понедельник, 27 февраля 2017 г.

Всё о моде. Слово автора.

Вступительное слово 

Сказать что мечты сбываются - значит ничего не сказать! Как восхищенно мы наблюдаем за успешными людьми со стороны!.. Их благополучие, карьера, успех - вот что мы видим. С трепетом (или завистью) мы смотрим, как эти люди поднимаются всё выше и выше покоряя новые вершины. Успешная деловая репутация, карьерный рост, семейное благополучие, спортивные достижения - что бы это ни было, в какой бы сфере успех не сопутствовал - это всегда не только принцип "желай-делай", это не только взлёт, но успех, в чём бы то ни было - это прежде всего - тысяча падений. Отличие успешных людей от неудачников заключается в простой истине - одни, пробуя, - получают всё. Другие либо пробуют и сдаются, либо после первой, второй... сотой попытки бросают начатое.

Как часто в моей жизни мне приходилось сталкиваться и с теми и с другими! И главное что я поняла из нашего общения - единственная вещь которая мешает добиться желаемого, добиться успеха - это страх. Страх добиться чего-то и быть первым: "Этого никто до меня не делал. У меня наверное не получится."; страх что-то изменить (или полностью изменить всё): "Я не представляю себе что буду делать потом. Всё перевернётся с ног на голову!"; страх быть отвергнутым: "Я так боюсь что меня не правильно поймут. И как следствие - не оценят и осудят". Всё вышеперечисленное, как и множество других страхов и стереотипов отравляют нашу жизнь. 

Есть лишь один способ побороть свой страх. Это не просто взглянуть ему в глаза, это растоптать его, ни о чём не сожалея! Та свобода и та радость, которые потом заполнят душу и сердце - описать словами невозможно!.. Наверное, лучше всего подойдёт фраза упомянутая мной вначале: "Сказать что мечты сбываются - значит ничего не сказать!". 

По началу, я только читала блог, со стороны, даже не будучи постоянным читателем. Мне было как-то стыдно читать блог, как в прочем и играть в куклы на Стардол. Тогда мне казалось что здесь дети, и появится "взрослой тёте" среди постоянных читателей - как-то совсем уж не уместно. Со временем, я переборола свой страх став постоянным читателем. А вскоре, благодаря этому я познакомилась с другими читателями и мы стали общаться и дружить. На протяжении длительного времени я увлечённо читала и комментировала статьи других авторов. Мне было интересно всё: и обустройство интерьера, и новинки сайта, и новостная лента. И где-то в глубине я чувствовала - я ни чем не хуже! Мне хотелось следовать за лучшими и быть с ними наравне.

Читая всё новые и новые статьи я понимала - мне уже мало просто быть комментатором. И даже титула "лучший читатель" мне стало недостаточно. В очередной раз, посещая любимый блог (Love Stardoll, естественно!) я увидела новый яркий заголовок "Разговоры по душам. sya02" и самое главное ник, моей подруги, - sya02, с который мы познакомились благодаря блогу. Я с нетерпением открыла новую рубрику в предвкушении. Какого же было моё удивление, когда я увидела что это рубрику ведёт другая моя подруга - dinadi69! Я была очень рада за подругу! Статья-интервью получилась ёмкой, познавательной и очень интересной. Я просто не могла оторваться.


Дальше - больше. Я увидела статью sya02, точнее, новую рубрику, которую она вела под названием "Жила была куколка...",


которая позже была переименована "На просторах stardoll".


"Вот это да!.." - подумала я про себя. - "Обе мои подруги - авторы в моём любимом блоге. Я тоже хотела бы писать и быть автором. Тем более, что я буду среди друзей. А значит - боятся мне нечего!..". На тот момент у меня был лишь один нерешённый вопрос в голове - как написать "главнокомандующему" Leshana1991(Леночка, прости, ты же знаешь что я люблю тебя!). Что сказать? Станет ли она вообще меня слушать? И не сочтёт ли моё желание стать автором - за высокомерие и излишнюю уверенность в себе?.

Вопросы бессчётным количеством продолжали роиться в моей голове, и тут, (О!) к моему счастью вышло следующее интервью Дины (danadi69) которое она брала как раз у если не сказать создателя, то "мамы" блога - Lеshana1991.


Внимательно вчитываясь в ответы, после фразы Лены о том, что ей (и блогу) нужны новые авторы, что она их ценит и всегда поддерживает инициативу новых авторов - моя крепость пала. Закончив с интервью я решила: "Раз они рады новым авторам, новым идеям, то я точно должна написать о своём желании стать автором. Тем более, что мне, как и Lеshana1991 близка тема моды и всего что с ней связано. Если меня и не примут как автора, то хотя бы не дадут от ворот поворот. А если и дадут, - то я уже не расстроюсь, - потому что я написала владелице блога, сказала то чего я хочу, и это самое главное!"

Так, пройдя не одно испытание, победив не один свой страх можно смело сказать - что я добилась того, о чём когда-то только мечтала! Из простого читателя, который тайком наблюдал за "жизнью" в блоге - я сама стала автором, который теперь и сам внесёт свою лепту в создание интересных статей и освещения модных событий и тенденций. И знаете что?.. Мне не стыдно ставить себя в пример - ведь своим примером я хотела вам показать, что не нужно ничего бояться, нужно побеждать свои страхи, быть уверенными в себе, и самое главное - научится восхищаться, а не завидовать. 

С любовью, для читателей.

7 комментариев:

  1. Молодец, Серена! Так держать! Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень важно ваше мнение. И ваша поддержка.

      Удалить
  2. Спасибо Серене, что в своём обращении к читателям затронула тему страха. Меня она всегда волновала. Так много хочется попробовать, и оказывается, времени на всё совершенно не хватит. Бесконечная гонка и постоянные вопросы себе - смогу ли, достойна ли, получится ли?
    Не нужно тратить свою жизнь на сомнения, для этого нет времени. Пытаться, пробовать, всегда действовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так и есть! Полностью согласна! :-)

      Удалить
  3. Сереночка, очень рада, что ты поборола свои страхи, и мы заимели нового интересного автора и новую рубрику. Рада, что мы с Юлей частично помогли тебе в этом, сами того не ведая)) Желаю тебе творческих успехов, вдохновения в ниписании новых статей и обзоров и много верных читателей! Мечты обязательно должны сбываться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато теперь вы знаете и мою историю:) и действительно, я очень рада, что вы помогли мне. В кругу друзей и пишется хорошо, и бояться нечего и дышать легко:)

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)