэвов, добавила бы еще боди, очень универсальная вещица

      Удалить
  11. Diane von Furstenberg

    https://assets.vogue.com/photos/59b6225106186a151516ecf8/master/pass/08-dvf-spring-2018.jpg
    https://assets.vogue.com/photos/58a389a2b9850c497688e69d/master/pass/05-dvf-fall-2017.jpg

    https://www.dvf.com/belted-trench/11560DVF.html?dwvar_11560DVF_color=BEIGE&dwvar_11560DVF_size=00&bcid=sale-jackets-outerwear

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Остается найти ремень)

      Удалить
    2. https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiT_Lr-o-3cAhXoJJoKHaXEBr8QjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Feu.dvf.com%2Fen%2Fsale%2Faccessories%2Fcolorblock%2F&psig=AOvVaw0JKXtVR742jS0VvGZsTj62&ust=1534361444680374

      Ещё одно фото воротника.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)