воскресенье, 5 августа 2018 г.

Разговоры по душам. VIPniK0a

Всем привет! Наша сегодняшняя героиня очень боялась, что интервью с ней будет неинтересным. Но я так не думала, поскольку убеждена, что скучные люди не могут играть на сайте, который предполагает творчество. И, знаете, я оказалась права! Эта девушка оказалась не только обладательницей стильной куколки, но и очень талантливым человеком. Она обожает рисовать и петь в хоре. И, конечно же, она читает наш блог Love Stardoll, поэтому взять у неё интервью - моя прямая обязанность!

Знакомьтесь - Вероника Х и её куколка VIPniK0a

Привет! Для начала, расскажи немного о себе.

Я Вероника, мне 18 лет, живу в России, город Смоленске. Студентка уже второго курса (думала не переживу эту сессию:D) физико-математического факультета. Мечтала пойти учиться на дизайнера, но родители были категорически против. Очень люблю рисовать, училась в художественной школе, но не закончила (начались проблемы со здоровьем и родители запретили ее посещать). Так же люблю петь, хожу в хор университета.

(прим. автора - рисунки Вероники)

Замечательные рисунки! Многие люди рассказывают о своих годах в университете как о лучшем времени в жизни. Наверное, и у тебя есть какие-нибудь интересные воспоминания.

У меня много таких историй! Например, последние недели по ночам не спала, с подругой занимались спиритизмом.
Ещё недавно случай был, под окном собрался на лавочке некоторый общажный народ и устроил бухаловку. Начали они петь, а мы с подружками сидим на кровати (окно открыто и живём на втором этаже) и подпеваем им))) Раз, какая-то тишина за окном, а потом испуганными голосами: "Кто это поет?". Начали они петь дальше, а мы им подпеваем и от смеха умираем))
Ещё история - у нас первой парой должна быть аналитическая геометрия. Сидим, ждём, препода нет. Пошли в деканат разбираться. Через минут пять приходит женщина из деканата и говорит: "Пары не будет, Галина Анатольевна сейчас душ принимает". Она просто забыла о нас))
А недавно мы с соседкой охранника напугали. Вообще есть обычай: в 0.00 нужно вытащить зачётку на улицу в открытом виде и три раза кричать "Халява, приди!". В этот момент охранник общаги вышел курить, а мы такие орем изо всех сил. Он как подскачет. Я думаю, что у него чуть инфаркт не случился))

Вероника, откуда ты узнала о сайте Stardoll и какие были первые впечатления от него?

О Стардолле узнала где-то в 12 лет. Нам с подругой нечем было заняться, и мы решили поискать всякие сайты с играми-переодевалками. Тогда случайно наткнулись на Стардолл. Мы были просто в восторге перед открывшимися перед нами возможностями! Кукла сохранялась (в отличие от других "одноразовых" игр), нужно было выполнять всякие задания, а плюс к этому ещё и много уровней!! В общем, мы играли и днем, и ночью. Но потом как-то времени стало не хватать, я ходила в художку, она на вокал, и, к сожалению, игра была забыта(((
И вот однажды, на день рождения моего брата, я вспомнила об этой игре (гостей много пришло, стало очень шумно и праздник из детского превратился во взрослый, я устала и пошла играть в комп). Стала искать всякие игрушки и тут наткнулась на нее. Сначала ее не узнала, так как графика немного поменялась и оформление сайта, но суть осталась та же. Подумала, почему бы не сыграть и тут меня затянуло...
А ник VIPniK0a сложился как-то случайно. В голове вертелась песня "Я персона вип вип" (наверное многие её знают) + сократила свое имя до "Ники".

Спасибо, посмеялась! То есть, до VIPniK0a у тебя уже был аккаунт. А сейчас у тебя много кукол?

На самом деле кукол у меня много, но если не считать фейков, то одна. Ну кто фейков-то не создаёт))) Только так выживают обычные "смертные":D

Что правда, то правда! Расскажи, как ты предпочитаешь одеваться в реальности?

В жизни люблю уличный и деловой стили. Люблю рваные джинсы, безразмерные футболки, рубашки, кеды, в общем все, что удобно. И в то же время обожаю юбку-карандаш, блузки, элегантные платья, туфли, но не часто такое одеваю. С вечера планирую одеться, как пай-девочка, а утром, когда настроения нет и мечтаешь о паре часиков сна, берешь и одеваешь первое, что попадется под руку!

Это точно! А образы в каком стиле ты делаешь на кукле? Или это всё время разные?

С куклой люблю поэкспериментировать. Перепробовала множество стилей: деловой, романтический, спортивный, классический, хиппи, oversize-look и т.д.

Отличные образы! Вероника, восхищаешься ли ты кем-нибудь из известных людей, есть ли кумиры?

Честно говоря, я не увлекаюсь миром шоу-звезд. Но когда я задумываюсь об этом, первый кто приходит в голову - это Анджелина Джоли. Она очень красивая женщина и талантливая актриса. Также меня восхищает ее огромная благотворительная деятельность, большая многодетная семья! Она заботливая мама, потрясающая модель, а так же она первая актриса, которая три года подряд получила премии.
Первый фильм, который я с ней посмотрела - это "Лара Крофт. Расхитительница гробниц". С тех пор началась моя любовь к ней.

Она действительно замечательная женщина! А среди игроков сайта есть ли те, кто тебя восхищает?

На сайте я восхищаюсь куклами-дизайнерами. Создание причёсок - это нечто невероятное! А также декор комнат, создание сценариев - это вообще отдельный вил искусства.
Ну что же, этот список очень большой, но я немногих помню:))
Мне очень нравятся AHURA, LakostaS, K.P.A.C.O.T.A
А также многие русскоязычные куклы Lorena2013lcy, DashDash, Lucretia_, AleOrchid и все мои друзья.

Какой из магазинов или брендов на Stardoll тебе нравится больше всего?

Особо предпочтений в магазинах нет, так как в каждом можно найти что-то своё. Где-то найдешь какую-то вещицу, а потом ещё и ещё и думаешь "почему раньше сюда не заглядывала". Поэтому, если я ищу какую-то определенную вещь, не обращаюсь в определенный магазин, а бегу искать в каталоге.

Где предпочитаешь совершать покупки - в Starplaza или в Starbazaar?

Одежду предпочитаю покупать в Плазе, так как базар - это дорогое удовольствие. Иногда забегаю туда и ищу вещи за см. Это редкость, но иногда попадаются. Покупала некоторые вещи за сд, но разочаровалась в них, никак не могла составить с ними образ.
В основном покупаю одежду, украшения очень редко, только по необходимости. Люблю покупать декор, но комнат мало и эту мебель некуда пристроить.

Есть ли у тебя какая-нибудь интересная история, связанная с покупкой вещи на сайте?

К сожалению, нет интересной истории, связанной с покупкой вещи. Конечно были и удачные, и неудачные покупки. Но что-то такого ценного нет.

Какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Никогда не куплю своей кукле пирсинг. Я считаю это некоторым уродством (без обид) как в реальной жизни, так и на Старе.

Чем больше всего любишь заниматься на сайте? Составлять образы, создавать дизайны, участвовать в конкурсах или что-то своё?

Люблю делать дизайны причесок, но получается не очень...

А вообще самое любимое занятие - это участие в конкурсах клубов! Для меня не важна победа, главное, чтобы меня оценили, указали на ошибки, недочеты. Учитывая это, я начинаю развиваться, как-то по новому, творчески подходить к заданию.

Мне понравились причёски и глазик! Очень красиво! А в конкурсах каких клубов тебе больше всего нравилось принимать участие?

Все клубы, в конкурсах которых я участвовала, к сожалению перестали быть активными, а некоторые вообще закрылись - lorena2013Icy, Just_Smail, LouisaTeam, QueenS.OFFICIAL.

Занимаешься ли ты коллекционированием в игре и что коллекционируешь?

Ярым коллекционером я не являюсь, но вещь, мимо которой я не могу пройти мимо, это - пояс. Их у меня не очень много, но я их обожаю. Также особую любовь я питаю к обуви.

Помог ли Stardoll найти тебе друзей?

Конечно помог! Я приобрела много знакомых, но особенно близко я общаюсь с тремя (одна из них моя одноклассница, которая зарегистрировалась ради меня! Так как в соц. сетях меня нельзя было поймать :D).

А повлиял ли он на твою реальную жизнь?

Определенно повлиял. Я стала больше времени уделять своему внешнему виду, узнала множество различных брендов, научилась немного разбираться в моде, погрузилась в мир звезд и знаменитостей. А самое главное приобрела много знакомых и близких друзей!

Чем для тебя является эта игра?

Не могу точно сказать, что значит для меня игра. Иногда это просто времяпровождение, а иногда это способ отвлечься от чего-либо. Бывает такое, что полностью загружена какими-то проблемами и, разрешая их, нужно на что-то отвлечься, чтобы не сойти с ума. Тогда я убегаю на Стар, чтобы хоть как-то развеяться. За переодеванием куклы и изменением декора начинаешь успокаиваться, а потом опять возвращаешься в "суровую" реальность.

Участвуешь ли в конкурсах сайта и можешь ли похвастаться какими-нибудь наградами?

В конкурсах сайта я не участвую и наград у меня никаких нет. Я не вижу в этом смысла, только способ покрасоваться на обложке журнала. Конечно это приятно, но только когда ты заслуженно выигрываешь, а не просишь людей голосовать за тебя.

Будь у тебя возможность что-то изменить в игре, что бы это было?

Ох, это очень больная тебя. Попробую описать в общих чертах.
Ну для начала мне не нравится то, что после окончания обучения в академии, никаких глобальных миссий больше нет. Да, есть какие-то ежедневные задания, конкурсы, но это другое.
Когда я начала играть, было очень интересно. Но напрягает то, что сайт никак не меняется, одним словом "застой". Ни графика, ни оформление, ничего не меняется.
Далее, мне не нравится то, что вещи в базаре нельзя примерить. В связи с этим многие вещи, покупаемые там, просто валяются в гардеробе.
Также нужно увеличить привилегии простых кукол. Например, вечеринки, некоторые магазины, лимитированные вещи могут покупать только привилегированные пользователи.
А ещё проблема денег. Их категорически не хватает. Нужно либо уменьшить стоимость, либо делать какие-то акции, лотереи, конкурсы, в которых без денежных призов не останется никто.

Дельные предложения! Вероника, как давно ты читаешь блог Love Stardoll? Есть ли у тебя любимые рубрики?

Читаю блог год. Мне нравятся абсолютно все рубрики, так как каждая по-своему интересна.

Какая у тебя мечта в жизни?

Возможно у меня банальная мечта... Я очень хочу посетить Корею. Может быть в далёком будущем это свершится! Ну а также посетить концерт любимой группы, так как надеюсь, что они в следующем году приедут в Россию.:D

Ты хочешь в Корею, а чем она тебе так нравится?

В один прекрасный весенний день подруга решила меня посвятить в k-pop музыку. Заставила прослушать одну, вторую, десятую музыкальные группы. Вот тут и затянуло! Теперь слушаю только корейцев. Затем перешла на корейские дорамы (сериалы). А при просмотре их стала интересоваться корейской модой и культурой. Также увидела на сколько Корея красивая! Особенно весной, тогда начинается сезон весеннего цветения. Самый пик – в апреле.

Очень хочется посмотреть на это великолепие! А также пройтись по улицам, паркам, посмотреть достопримечательности. Ну а самое главное - попробовать корейскую еду))

Какие корейские дорамы ты бы посоветовала?

Первая дорама, которую я посмотрела, - это "Токкэби"/"Демон". Токкэби мечтает избавиться от своего бессмертия и обрести покой. Его мучают воспоминания о первой человеческой жизни тысячу лет назад. Чтобы снять проклятие, токкэби нужна невеста из простых смертных, девушка с особенным даром. Жнец смерти - работник, одержимый незавершенной миссией найти потерявшуюся много лет назад душу. И так получается, что человек, которого они ищут, - это одна и та же девушка. А дальше начинается ШОК!
Эта дорама самая лучшая из тех, что я смотрела. Еще советую посмотреть "Золушка и четыре рыцаря", "Замкнутый босс", "Наследники. Под тяжестью короны" и сейчас собираюсь смотреть "Потомки солнца".

Повлияла ли на тебя корейская культура и мода? Как?

Повлияла, но не очень сильно. Например, мне нравится есть палочками, ухаживать за кожей всякими корейскими штучками(у них семиуровневый уход за кожей!), носить объемные вещи (милые свитшоты, шарфы, длинные кардиганы). Также мне очень нравится их легкий дневной макияж, но делаю мейкап не очень часто...

Понятно! Что ж, желаю тебе исполнения твоей мечты! И в завершение, что пожелаешь нашим читателям?

Не умею красиво говорить, скажу так, как могу.
Оставайтесь самими собой, развивайтесь, не бойтесь принимать спонтанные решения, которые могут кардинально изменить вашу жизнь! Знайте, что любую проблему можно решить и из любого положения можно найти выход, даже если кажется, что все потеряно. Не опускайте руки и двигайтесь вперёд, с гордо поднятой головой! Все в ваших руках и вы сами творцы своей жизни!!!

Вот такая была у нас сегодня гостья с красивым именем Вероника. Она оказалась очень милой, приветливой, умной (ещё бы - на физико-математическом факультете учиться!) и необыкновенно талантливой девушкой. Мне очень понравились её рисунки и причёски. С удовольствием бы прикупила парочку! Надеюсь, в скором времени Вероника станет востребованным дизайнером на сайте. Желаю ей успехов и удачи во всём - и в учёбе, и в работе, и, конечно же, в личной жизни!
А вам понравилось сегодняшнее интервью? Делитесь своими впечатлениями в комментариях, буду рада узнать ваше мнение!

Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!